Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
Ничего фильмец. Твердая 5. Время стоит того, чтобы посмотреть. Любителям подумать рекомендую
А мне не понравился , мне он показался туповатым. Просто представьте это насколько нужно хотеть устроится на РАБоту чтобы такое замутить и по этому по мне так фильм дерьмецо ещё то. Я редко пишу плохое о фильмах , но этот меня поразил своим тупизмом.
m4180
Очень интересный,захватывающий,заставляющий думать фильм-5
Фильм на любителя. 3 с огромным минусом
Фильм глуповат. Ну не будут люди стрелять в других людей ради хорошей работы!
Отличный фильм! Мне очень понравился. Советую.
Действительно в стиле куба, но не дотягивает и до половины. Вначале было интересно, потом стало нудно и скучно. Концовка тоже получилась так себе. Троечка
Фильм вызвал приступ головной боли и больше ничего..
А мне понравился!! И ни фига не скучно!
Нет,он не скучный,но мне не понравился.От меня-3 балла
лично мне фильм понравился!
+5
-8
триллером не пахнет, но сам сюжет захватывает!!!! Советую)))
Фильм не очень одноразовое фуфло. Не советую тянет на 3/5.
Нормальный фильм....советую посмотреть,пожалеете
Фильм схож с "Эксперимент"(их целых два) и "13"(их тоже два), но послабее них, поэтому, тем, кто не смотрел эти фильмы, может и будет интересно.
Пользуюсь услугаи сайта давно, но это мой первый комент. Фильм отличный. Смотреть обязательно.
Хороший фильм. Есть над чем поразмыслить.
Классный интригующий до самого конца фильм
По мне - так себе. 3+. Но разок посмотреть стоит.
Очень классный фильм, мне понравился! Люк Мэбли класснючий такой, жаль что он мало где снимается!
очень интересный, весь фильм голову ломала )))
фильм прикольный сотит посмотреть
Фильм стоящий,включает мозги+интрига и конечно присутствует человеческий фактор.Советую посмотреть.
Прикольный разок посмотреть можно и нужно
Неплохо.Все время держит в напряжении.
Одну нелогичность все же не понял:если им нельзя портить листы то почему когда они включили воду их не выперли?намочить лист-не значит испортить?
Но на это можно и забить потому что фильм получился достаточно интересный не смотря на скудные декорации(тоже мне лихо-обустроить один кабинет и закупить лампочек)Дешево,практично,занимательно.
Одну нелогичность все же не понял:если им нельзя портить листы то почему когда они включили воду их не выперли?намочить лист-не значит испортить?
Но на это можно и забить потому что фильм получился достаточно интересный не смотря на скудные декорации(тоже мне лихо-обустроить один кабинет и закупить лампочек)Дешево,практично,занимательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было