Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость
Люк Ивэнс
ironic пишет:
Люк Эванс
Ага,он
Красивый,жаль "не такой как все"(хоть есть сомнения у прессы)
epiphanes пишет:
Красивый,жаль "не такой как все"(хоть есть сомнения у прессы)
Да вроде с девушкой он какое то время жил,так что..надеюсь одумался парень.
Боже мой, и ты, Брут . Прям в кого не ткни приличной наружности, так гей. На 10 девчонок и так 9 ребят, так из этих 9 теперь трое геи
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Бьёрк в молодости?
А счас она типа старая . Нет это не исландская береза
мне Дженнифер Лав Хьюитт напоминает...
Еще на Юлю Волкову из Татушек похожа. Только худенькая какая-то...
blondie пишет:
мне Дженнифер Лав Хьюитт напоминает...
точно напоминает.
Прошу прощения за то, что влез со своим флудом, но не мог пройти мимо такой страстной "ноты" протеста-разочарования :
И вот результат - как всегда, виноватыми оказываются мужчины!
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
Боже мой, и ты, Брут . Прям в кого не ткни приличной наружности, так гей. На 10 девчонок и так 9 ребят, так из этих 9 теперь трое геи
Сначала, прекрасная половина человечества, насмотревшись кино, типа "Горбатой горы", млеют от восторга, ахают и охают от красот в фильме )) затем, мужественные пацаны, насмотревшись на это, впадают на некоторое время в задумчивость и со всех ног бросаются менять ориентацию...
Осторожно - спойлер!
И вот результат - как всегда, виноватыми оказываются мужчины!
Никто пока не угадал
vinegar После того, как я про Жана Марэ узнала, я уже ни в ком не уверена . Горбатую гору вообще не смотрела чесслово :): не то чтобы восхищаться ея прелестями. К геям я спокойно отношусь , но чтоб вот так сесть и целый фильм посмотреть о серьезной драматической любви двух мужчин, увольте, я лучше Клетку для пташек пересмотрю, там тоже про геев, но гомерически смешно. П.с. сорри за
vinegar После того, как я про Жана Марэ узнала, я уже ни в ком не уверена . Горбатую гору вообще не смотрела чесслово :): не то чтобы восхищаться ея прелестями. К геям я спокойно отношусь , но чтоб вот так сесть и целый фильм посмотреть о серьезной драматической любви двух мужчин, увольте, я лучше Клетку для пташек пересмотрю, там тоже про геев, но гомерически смешно. П.с. сорри за
А Иришка подсказку, по-моему, выложила...
GIrka71 пишет:
А Иришка подсказку, по-моему, выложила...Хде?
ironic пишет:
GIrka71 пишет:А Иришка подсказку, по-моему, выложила...Хде?
Или я ошиблась. но тоже похожа.
GIrka71 пишет:
Нет, ты опять ошиблась , я ее потом туда выложу, когда угадаетеironic пишет:GIrka71 пишет:А Иришка подсказку, по-моему, выложила...Хде?
Или я ошиблась. но тоже похожа.
Обшиблась, нос не ее...
AlexaTel100 пишет:
Это певица?
Аланис Мориссетт?
По всем моим музыкальным предпочтениям проходишься?
Нет, вспоминаю брюнеток, честно сказать не знаю твои музыкальные предпочтения.
The Cardigans?
The Cardigans?
AlexaTel100 пишет:
Нет, вспоминаю брюнеток, честно сказать не знаю твои музыкальные предпочтения.Да вон они в подписи . Нет это не Нина. Вот еще фото
The Cardigans?
Скрытый текст
Я с планшета, мне не видны подписи, там у тебя простоплеер? Я свой тоже не вижу, только голубой прямоугольник. А вместо твоей подписи - ничего, даже прямоугольника. А певицу узнала, не могу имя вспомнить, и музыку вроде вспомнила, но слова не могу вспомнить.
Пусть другие отгадывают! А я спать пойду!
Пусть другие отгадывают! А я спать пойду!
Спокойной ночки
Нос как у Клары Новиковой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было