Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Сюжет отличный. А ведь такое может коснуться каждого! Аж страшно! Не забывайте о родителях, ведь они плохого не пожелают! Смотрите все. Такой фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посмотреть КАЖДОМУ! ! !
Фильм во так закручен, просто отпад!!! даже и думать не думал что так всё обернётся, 6 из 5 !!!!!!!
На мой взгляд - пафосное мыло, неуклюже собранный сюжет, плоские механически прорисованные характеры главных героев. Интрига слабая, разворачивается в кататоническом ступоре.
Фильм очень неоднозначный. Да сюжет интересный, но соглашусь с LtKelly, что собран ну ОЧЕНЬ неуклюже(поэтому видимо в разделе "мистика"), ляп за ляпом. Игры актеров просто нет. Альба, конечно, хорошенькая, но в любых проявлениях все равно тянет не больше, чем на ведущую муз канала. Львиная доля фильма - мед. операция. Короче, если отключить аналитическое мышление и не эстетствовать, то можно посмотреть, когда делать нечего.
Поставил 5 с 5.
Фильм просто СУУПЕР!
У меня даже пару слезинок при просмотре пустилось.
Фильм просто СУУПЕР!
У меня даже пару слезинок при просмотре пустилось.
Фильм понравился, ужасает вероятность быть реальностью (я про наркоз)
Один из наилучших фильмов которые я смотрела, потрясающий! Неожиданный конец и интересный сюжет) всем советую смотреть! 10 с плюсом из 10)
давно смотрел этот фильм , помню по началу было отзывов тут много негативных , и всего 3 звезды стояло у этого фильма
Прикольный! Да.......мама плохого не посоветует!
Осторожно - спойлер!
Посмотрел этот фильм на сон грядущий. И даже не заснул, хотя и спать хотелось когда решил посмотреть его. Мне фильм понравился.
Достаточно трогательный, реалистичный.
В начале радуешься за молодую пару, и даже подумать не мог что на самом -то деле Милашка Джесика Альба окажется отрицательным героем.
Я бы вообще этот фильм рекомендовал дополнительно смотреть именно молодым парам. Вместе будет интереснее, вот увидите!
Достаточно трогательный, реалистичный.
В начале радуешься за молодую пару, и даже подумать не мог что на самом -то деле Милашка Джесика Альба окажется отрицательным героем.
Я бы вообще этот фильм рекомендовал дополнительно смотреть именно молодым парам. Вместе будет интереснее, вот увидите!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Фильм на 5 баллов из 5.Интересный и захватывающий сюжет с довольно неожиданной развязкой.
Неожиданный сюжет! По степени закрученности на 3 с плюсом!
Осторожно - спойлер!
Доверяйте себя только родным людям! Остальным верить нельзя ........
фильм огонь!!!
игра актеров на высоте,короче 5 из 5!!!!
игра актеров на высоте,короче 5 из 5!!!!
чушь,херня,бред,и тд,и тп!!!!!
Долго лежал скаченным, первые 20 минут просмотра разочаровали голливудскими "розовыми слезами", НО ДАЛЕЕ !!!)))))
Отличная сюжетная тема для жанров триллер + мистика.
Рекомендую перетерпеть начало и смотреть!
Отличная сюжетная тема для жанров триллер + мистика.
Рекомендую перетерпеть начало и смотреть!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Стоит посмотреть, но сюжет закручивается и интригует только во 2-й половине. Стоит дождаться.
Интересный и свежий сюжет. Люблю такие фильмы!
Начало фильма вялотекущее, даже отключил в надежде что смогу досмотреть потом.
Решив досмотреть не пожалел, во второй трети понеслось и тебе динамика и тебе неожиданный сюжет. Ну а после просмотра долго был под впечатлением, давно не видел подобного.
P.S.Многие комментирующие или нечаянно или специально говорят что будет и как...
Ну и на хрена????
Решив досмотреть не пожалел, во второй трети понеслось и тебе динамика и тебе неожиданный сюжет. Ну а после просмотра долго был под впечатлением, давно не видел подобного.
P.S.Многие комментирующие или нечаянно или специально говорят что будет и как...
Ну и на хрена????
Весь фильм в напряжении, сюжет захватил, посмотрела на одном дыхании.
Осторожно - спойлер!
Верить нельзя никому, кроме родителей...
Про фильм написано много сообщений, поэтому писать не буду. Посмотреть стоит. "Золотой малины " фильм не заслужил. А Джессика Альба НЕ заслуживает приза за "худшую женскую роль". Обычная роль. Ничего плохого сказать не могу. Это я пишу к тому, чтоб те кто будут смотреть как-то осмыслили эту ситуацию. Фильм стоит посмотреть хотя бы только из-за "ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ" наград.
качайте! посмотреть стоит!!!
Интересное кино. Стоит посмотреть
Об откровенно нудных фильмах или хорошо или ничего... Молчать не буду - 3+, но по-второму рвзу смотреть не буду.
фильм клёвый!!!!!!!!!!! развязка вобще меня в шок повергла.........
Фильм - бомба! Развязка шокирует!!!
фильм достойный внимания !
жутковатый ,тебе вырезают сердце и при этом ты все ощущаешь и ...
мне очень понравился, весь фильм сидишь в оцепенении. и ждешь - что же будет дальше
+6
-19
я уже думал,что такие фильмы не снимают давно!!!
Смотрели на одном дыхании, напряжение - 100 баллов!)Советую ибо таких ощущений от промотра данного кино у меня давно не было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было