Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
Cупер фильм,особенно богат наличием эпичных фраз.И актёр подходящий.
хоть и знаю его очень хорошо, но иногда пересматриваю с огромным удовольствием!!
И десять бы поставила, отличный фильм!
Атмосфера, сюжет, актёры - всё на высоте! Особенно понравилось как Дьявола сыграл мужиГ.
Решил посмотреть 5-й раз! Юбилейный )
+5
-1
Потрясный фильм. Впечатляет и после первого просмотра и после 10. Ривз талант!
шикарный фильм, пересматривала раз 100...всегда интересно, сделано все как надо...декорация, атмосфера, актеры, интрига...ну и конечно спецэффекты
Только высокая оценка. Фильм просто потрясающий.
Удивительно, что я пропустила таааааааакой фильм. Обязателен к просмотру для любителей жанра и Ривза. От меня, конечно, 5
Фильм бесподобен. Впервые увидел где-то пол года назад. Пересматривал много раз. Десятки раз заново просматривал моменты. Очень жду продолжения и молюсь, чтобы он остался в таком же духе и из него не сделали дешевую голливудскую бредятину с дебильным упором на спецэффекты, как это делают сейчас с большинством подобных фильмов.
Фильм немного затянутый, но местами заставляет привлечь внимание)) Очень эффектно сделали некоторые сцены))
Это один из немногих фильмов,которые я могу пересматривать раз за разом...
Шикарный фильм,с выдающимся составом актёров!!!!
Так развернуть тему ангелов и демонов,и тех кто между ними!Так ещё ни одному режиссёру не удавалось..(имхо)
Каждый кадр как застывшая картина,что впору вешать на стену...и любоваться её совершенством.
Если по неизвестной причине вы прошли мимо этого шедевра,возвращайтесь срочно назад,к этой ленте и смотрите.Почти в девяноста процентах от общего количества просмотров,вставляет с первого же раза.Но будьте аккуратнее,на этот фильм можно присесть и конкретно..
"Константин" для меня визуально-смысловой наркотик,галлюцинации не вызывает...но впитывается в кровь и не выводится годами.
Шикарный фильм,с выдающимся составом актёров!!!!
Так развернуть тему ангелов и демонов,и тех кто между ними!Так ещё ни одному режиссёру не удавалось..(имхо)
Каждый кадр как застывшая картина,что впору вешать на стену...и любоваться её совершенством.
Если по неизвестной причине вы прошли мимо этого шедевра,возвращайтесь срочно назад,к этой ленте и смотрите.Почти в девяноста процентах от общего количества просмотров,вставляет с первого же раза.Но будьте аккуратнее,на этот фильм можно присесть и конкретно..
"Константин" для меня визуально-смысловой наркотик,галлюцинации не вызывает...но впитывается в кровь и не выводится годами.
Костян-повелитель скелетов
5
5
высочайшего класса фильм,лучший фильм про экзорцизм мое мнение.
5 баллов из 5 !!
5 баллов из 5 !!
вот это фильм так фильм. интересная интерпретация люди-ангелы-демоны в католицизме. все же Гавррила надо было в мужском обличии)
такие фильм только в коллекцию 5+
No comments!!! Фильм отличный!!! Ривз красавчик!!! Обожаю его и фильмы с ним!!! Качать, смотреть, получать удовольствие !!! Твердая 5+
Ну и коллекция естественно!!!
Ну и коллекция естественно!!!
фильм достоин быть в домашней коллекции!!!!!!! от меня 5 +++++++
фильм отличный мне очень понравился блеск 5+
Советую посмотреть всем любителям мистики и ужасов. Очень хороший фильм.
Константин шикарен...прям такой мужчина мне понравился!!! Но поставила 4...скоро вторая часть этого фильма будет... ждем продолжения)))
посоветуйте пожалуйста что то на подобии этого фильма....
Фильм отличный, с удовольствием пересмотрел несколько раз...
Адски горячий фильм,добро,зло,ангелы,демоны,всем этим изобилует это кино.Понравилось.ставлю 5 с плюсом.
Константин образ нормального мужика,без соплей и сахара.Герои должны быть именно такими!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было