Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
SonicSoul пишет:
Если вы хотите посмотреть комедию, посмеяться, расслабиться - ищите другой фильм.
Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм.
А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов
Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть

Согласна
Guter
Новичок
+1
-4

SonicSoul пишет:
Если вы хотите посмотреть комедию, посмеяться, расслабиться - ищите другой фильм.
Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм.
А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов
Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть

Точнее не скажешь!
Полный бред!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Если Вам фильм не понравился - это ещё не значит, что это полный бред... Скорее всего Вы просто его не поняли
Картина замечательная, и главные актёры справились со своими ролями на 5!
Единственное то, что я бы ну никак не отнёс этот фильм к жанру комедии.

Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Ещё хотел добавить...
Непонимаю, зачем нашим так каверкать названия фильмов!? Ведь гораздо заманчивее фильм с названием "Серебрянный лучик надежды", нежели "Мой парень - псих"... Причём встречается это очень часто.

Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Ну товарищи, как говорят на вкус и цвет, поцелуй дрова в живот!
Сколько народу столько и мнений , мне лично фильм понравился , и повторно его , думаю смотреть можно!!
Я придерживаюсь того мнения что говорят умные люди:
Цитата:
"Это не самая смешная комедия года — строго говоря, и не вполне комедия, — но это редкий фильм, который предлагает посмеяться над чем-то, что имеет значение."
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Фильм стоит посмотреть, но под определенное настроение...
Когда идет дождь и кошки скребут на душе, вот тогда фильм будет в точку.
Дженнифер Лоуренс отлично сыграла и это в 22 года!
ml.vilen
Новичок
+6
-5

мдааа, парень нашел счастье с девушкой которая переспала со всем районом
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
фильм супер..и как я его раньше не заметил..
Скрытый текст
админы Зачем удалили первый мой комент?
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не спорю фильм может и супер но как по мне суперово здесь мало, да есть пару клевых моментов который их немного но постоянный диалоги на философские темы и непонятный мне юмор делает это фильм убогим...но если людям нравится такое смотреть! то это к лучшему ведь ничего плохого я здесь не увидел.

оценка 3 из 5
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Ничего суперового. Второй раз не смотрела бы.
ca.stockton
Новичок
+10
-10
Фильм офигенный, теперь читаю книгу ...вроде фильм даже лучше
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм нормальный! на разок посмотреть пойдет...
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Кира пишет:
Ничего суперового. Второй раз не смотрела бы.

Я уже раза три пересмотрела.И каждый раз этот фильм неизменно поднимал мне настроение!
Я думаю,смотреть необходимо его каждому и обязательно,чтоб не захандрить.Ну и всем остальным,разочаровавшимся в жизни
Жаль,многие уже вначале выключают-терпения не хватает.
Такая замечательная история любви двух людей,кот. не вписываются в общественные рамки поведения всего-лишь из-за своей бесконечной честности,из-за своего прямодушия.Вокруг них столько осуждения(даже среди тех,кто фильм смотрел)сколько и зависти,столько людей считающих себя нормальными потому-лишь только,что в психушке не сидели,не развратничали и не избивали наглых подлецов до полусмерти!Эка невидаль!Зато лезть в чужую жизнь с нравоучениями,показывать пальцем и осуждать-верх добродетельности.
Вообщем,я в восторге от этого кино!Каждый момент,каждая фраза(ночные разборки с родителями-и смешно и грустно(жаль парня!).Актеры выложились на 5+
Саундтрек
P.S:Если хотите взглянуть на по-настоящему Живых людей с обычными проблемами-вам сюда!
александр1994
Новичок
+35
-32
классный фильм
milisenta
Новичок
+37
-44
187
всегда ищи причину в себе
фильм - супер! тот кто не понял - много потерял, тот кто понял - много приобрел. смотреть обязательно всем, но не все оценят...
butterflycool
Новичок
+6
-8
113
не могу похвастатися тем, что мне фильм понравился.
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Ну честно говоря,здесь комедией и не пахнет ,а драма это да! Я не любитель драм,а тем более таких комедий посмотрел 15 минут и удалил
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Beilow пишет:
Ещё хотел добавить...
Непонимаю, зачем нашим так каверкать названия фильмов!? Ведь гораздо заманчивее фильм с названием "Серебрянный лучик надежды", нежели "Мой парень - псих"... Причём встречается это очень часто.

Тогда уж "Сборник в серебренной обложке" как то так... Не сказать, что это звучит очень романтично, да и связи с сюжетом я тоже не наблюдаю.

Однако название "Мой парень - псих" неправильно хотя бы потому, что парень тут как раз и является главным героем. Видимо прокатчики пораскинули мозгом, что аудитория у фильма в основном женская и не стали называть фильм "Моя девушка шизонутая" )))
MAXS
Новичок
+27
-20
548
Добротный фильм
adolf06
Новичок
+59
-70
Хороший и интересный фильм, 4+
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Для комедии не смешно, и даже грустно
Конец понравился , фильм не особо
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Думаю это мой последний эксперимент. Пытаться смотреть зарубежные "комедии" я больше не буду. К сожалению этот жанр на западе вымер или переродился либо в очень слабое кино либо в откровенную пахабщину. Смотрел около 15-ти минут, после чего желание дальнейшего просмотра исчезо.
Бессмысленно и скучно, ждать пол-фильма какого-либо развития сюжета, смотреть на совершенно не интересных мне людей не интересно.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Это однозначно не комедия, скорее драма про людей с психическими заболеваниями...а смотреть на мучения умственных калек и их жалкие потуги достичь хоть чего-то в жизни - тягостное зрелище
busker
Новичок
+45
-28
Замечательный фильм!
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Фильм про то, как порой непросто построить взаимоотношения паре. Они могут и должны быть счастливы, но очень заморочены какой-то хренью. Они и их окружение не вполне адекватны, но фильм современный, про современную жизнь которая всё больше стирает грань между жизнью в психушке и вне её. В конце фильма - любовь и взаимопонимание торжествует, значит ещё не всё потеряно. Одобряю!
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Мне понравился)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Интересно - кто отнес этот фильм к комедии? Я так понимаю - потому что увидели имя Криса Такера в ролях? М-да - веский повод... Фильм посмотреть -видно -не судьба была... а зря - на удивление качественная психологическая мелодрама получилась - с такой своеобразной "неуклюжей" романтикой. Мне понравилось 5/5
Mops in black
Мастер
+379
-423
начало депрессивное,но под конец события развиваются.
на 4-ку потянет
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
bonivur пишет:
Думаю это мой последний эксперимент. Пытаться смотреть зарубежные "комедии" я больше не буду. К сожалению этот жанр на западе вымер или переродился либо в очень слабое кино либо в откровенную пахабщину. Смотрел около 15-ти минут, после чего желание дальнейшего просмотра исчезо.
Бессмысленно и скучно, ждать пол-фильма какого-либо развития сюжета, смотреть на совершенно не интересных мне людей не интересно.

Попробуй посмотреть как мелодраму - может, понравится... Хотя - нет - у них там бесконечные проблемы - это ,конечно, тебе не интересные люди...
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Эх, как мне не нравится этот Брэдли Купер.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было