Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей
не впечатлил. ничего особо нового. хотя концовка интересная. соглашусь со многими здесь - фильм на 1 раз. посмотрел-забыл-удалил.
Фильм мне очень понравился, несколько раз смотрела.
Я не люблю ужастики. Точнее я их люблю, я на них хожу, но мне жутко страшно.
Но с моим первым ужастиком в кино мне повезло. Им оказался этот фильм и признаться, я была в восторге.
Тут есть все: Тайна, детектив, напряженность, повороты событий и интереснейший конец.
Когда мне говорят "ужастик" - я сразу вспоминаю и советую этот фильм.
Не думаю, что и через 10 лет он потеряют свою прелесть. Даже помню буклет который держала в руках в 2005 году: глаз, от нижнего века спускаются ветви деревьев, а на них висят люди, ну и, естественно ключ.
Замечательный ужастик, сейчас отписалась и решила, что пересмотрю) Надеюсь мое мнение за это время не изменится.
Но с моим первым ужастиком в кино мне повезло. Им оказался этот фильм и признаться, я была в восторге.
Тут есть все: Тайна, детектив, напряженность, повороты событий и интереснейший конец.
Когда мне говорят "ужастик" - я сразу вспоминаю и советую этот фильм.
Не думаю, что и через 10 лет он потеряют свою прелесть. Даже помню буклет который держала в руках в 2005 году: глаз, от нижнего века спускаются ветви деревьев, а на них висят люди, ну и, естественно ключ.
Замечательный ужастик, сейчас отписалась и решила, что пересмотрю) Надеюсь мое мнение за это время не изменится.
Фильм оболденный!!!!Я поклонница триллеров,этот один из лучших сюжет захватывающий.Я целый следующий день отходила от впечатлений.смотрите,нисколько не пожалеете
класный фильм! конец вообще не предсказуем. от меня твердая 5
Концовка, конечно, крутая, но этого не достаточно. В целом фильм смотрелся скучновато.
4.
4.
Хороший фильм, без пошлых "лужа крови/куча мяса".
понравилась концовка, она то и есть изюминка всего фильма. Я не люблю банальные фильмы с предсказуемым хэппи эндом, где добро всегда побеждает зло. Вот этот фильм именно по моим представлениям с идеальным и, самое главное, непредсказуемым окончанием. Вот это да, вот это класс!!!
Мне понравилось, хотя не очень люблю ужасы. Неожиданная концовка большой плюс фильма. Понравилась мораль: пока не веришь в магию, тебе нечего не смогут сделать. Очередное акцентирование на наше подсознание))))
С жанром "ужасы" конечно перебор, но фильм достоин просмотра. Концовка очень неожиданная. Советую взглянуть на досуге
сначала он меня разочаровал! но потом смотря фильм дальше, я простобыл в восторге! такое замутили! отпадный фильмец!
Посмотрел второй раз. Впечатления такие же, фильм хорош, но...
Попсовая актриска да и сам фильм попсовенький. У них штоли во время всех спиритических сеансов зеркало на клиента падает? И без свеч и магических кругов ну никак не обойтись. :D Или это так, для драматизьму? Впрочем, это недостаток многих фильмов, тут либо либо для всех снимать. Шоб цепляло и напряжении держало, понятно было всем и так далее. Либо тоже самое, но без этой низкопробной шелухи, но это уже будет нынче модное и никем не любимое - авторское кино. :)
Попсовая актриска да и сам фильм попсовенький. У них штоли во время всех спиритических сеансов зеркало на клиента падает? И без свеч и магических кругов ну никак не обойтись. :D Или это так, для драматизьму? Впрочем, это недостаток многих фильмов, тут либо либо для всех снимать. Шоб цепляло и напряжении держало, понятно было всем и так далее. Либо тоже самое, но без этой низкопробной шелухи, но это уже будет нынче модное и никем не любимое - авторское кино. :)
Все время держит в напряжении, интересный , от меня 5 ++
Не ожидал, захватывающе.
Ожидала большего, но смотреть можно. Один раз.
Фильм смотрела довольно давно, но до сих пор помню во всех подробностях. Была под впечатлением. Как поклоник мистики, данный фильм относится к моей небогатой коллекции.
Да-а, люблю такие фильмы - противного ничего нет, в напряжении держит, думать и переживать заставляет.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!
мне не нравятся фильмы с заклятиями и всякой ересью типа черной магии , концовка прикольнаяю От меня 3
В конце все оказалось запутаннее чем я представлял, но все равно понравилось.
Фильм улет!!! Просто супер, очень оригинальный и инригующий и концовка не подвела.
Интересный фильм! Рекомендую
отличный фильм!!!
Фильм без крови и монстров. Мистический триллер. Это конечно не шедевр, но один раз посмотреть можно, очень порадовала концовка - неожиданная. по 10-ти бальной шкале 5+
Вчера с мужем посмотрели :)
Фильм интересный, динамичный. Конец неожиданный. Реалистично. Вкусно сделано- качайте!
Фильм интересный, динамичный. Конец неожиданный. Реалистично. Вкусно сделано- качайте!
Как же я люблю всякие нажданчики в конце)))) Советую смотреть, фильм удался)
10 из 10. Мне пришелся по вкусу. Отличный фильм, ну а идея на все сто.
Мои овации
Мои овации
Смотрела фильм давно, фильм помню тогда понравился, но пересматривать его не хочется, так как если уже знаешь конец и фишку фильма, то во второй раз смотреть его не особо интересно,фильм на твёрдую 4.
Смотрела фильм в кинотеатре. Фильм достоен продолжения.5 балов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было