Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скуки
Lulu пишет:
Теперь многие свою фантазию включат.Дорисуют ещё чёта своё ну на синюю тётку с желтушными глазами ты точно не похожаTigricа ツ пишет:Lulu пишет:Это если разбудить неожиданноTigricа ツ пишет:она миленькая такая))милашка прям.
а тут да, мы как две капли воды... тока я не такая рыжая
А я сейчас ваще русая,почти родной цвет
ну спасибо, теперь все поняли, что я не на актрису похожа, а на её персонаж Мистик удружила подруга)))
А я ваще перестала красить волосы, хотя и раньше редко это делала
Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель–в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
Cейчас на форуме: Константин2, Traveller, Terror, 16021989, evgen891@mail.ru, Схимник, Шурик007, Лохм@тый, Andrey Koltsov, Lexus3463rus, Shrekus, Eagle, melnikova80, verbose, geets, said, miney, Меркит, 7891, koly-n72, alcapone555 ,
Traveller пишет:
Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
та никто не сравнивал, тёзка Это была попытка отобрать у старика (коем он себя назвал) последнюю ценность
miney пишет:
Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧё ты там апять забыл то?
Traveller пишет:
Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегалаГде идём?
Теперь многие свою фантазию включат.Дорисуют ещё чёта своё ну на синюю тётку с желтушными глазами ты точно не похожа
фантази это хорошо, потом устроим конкурс на лучший портрет
miney пишет:
Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧитай всем в палате в слух какого-нить Карамзина,и они все умрут со скуки раньше
Lulu пишет:
Главное чтоб не конкурс рисунка а то многие рисовать не умеют как ДимкаТеперь многие свою фантазию включат.Дорисуют ещё чёта своё ну на синюю тётку с желтушными глазами ты точно не похожа
miney пишет:
Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скуки
ничё, ты попроси что бы чаще укольчики ставили, две недели проспишь... не успеешь толком проснуться, а ты уже дома
Traveller пишет:
Во флудилку всехminey пишет:Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧитай всем в палате в слух какого-нить Карамзина,и они все умрут со скуки раньше
Traveller пишет:
miney пишет:Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧитай всем в палате в слух какого-нить Карамзина,и они все умрут со скуки раньше
Люба 93 000
Когда мне теперь тебя догнать то?
Lulu пишет:
Да я поняла,просто представить его в инвалидной коляске с кислородным баллоном не вышло.А представить его кислородным баллоном-вполнеTraveller пишет:Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
та никто не сравнивал, тёзка Это была попытка отобрать у старика (коем он себя назвал) последнюю ценность
Tigricа ツ пишет:
Lulu пишет:Главное чтоб не конкурс рисунка а то многие рисовать не умеют как ДимкаТеперь многие свою фантазию включат.Дорисуют ещё чёта своё ну на синюю тётку с желтушными глазами ты точно не похожа
Диму поставим в жюри
Traveller пишет:
miney пишет:Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧитай всем в палате в слух какого-нить Карамзина,и они все умрут со скуки раньше
Скорее, тебя ночью задушат.
Tigricа ツ пишет:
апять?miney пишет:Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧё ты там апять забыл то?
Lulu пишет:
Тогда жди голых кошек на первых местахTigricа ツ пишет:Lulu пишет:Главное чтоб не конкурс рисунка а то многие рисовать не умеют как ДимкаТеперь многие свою фантазию включат.Дорисуют ещё чёта своё ну на синюю тётку с желтушными глазами ты точно не похожа
Диму поставим в жюри
комментатор пишет:
Зависть,Рома-нехорошее чувствоНе,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель–в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
Cейчас на форуме: Константин2, Traveller, Terror, 16021989, evgen891@mail.ru, Схимник, Шурик007, Лохм@тый, Andrey Koltsov, Lexus3463rus, Shrekus, Eagle, melnikova80, verbose, geets, said, miney, Меркит, 7891, koly-n72, alcapone555 ,
miney пишет:
Ты мне за больничку говорил вроде....я подумала,что второй раз ложишьсяTigricа ツ пишет:апять?miney пишет:Меня завтра в больничку ложат на 2 недели.. умру со скукиЧё ты там апять забыл то?
Tigricа ツ пишет:
Люба 93 000
гы гы)) я и не заметила... да какая тама разница? было бы желание
Traveller пишет:
Это не зависть, это - панический страхкомментатор пишет:Зависть,Рома-нехорошее чувствоНе,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель–в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
Tigricа ツ пишет:
По тырнету шляемся....тут тааакой бардак......и прибраться некому......Traveller пишет:Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегалаГде идём?
Traveller пишет:
Lulu пишет:Да я поняла,просто представить его в инвалидной коляске с кислородным баллоном не вышло.А представить его кислородным баллоном-вполнеTraveller пишет:Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
вот у кого надо учиться фантазировать
Lulu пишет:
Желания с возможностями иногда не совпадаютьTigricа ツ пишет:Люба 93 000
гы гы)) я и не заметила... да какая тама разница? было бы желание
Но мы наверстаем я уверена
Tigricа ツ пишет:
Люба 93 000если так как сегодня флудить, то скоро
Traveller пишет:
Не лазай по помойкам!Tigricа ツ пишет:По тырнету шляемся....тут тааакой бардак......и прибраться некому......Traveller пишет:Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегалаГде идём?
Traveller пишет:
Да ладно.Назовём это "творческий беспорядок"Tigricа ツ пишет:По тырнету шляемся....тут тааакой бардак......и прибраться некому......Traveller пишет:Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегалаГде идём?
miney пишет:
Эх...не всегда бывают тут люди с которыми флудить охотаTigricа ツ пишет:Люба 93 000если так как сегодня флудить, то скоро
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было