Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спроси у Гугла "почему исчезли тараканы"? Один из вариантов - телефоны.
аааа... эт я знаю! А вот почему у людей нет уже врожденных опухолей мозга, вот это для меня загадка! Сколько времени проводим с мобилкой..
У меня мобилки еще не было.
Да я не про тебя. Мое поколение с мобилкой класса с 8... Уже у моего поколения есть дети, которые с 2 лет ковыряются в планшетах и мобилках. Должны же начаться физические изменения..
всем приветик. Народ подскажите кто нибудь, очень срочно нужен фильм "Ураган приходит неожиданно" 1983 года где можно скачать его, в интернете че-то не могу найти. я сама из Голубицкой, а там съемки в Голубицкой проходили, очень хочу посмотреть, но никак не удается. Если кто знает, скиньте ссылочку в личку. Заранее благодарю.
всем приветик. Народ подскажите кто нибудь, очень срочно нужен фильм "Ураган приходит неожиданно" 1983 года где можно скачать его, в интернете че-то не могу найти. я сама из Голубицкой, а там съемки в Голубицкой проходили, очень хочу посмотреть, но никак не удается. Если кто знает, скиньте ссылочку в личку. Заранее благодарю.
Во загнула.....проще найти японский кин 60-х годов чем советский 80-х......
Во загнула.....проще найти японский кин 60-х годов чем советский 80-х......
да я работаю на дисках, а тут ко мне женщина покупательница подошла и спросила про этот фильм, ну я согласилась ей помочь записать на болванку, а найти не смогла этот кин.
Практика показала что есть немало таких фильмов и сериалов.Даже если они крутились в дубляже по центральному телевидению(или сняты в России),имеют награды и известных актеров в ролях-это не гарантирует наличия даже одной потертой записи на просторах тырнета
Срочно нужна ваша помощь. Может кто натыкался, нужно подробное описание как смастерить крылья летучей мыши/демона. Только не такие детские, как везде я сейчас облазила. раньше находила подробное описание. Там делался каркас (не помню из чего) и кожу натягивали. В среднем размер одного крыла в длину чуть больше метра. Если кто то встречал подобное с описанием дайте ссыль :(