Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
miney пишет:
Paul Bunyan пишет:а хоккей с мячем по твоему на траве?miney пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!
А на экваторе, наверное, хоккей на льду.
Tigricа ツ пишет:
поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Юлька, мне твоя новая ава почему то Людину напоминает..когда боковым зрением смотришь..
Tigricа ツ пишет:
Угадайтеа я тут не кого и не знаю..
miney пишет:
шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
miney пишет:
Юлька, мне твоя новая ава почему то Людину напоминает..когда боковым зрением смотришь..ваще
Tigricа ツ пишет:
miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Вам потом без него скушна не будет?
Paul Bunyan пишет:
нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Tigricа ツ пишет:
а теперь?теперь тебя узнаю
miney пишет:
да,это я во всей красеTigricа ツ пишет:а теперь?теперь тебя узнаю
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Он надоел даже тем, кто в Украине не живёт.
И кто ж меня так не любит,что минуса мне тычит каждый день? у кого то не один акк на сайте.Спецом регались
Paul Bunyan пишет:
о даTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Tigricа ツ пишет:
И кто ж меня так не любит,что минуса мне тычит каждый день? у кого то не один акк на сайте.Спецом регалисья уже давно не слежу.. меня похоже тоже не очень любют..
Paul Bunyan пишет:
Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
miney пишет:
Ну мне просто интересно.Я особо в комментах к фильмам не свечусь,всё тут сижу,а минуса растут и растут)))Tigricа ツ пишет:И кто ж меня так не любит,что минуса мне тычит каждый день? у кого то не один акк на сайте.Спецом регалисья уже давно не слежу.. меня похоже тоже не очень любют..
Tigricа ツ
Зато какие гримасы корчит - мистер Бин обзавидуется. Ещё, поди, и пьяный опять в хлам.
Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.
Зато какие гримасы корчит - мистер Бин обзавидуется. Ещё, поди, и пьяный опять в хлам.
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツЯ их послушала и так и не поняла для чего они просят народ стоять!!!!Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.
Tigricа ツ пишет:
Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
miney пишет:
Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Юлька так на кого актриса похожа?
miney пишет:
Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЯ их послушала и так и не поняла для чего они просят народ стоять!!!!Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.
Да мы их вообще ежедневно слушаем. На устах только одно: не дадим страну на поругание, пусть выполнят наши требования (кто что требует - хрен разберёшь), ну и тому подобное,что обычно несёт пьяный в ж... тупорылый м..дак в подворотне.
Tigricа ツ пишет:
маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Tigricа ツ пишет:
Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
Paul Bunyan пишет:
Превратилось в цирк всё это действо......засрали город только.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЯ их послушала и так и не поняла для чего они просят народ стоять!!!!Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.
Да мы их вообще ежедневно слушаем. На устах только одно: не дадим страну на поругание, пусть выполнят наши требования (кто что требует - хрен разберёшь), ну и тому подобное,что обычно несёт пьяный в ж... тупорылый м..дак в подворотне.
miney пишет:
Tigricа ツ пишет:Lulu?miney пишет:Юлька так на кого актриса похожа?На Любашу
miney пишет:
Ну и кого они поставят на его место?Очередного дебила?Tigricа ツ пишет:маил ру говорит што подалminey пишет:Одни пишут,что да,другие,что нет....не знаю если честно.Вроде говорили,что кролик уже премьер,а потом оказалось,что это шняга....они там мутят комбину какую то все вместе,а народ тем временем из под контроля выходит!!!Tigricа ツ пишет:Азаров в отставку подал?Paul Bunyan пишет:Переливают из пустого в порожнее.Знаешь....они уже и сами не знают за что стоят.Люди начали отбиваться от рук и творить беспорядки.Вчера кролик с фашистом всем говорили о дисциплине и продолжении банкета.Сегодня боксёр выступал с речью,читал с бумажки и даже прочесть на родном языке не мог,а ещё с Азарова смеются....дебилы.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:нам то чё?В Одессе тихо слава Богу....надоел бардак этот уже.Tigricа ツ пишет:miney пишет:шпасибаTigricа ツ пишет:поздравляюminey пишет:а у нас в Иркутске чемпионат мира по хоккею с мячом проходит!а у нас майдан
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было