о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделLulu?Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
miney пишет:
эх.....Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Tigricа ツ пишет:
Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Вам потом без него скушна не будет?
Он надоел даже тем, кто в Украине не живёт.
miney пишет:
это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Tigricа ツ пишет:
ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:эх.....Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
miney пишет:
сильно там не представляйTigricа ツ пишет:ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:эх.....Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Tigricа ツ пишет:
я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Tigricа ツ пишет:
ага а то руку натруminey пишет:сильно там не представляйTigricа ツ пишет:ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:эх.....Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
miney пишет:
Там пытались какие то пукать за майдан так их арестовали не знаю что и как но мне путя нравится.Он лидер,а не каша малаша.Tigricа ツ пишет:я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
miney пишет:
эээээээээTigricа ツ пишет:ага а то руку натруminey пишет:сильно там не представляйTigricа ツ пишет:ну теперь хоть буду представлять оброзminey пишет:эх.....Tigricа ツ пишет:о нет... как дальше жить.. мне Дженнифер Лоуренс нраица очень..а я Любанино фото не виделminey пишет:Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Tigricа ツ пишет:
да мне тоже.. раньше хуже было..сейчас, как никак..хоть стабильностьminey пишет:Там пытались какие то пукать за майдан так их арестовали не знаю что и как но мне путя нравится.Он лидер,а не каша малаша.Tigricа ツ пишет:я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Lulu пишет:
а мы чё мы ничё...
Привет красота
miney пишет:
Народу всегда не угодишь...Tigricа ツ пишет:да мне тоже.. раньше хуже было..сейчас, как никак..хоть стабильностьminey пишет:Там пытались какие то пукать за майдан так их арестовали не знаю что и как но мне путя нравится.Он лидер,а не каша малаша.Tigricа ツ пишет:я вот думаю что бы Путя предпринял, будь у нас такое..miney пишет:это точно.или бацькиTigricа ツ пишет:Путина на вас не хватает!miney пишет:Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Tigricа ツ пишет:
miney пишет:
Lulu пишет:
драсти люди добрыену привет
Lulu пишет:
драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
Tigricа ツ пишет:
Lulu пишет:а мы чё мы ничё...
Привет красота
зашла посмотреть, чем тут занимаются... и первый пост про рукаблудство , жесть... я ваще то завтракаю
miney пишет:
Lulu пишет:драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
miney пишет:
Lulu пишет:драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
от меня не убежишь
Lulu пишет:
мужики они такие мужики.У них одно на умеTigricа ツ пишет:Lulu пишет:а мы чё мы ничё...
Привет красота
зашла посмотреть, чем тут занимаются... и первый пост про рукаблудство , жесть... я ваще то завтракаю
Приятного поедания чего то там
Lulu пишет:
простите великодушноminey пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
от меня не убежишь
а ваще чёт я кажется совсем с ней не похожу)) она миленькая такая))
а мы тут плюшками балуемся
miney пишет:
Lulu пишет:простите великодушноminey пишет:Lulu пишет:драсти люди добрыея убегаю..а то побьют
от меня не убежишь
за сколько?
Lulu пишет:
а ваще чёт я кажется совсем с ней не похожу)) она миленькая такая))Похожа но не на всех фото.Я вот спецом погуглила.Ей стрижка и светлый цвет волос ваще не идёт.
Я как увидела постер сразу о тебе подумала...похожа,похожа.
miney пишет:
а мы тут плюшками балуемся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было