Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А что это за чуваки на отфотошопленной афише. Я понимаю, что по косточкам разобранная шутка становится бессмысленной, но я не въезжаю
ну "Зелёный слоник" же Пахомов, Епифанцев винрарная вещь разобран на мемы, фанфики и прочие цитаты сразу предупреждаю, кино специфическое может вызывать рвотные позывы
А, ну я мимо прошла тоже, чего-то не тянет на такое
А что это за чуваки на отфотошопленной афише. Я понимаю, что по косточкам разобранная шутка становится бессмысленной, но я не въезжаю
ну "Зелёный слоник" же Пахомов, Епифанцев винрарная вещь разобран на мемы, фанфики и прочие цитаты сразу предупреждаю, кино специфическое может вызывать рвотные позывы
А, ну я мимо прошла тоже, чего-то не тянет на такое
ну вот, это не для нежных женских глаз и ушей, согласен))
Агась-мы предпочитаем оторванные бошки,выпущенные кишки и милых сердцу любого киномана зомбаков с отваливающимися конечностями
нууу, это-то понятно, кровь-кишки-мясцо - это всё оч. мило но что ты скажешь, когда обрюзгшая туша снимает портки и срёт а потом предлагает это покушать братишке))
А я ща слушаю аудиокнигу по одному из рассказов про Доктора Кто,Дэвид Тэннант читает.Вощем десантники в тумане решили что противник на них сбрасывает лошадей-но эта оказались кентавры с парашютами,а еще у одного пристреленного в голову солдата вся кровя и мозги втянулись обратно,а потом он с таким милым звуком стал превращаться в какоета насекомое.....вощем 20 минут от начала книги-а уже весело