Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук
6
Классный фильм!!!! Очень понравился!!!!!
Куча ржачных моментов присутствует Есть и трогательные моменты....
И кстати, те, кто не смотрел мультфильм, тот не поймет всей темы!!!! Нужно было смотреть))))))))) Мне повезло, я свое детство не зря прожил ахаха
И кстати, те, кто не смотрел мультфильм, тот не поймет всей темы!!!! Нужно было смотреть))))))))) Мне повезло, я свое детство не зря прожил ахаха
Предыдущий паук на порядок лучше.
TauR пишет:
TaTooM пишет:Эта часть понравилась больше, чем вся предыдущая трилогия! (исключительно мое мнение)
По мне, так фильм серьезней чем с Тоби, взрослее что-ли!
Но соглашусь с тем, что лучше мультсериала, о Человеке-Пауке пока нет ничего!!!
По-моему, наоборот, в старом пауке Магуаер был куда серьезнее и взрослее, а новый ( фальшивый ) паук с глупыми шутками , раздолбай раздолбаем...
в этом и главный минус старого Паука... там Тоби постоянно рюмсает, постоянно ЭмДжэй рюмсает или Гари Осборн рюмсает...
Паук Гарфилда более жизнерадостнее... он же еще школьник... в его возрасте то и забот кроме уроков, девочек и прыщей то нет... вот он и смотрится более разкрепощенно...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не соглашусь с критиками..
Хороший комикс..
Хороший комикс..
Вполне..Мне понравился!!!:Более как-то реалистично чем предыдущие версии!!!
хороший фильм, советую глянуть
discovery3 пишет:
Классный фильм!!!! Очень понравился!!!!!
У тебя была "крутая" жизнь
Сам это кино я просмотрел на прокрутке.Если не слушать диалоги актёров,а смотреть просто на картинку,то ещё куда ни шло.Фильм снят для своей аудитории кому от 3 лет и до 16 лет.Хотя есть и взрослые люди которые всё из песочницы не вылезут.
думал что фильм будет полной фигней, но ошибся. фильм понравился, советую глянуть
ничего особенного.Графика нормуль. сюжет тот же что и в первом пауке. так на разок глянуть . от меня твердая 4ка.
Старый нравится больше..
BP пишет:
думал что фильм будет полной фигней, но ошибся. фильм понравился, советую глянуть
ну если только один раз..
avi пишет:
Предыдущий паук на порядок лучше.Согласен Где ЭмДжей? Тут какая-то непонятная чувиха! Даже забыл, как ее зовут.
P.S. За съемку - 5, за идею - 3- . Общая - 4---!
Надеялся, что паренёк и подружке паука подкинет. Парочка паркурщиков, и сюжет можно развести, а далее детишки паучки. Хорошо что другой сюжет сделали. Молоца.
odessit1701 пишет:
avi пишет:Предыдущий паук на порядок лучше.Согласен Где ЭмДжей? Тут какая-то непонятная чувиха! Даже забыл, как ее зовут.
P.S. За съемку - 5, за идею - 3- . Общая - 4---!
Гвен Стейси - это первая девушка поука потом она умрет и только тогда появится Мери Джейн, в оригинальной истории как и в этом фильме человек паук не сам вырабатывает паутину, а с помощь устройств, и в оригинале он ведет себя как в этом фильме - отшучивается. юморит, смеется над преступниками! так что это придедущая трилогия была ужасна, и Тоби Магуаер просто ужасен, все три фильма одно и тоже - (о Мери Джейн, нет Мери Джейн зачем Мери Джейн). мне самому не нравится этот актер, но по сравнению с предыдущими частями это просто шедевр!!!
Nothing Is True!..
Интересная задумка. Возможно даже потянет на 5.
Но это просто другое виденье ранее снятого
Но есть на что посмотреть
Но это просто другое виденье ранее снятого
Но есть на что посмотреть
Весь юмор в том как паук общается со своей девушкой. Они стоят и издают нечленораздельные звуки, а потом разбегаются. И вообще интеллектом он не изуродован, хотя изобретает гениальные формулы. Графика тоже не блещет. Расчёт на среднестатистического подростка.
Смотрел в кинотеатре... не впечатлил... тупо пересказ старого человека питуха...
старый бодрее однозначно !
одни сопли))) фильм для детей.....
ну если делать нечего то можно и посмотреть, зрелищный))
ну если делать нечего то можно и посмотреть, зрелищный))
незнаю как кому но мне понравилса
Достойный фильм, очень понравился Рекомендую посмотреть всем любителям приключенческой фантастики
вообще не впечатлил... исполнитель главной роли ни какой просто и вечно тупая улыбка на лице... совсем не то... старый человек паук в миллион раз лучше. это доказывает только то - что не надо переснимать уже и так хорошо, нет даже отлично, удавшийся фильм. не рекомендую к просмотру.
обязательно ли "новый человек паук"должен быть евреем? .....а ну да ,я ж запамятывал, после холокоста с "6-тью"миллионами еврейских жертв они победили фашистскую германию во главе с сионистом гитлером(внука одного из ротшильдов)и освободили весь мир от коричневой чумы а щас американские города будут стеречь от криминала и недовольных системой сша погрязшей долгами перед сионистами фрс
Полный отстой! Зря потраченное время! Игра актеров нулевая! На одной компьютерной графике далеко не уедешь! От меня 1 с минусом. Глядя на главного героя плакать хочется!
такая муть ...выключил на 42 минуте,совсем не интересный фильм...
Посмотрел. Ну не сказать, что меня рвало от просмотра.
Для любителей комиксов фильм понравиться. Что то от старого
человека паука, что то новое добавлено.
С целом фильм неплохой и посмотреть его можно.
Для любителей комиксов фильм понравиться. Что то от старого
человека паука, что то новое добавлено.
С целом фильм неплохой и посмотреть его можно.
Посмотрела только для того чтобы иметь представление....ну что могу сказать:фильм снят на новый лад,достаточно не плохо!Но я не понимаю зачем нужно было переснимать,когда старый человек-паук не устарел!В общем остаюсь верна старым частям,они мне нравятся больше
Эффекты, конечно, по зрелищней, но его предшественник лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было