Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Если вы хотите посмотреть комедию, посмеяться, расслабиться - ищите другой фильм. Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм. А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть
Если вы хотите посмотреть комедию, посмеяться, расслабиться - ищите другой фильм. Если вы хотите увидеть реальную драму, посопереживать героям, получить пищу для размышлений - ищите другой фильм. А для чего сняли это, я, чесн слово, не знаю. Перед вами предстает собственно Псих, его придурочная семейка, а также соседская девица - не только ненормальная, но еще и буйная. Вот ты на них смотришь, втыкаешь-втыкаешь и в общем всё - ни ха-ха, ни выводов Кстати лучше уж "Неадекватные люди" посмотреть
Если Вам фильм не понравился - это ещё не значит, что это полный бред... Скорее всего Вы просто его не поняли Картина замечательная, и главные актёры справились со своими ролями на 5! Единственное то, что я бы ну никак не отнёс этот фильм к жанру комедии.
Ещё хотел добавить... Непонимаю, зачем нашим так каверкать названия фильмов!? Ведь гораздо заманчивее фильм с названием "Серебрянный лучик надежды", нежели "Мой парень - псих"... Причём встречается это очень часто.
Ну товарищи, как говорят на вкус и цвет, поцелуй дрова в живот! Сколько народу столько и мнений , мне лично фильм понравился , и повторно его , думаю смотреть можно!! Я придерживаюсь того мнения что говорят умные люди: Цитата: "Это не самая смешная комедия года — строго говоря, и не вполне комедия, — но это редкий фильм, который предлагает посмеяться над чем-то, что имеет значение."
Фильм стоит посмотреть, но под определенное настроение... Когда идет дождь и кошки скребут на душе, вот тогда фильм будет в точку. Дженнифер Лоуренс отлично сыграла и это в 22 года!
Не спорю фильм может и супер но как по мне суперово здесь мало, да есть пару клевых моментов который их немного но постоянный диалоги на философские темы и непонятный мне юмор делает это фильм убогим...но если людям нравится такое смотреть! то это к лучшему ведь ничего плохого я здесь не увидел.
Я уже раза три пересмотрела.И каждый раз этот фильм неизменно поднимал мне настроение! Я думаю,смотреть необходимо его каждому и обязательно,чтоб не захандрить.Ну и всем остальным,разочаровавшимся в жизни Жаль,многие уже вначале выключают-терпения не хватает. Такая замечательная история любви двух людей,кот. не вписываются в общественные рамки поведения всего-лишь из-за своей бесконечной честности,из-за своего прямодушия.Вокруг них столько осуждения(даже среди тех,кто фильм смотрел)сколько и зависти,столько людей считающих себя нормальными потому-лишь только,что в психушке не сидели,не развратничали и не избивали наглых подлецов до полусмерти!Эка невидаль!Зато лезть в чужую жизнь с нравоучениями,показывать пальцем и осуждать-верх добродетельности. Вообщем,я в восторге от этого кино!Каждый момент,каждая фраза(ночные разборки с родителями-и смешно и грустно(жаль парня!).Актеры выложились на 5+ Саундтрек P.S:Если хотите взглянуть на по-настоящему Живых людей с обычными проблемами-вам сюда!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Сен. 2013 02:09
+0
-0
Beilow пишет:
Ещё хотел добавить... Непонимаю, зачем нашим так каверкать названия фильмов!? Ведь гораздо заманчивее фильм с названием "Серебрянный лучик надежды", нежели "Мой парень - псих"... Причём встречается это очень часто.
Тогда уж "Сборник в серебренной обложке" как то так... Не сказать, что это звучит очень романтично, да и связи с сюжетом я тоже не наблюдаю.
Однако название "Мой парень - псих" неправильно хотя бы потому, что парень тут как раз и является главным героем. Видимо прокатчики пораскинули мозгом, что аудитория у фильма в основном женская и не стали называть фильм "Моя девушка шизонутая" )))
Думаю это мой последний эксперимент. Пытаться смотреть зарубежные "комедии" я больше не буду. К сожалению этот жанр на западе вымер или переродился либо в очень слабое кино либо в откровенную пахабщину. Смотрел около 15-ти минут, после чего желание дальнейшего просмотра исчезо. Бессмысленно и скучно, ждать пол-фильма какого-либо развития сюжета, смотреть на совершенно не интересных мне людей не интересно.
Это однозначно не комедия, скорее драма про людей с психическими заболеваниями...а смотреть на мучения умственных калек и их жалкие потуги достичь хоть чего-то в жизни - тягостное зрелище
Фильм про то, как порой непросто построить взаимоотношения паре. Они могут и должны быть счастливы, но очень заморочены какой-то хренью. Они и их окружение не вполне адекватны, но фильм современный, про современную жизнь которая всё больше стирает грань между жизнью в психушке и вне её. В конце фильма - любовь и взаимопонимание торжествует, значит ещё не всё потеряно. Одобряю!
Интересно - кто отнес этот фильм к комедии? Я так понимаю - потому что увидели имя Криса Такера в ролях? М-да - веский повод... Фильм посмотреть -видно -не судьба была... а зря - на удивление качественная психологическая мелодрама получилась - с такой своеобразной "неуклюжей" романтикой. Мне понравилось 5/5
Думаю это мой последний эксперимент. Пытаться смотреть зарубежные "комедии" я больше не буду. К сожалению этот жанр на западе вымер или переродился либо в очень слабое кино либо в откровенную пахабщину. Смотрел около 15-ти минут, после чего желание дальнейшего просмотра исчезо. Бессмысленно и скучно, ждать пол-фильма какого-либо развития сюжета, смотреть на совершенно не интересных мне людей не интересно.
Попробуй посмотреть как мелодраму - может, понравится... Хотя - нет - у них там бесконечные проблемы - это ,конечно, тебе не интересные люди...