Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская история ужасов / American Horror Story (2011)
Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
3-й сезон начался очень внушительно, впрочем, как и предыдущие. Хотя все 3 сезона абсолютно отличаются друг от друга, ну очень специфический сериал, захватил. В 3-м сезоне и ведьмы, и зомби, очень развита тема расизма. Одна из главных героинь - мадам Дельфина напоминает своим прототипом нашу историческую личность - прозвище ее в народе было Салтычиха, которая также издевалась над своими крепостными крестьянами. Посмотрим, что будет дальше.
3ий сезон какашка, если в первых двух было интересно то сейчас .., просто кирдык който кажется грёбаная "ведьмочка" интереснее кажется, неужели всё кончилось в историях!?
как по мне так 1 сезон атомная бомба!)Шедевр)) 2 сезон ужасный...нудно ппц...нестрашно ни разу...бредятина накуренная 3 сезон норма , исправились опять снимают про реальное время, прикольный мне понравился
Посмотрел 5 серий 3-го сезона и хочу сказать, что откровенно - слабовато, в отличие от 1-го и даже от 2-го сезона. Складывается такое ощущение, что у создателей возник "кризис идей и методов их воплощения". Пятая серия - вообще сразила наповал:
Осторожно - спойлер!
Восставшие из мертвых зомби, в частности - "мертвые дочери" одной из героинь, пролежавшие в сырой земле около 180 лет(!!!!) и по сути должные истлеть практически "до зубов", демонстрировали отлично сохранившиеся мягкие ткани и даже глазные яблоки (!!), тоже можно сказать и о "зомбаке" с винтовкой, одетом в лохмотья конфедерата времен гражданской войны севера и юга. И в этом, я ни сколько не придираюсь, просто априори, когда мы смотрим фильмы с участием зомби, нам не известен их точный срок пребывания в земле, посему мы де-факто предполагаем, что зомби хоть и с гнильцой, но срок не так велик, чтобы тело подверглось скелетированию. Тут же - мы точно знаем время. Да ладно, если бы только это, но когда одна из героинь начала размахивать бензопилой, лихо разрезая зомби на части, лично мне сразу вспомнился комедийный ужастик из 90-х "Зловещие мертвецы", который по сути является больше комедией чем ужасом и для него это действо будет приемлемым, в отличии от "Американской истории ужасов", создатели которой позиционируют свое творение как серьезный хоррор. Сцена сожжения ведьмы - вообще какая-то "клоунада", выглядевшая по атмосфере скорее комично чем зловеще-трагично. Оживляют всех направо и налево, прям смех один.
Смотрела первый и второй сезон, просто удивительный сериал, обе части понравились, смотрела, как завороженная, хотя и не люблю я всякие жуткости. Но больше зацепил первый сезон, в конце просто рыдала. Ставлю пять!
P.S.1 сезон атомная бомба!)Шедевр)) 2 сезон ужасный...нудно ппц...нестрашно ни разу...бредятина накуренная 3 сезон норма , исправились опять снимают про реальное время, прикольный мне понравился
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
12 Дек. 2013 16:41
+0
-0
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию года — «Золотой глобус».
Лучшая актриса мини-сериала или фильма для TV
Элизабет Мосс, Top of the Lake Джессика Ланж, American Horror Story Ребекка Фергюсон, The White Queen Хелена Бонэм Картер, Burton and Taylor Хелен Миррен, Phil Spector
начала смотреть 1 сезон, первые 2 серии смотрела прям взахлеб..3-4 серия как то уже не айс, бредовенько слишком,думаю продолжать смотреть не буду...но в принципе сериал заслуживает внимания
Мой поклон создателю этих сериалов! Все 3 части великолепны! И что самое интересное брать одних и тех же актеров и смотреть какие они могут быть многогранные! Сюжеты интересные и феноменально запутанные! Смотрю с большим удовольствием!
Хороший необычный и в меру интересный сериал но вот третий сезон скатился в какую-то мелодраму и одни и теже рожи поднадоели. Надежда на четвёртый сезон стартующий в октябре.