Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
johnik
Мы ещё и предупреждение написали по поводу перевода
Зелёный
Новичок
+64
-104
Тогда вам надо предупредить, что "Звук далеко не идеален, постоянный треск, посторонние шумы. Вообщем как из кинотеатра."
Скачал 3 варианта, по 13,0, по 6,6 и по 2,2 ГБ - результат одинаковый. Сабвуфер отказывается сотрудничать с этим аудио и весело постоянно потрескивает. Обладатели колонок тоже врядли порадуются.
Ждём лицензию, дамы и господа, не тратьте время вхолостую.
ojjo
Новичок
+18
-9
72

В раздаче 13gb звук - гуано. динамики трещат. английская дорожка - все хорошо.
Советую удалить, смотреть невозможно.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
теперь алиса может без мелафефона
StavruS
Новичок
+57
-87
41
А мне кажется, что со Сталлоне было гораздо интереснее. А это лишь жалкая пародия, испоганили классику!!!
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Чёто как то не вставил, даже если рассматривать его как отдельный фильм и не сравнивать со Сталлоне. Скучно как то, динамики мало, весь фильм ждешь чего то, что вот вот должно наконец то закрутится, а в итоге ничего не происходит и как то быстренько все заканчивается. Фильм проходной, после разового просмотра благополучно о нем забываешь.Еще весь фильм раздражает шляпа Дредда, такое ощущение что это кастрюля-скороварка из далеких 80х, ну неужели нельзя было сделать как то посимпотнее что ли. Вобщем невпечатлил этот фильм, хотя мне и не жаль потраченного времени, когда нечего делать пойдет для разнообразия.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Уже совсем чуть-чуть до качества и посмотрю насколько этот фильм лучше или хуже
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
StavruS пишет:
А мне кажется, что со Сталлоне было гораздо интереснее. А это лишь жалкая пародия, испоганили классику!!!

Никаккого сравнения с фильмом со Сталоне. Заострю внимание: НИКАКОГО. Этот фильм не лучше, не хуже. Это другой фильм. Общие лишь вселенная, в которой происходит действие.
Сравнить можно silent hill 1 со 2, потому что 2 продолжение первого. Можно сравнить железного человека со второй частью по той же причине. Нельзя сравнивать разные фильмы, связанные лишь обшей вселенной, придуманной к тому же совершенно другими людьми.
P.S. как раз таки первая часть намного больше принесла отсебятины, тем самым испоганив классику.(комикс 1977 года). В комиксе дредд не снимал шлем. Дредд это символ, в фильме со сталоне же он показан как, хоть и очень яркая, личность.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Хрень . Хрень в маске .
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Судья в дредах. Можно вырастить целую плеяду талантливых актеров и актерок в шлемах. И платить много не надо - надел шлем и тебя не узнают. Или вообще одним актером на все фильмы обойтись можно.
А фильмец ничего так, краем глаза можно и без перемотки засмотреть.
OnlyDan
Новичок
[+] [-]

Фильм начался, шел, шел, шел, и как-то закончился... Никаких эмоций не вызвал, как-будто и не смотрел ничего вовсе.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Классный фильм получился. Конечно есть погрешности в сюжете и вообще..., но технологии ХХI века сделали свое дело и картина получилась очень даже не плохая. Мне кажется что 2 часть будет намного лучше,буду ждать!
Sly PriZrak
Новичок
+20
-11

шикарно!)
klabaz
Новичок
+25
-10
не плохо, мне понравился!!
Слай
Новичок
+41
-30
Изначально был уверен и готовился к негативному отзыву к этому фильму.Но!Посмотрев Дредда остался доволен :) фильм хорош между 4 и 5
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
И чо вы прикапалаись к этому шлему? Хочется на Карла Урбана посмотреть, погуглите... Задумка такая в фильме, чего тут непонятного? Или вы тоже придираетесь к фильмам, где кто-то ездит на машине, и лютуете, что за весь фильм он (гл.герой) не пересел на велосипед???
К тому же, уже не раз говорилось, что снят приближённо к комиксу, где судья Дред, не снимал шлем, где он был больше символом, чем персонажем. Нет же, он не снял шлем, фильм гауно, бла бла бла, а если б снял шлем...........и......ааа......а чё изменилось бы? Оооооо, он без шлема, какой качественный, шикарный боевик, однозначно в библиотеку, так получается?

