Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Месть падших
Фильмы: Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Трансформеры: Месть падших
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Обе части в поряде-во второй моментов больше где посмеяться можно!Ждём третью!
мне обе части нравятся, Хотя наверное я больше на Мэган Фокс смотрела чем на сюжет. Жалко что в 3 части её заменили.
Фильм супер!!!!!!!!!
спецэффекты супер!!!! сюжет супер!!!! с юмором тоже всё супер!!! фильм просто супер, Лучше первой части раз в 5
Ну не знаю, по мне на много хуже 1 части!!! 1 часть более интересная и захватывающая! А этот какой то детский, очень тупой,наигранный сюжет, много типо смешных американских шуток, по мне только спец эффекты в кино классные, а в остальном не много тошнило от фильма!!! По мне этот фильм снят специально для деградации русских детей и молодежи!!!
Фильм гораздо слабее первой части, особенно в сюжетном плане.
Мне не понравилось нисколько.
Мне не понравилось нисколько.
первая часть мне тоже больше понравилась,но этот фильм трудно воспринимать как что то из разряда искусства.а как стандартный высококачественный блокбастер то что надо.переборщили с юмором.но я ЗА
Сын ( ему 12 лет ) в восторге , но первая часть ему понравилась больше. Я посмотрела с удовольствием.
первая часть была просто супер а вторая в сто раз лучше
Спецэффекты - отвал башки. Содержание - сумерки разума.
+1
-1
хорош!! есть на что посмотреть!!! а если еще и качество со звуком хороши, то вообще бомба!!))))
Третью часть не жду, а первые две части классные ( в третьей не будет вроде Меган Фокс )
Кстати, этот фильм вроде считали главным провалом года, но даже если они так и считают на самом деле - не верьте! Фильм классный. Ставлю 5.
Кстати, этот фильм вроде считали главным провалом года, но даже если они так и считают на самом деле - не верьте! Фильм классный. Ставлю 5.
Как и первая часть полный бред. Сюжет написан для школьников 6-8 классов. Фильм ниочем. Кроме комп.графики смотреть неначто.
и первая и вторая
офигенный фильм
офигенный фильм
уберите спецеффекты и от фильма ничего не останется.
Rroys пишет:
Спецэффекты - отвал башки. Содержание - сумерки разума.
Вторая часть чуть слабее первой 5- . Стоит смотреть, красивые спецэффекты.
В моей домашней коллекции этот фильм занимает почётное место в первое десятке! Очень хорошее кино! Если этот бы фильм увидели братья Люмьеры! То .................. продолжите мою фразу!!! :)
фильм обалденный - обе части!!!Мой любимый!!!=)
фильм отличный,займёт достойное место в коллекции
Что мне понравилось в этом фильме так это спецэффекты и юмор, но и девушка конечно. А так смотреть второй раз я вряд ли буду. Вобщем если некуда деть два часа времени посмотреть можно.
ставлю (5) из большым авансом
Фильм зачетный! Сюжет полностью связан с первой частью, он не избит! Игра актеров хорошая! Графика отличная! Отличное фэнтези 5!
Супер фильм!! Ставлю 5
Спецефекты неплохие, но убогие шутки очень сильно портят впечатление
КЛАССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было