Вот тут хорошо сказано - создатели фильма обещали показать правильного Дредда. Такого, каким он был в комиксах и не таким, каким его показали в версии 1995 года. Я не буду ругать фильм со Сталлоне. Он хорош, очень хорош. Но только как футуристический комикс-боевик. А вот как экранизация комиксов про Дредда он сильно отстает. По трем основным причинам:

А) Дредд больше похожий на обычного супергероя, что спасает всех и вся.

Б) Он снимал шлем, да это важно. В комиксах Дредд с ним и спал, ел, принимал ванну и сидел на унитазе и читал вместо утренней прессы новый сборник законов. Такой реверанс богине Фемиде с повязкой на глазах (символ беспристрастного вынесения решений и приговоров).

В) У Дредда в старом фильме возникли романтические чувства к девушке. Для судьи это принципиально недопустимо. Все к чему они имеют право привязываться это Закон и правосудие. (с)Стальной Детройт 007.

Так что перестаньте сравнивать этот фильм, с фильмом 1995 года, и уж тем более с Рейдом.... что за манера, взять три абсолютно разных фильма и искать общий знаменатель...

vanzester
Новичок
+19
-20
Фильм хоть не шедевр но очень понравился Карл Урбан красавчик!!!
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Довольно зрелищно,затягивает. Но звук отвратительный. Не советую . Лучше подождать лицензию.
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Посмотрел я это чудо кино и возникла мысль такая, - Они там друг у друга списывают, что ли???? Сюжет как под копирку от фильма "Рэйд"!!! Разве изменили немного...
vdv2510
Новичок
+5
-4
Ничего особенного кроме подбородка судьи всё довольно банально и предсказуемо. Блин, забыл про подбородок тоже уже кино было и называлось как-то похоже. Ни чувств ни мыслей ни игры актёров. В общем бредовый трэшак.
Sauron
Опытный
+185
-284
Вполне достойный Экшен, есть конечно перекличка с "Рейдом", но ту китайскую шляпу смотреть только первых минут 10 можно. Пятерка
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Ред не смотрел ... так что про сходства сказать не могу )))
Но фильм еле вытягивает на 3
мне не понравился =(
глянуть можно если воооообще нечего смотреть =\
у Карла Урбана есть роли и получше =)
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Скачал фильм на 4.3 гига дата добавления 25 и там треск хотя про это там не слова,удалил
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЗЛОЙ ЕНОТ
Мы с час-полтора назад перезаливали торренты с хорошим звуком.
Вы скачивали ранее? если да, то вы вполне правы, если после, то буду признательна если отпишитесь, в этом случае торрент удалим.
erex
Опытный
+172
-127
4
Вот любопытно мне: "Власть закона" слизана с "Судьи Дреда" или наоборот? Практически даже закадровый текст в том же духе, что и в мистлендовской гаме.
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Lulu пишет:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Мы с час-полтора назад перезаливали торренты с хорошим звуком.
Вы скачивали ранее? если да, то вы вполне правы, если после, то буду признательна если отпишитесь, в этом случае торрент удалим.
Да скачал ранее,попробую еще раз скачать если что отпишусь.
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Фильм так себе, спец эффекты только хорошие, а сюжет не очень, со Сталоне в во много раз интересней было смотреть...
Да и ещё в этом фильме пацан хакер в жёлтой кофте похож на Андрея Бурковского из "ДАЁШЬ МОЛОДЁЖ
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
Не плохой фильм, 4 - для одноразового просмотра сгодится(ожидал худшего) Посмотрел потому что было лень пересматривать старую версию, но потом понял что это явно другое кино - и сравнивать их не стоит. Принципиально разные взгляды на Дредда, каждый по своему заслуживающий внимания.
RVV1973
Эксперт
+355
-619
129
erex пишет:
Вот любопытно мне: "Власть закона" слизана с "Судьи Дреда" или наоборот? Практически даже закадровый текст в том же духе, что и в мистлендовской гаме.

Вообще считаю общую концепцию фильма азиатский "Рейд" им навеял...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Первый Дредд был хоть с каким-то сюжетом: кодекс чести, уважение к закону, внутренние переживания героя, изгнание в "пустошь", наконец. В новом фильме Вы этого не увидите. Одни спец=эффекты, замедленная съёмка, наркота, отсутствие семейки маньяков- пожирателей (людоедов), не увидите роботов, минимальное количество кадров с окружающим миром. Весь фильм проходим в высотном бункере, с цементными стенами. От меня твёрдая 3-ка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было