Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
Я
Кино на 4 ку...Не более...Вроде и идея интересная...Но буквально через 5 минут полностью понимаешь сюжет и сразу до конца...Остаётся смотреть пойдет актёр налево или направо...
В целом фильм понравился! Концовка не обычная и не ожиданная... даже не знаю испортила она конец или же придала фильму пикантность.
Зачет 4 балла
Зачет 4 балла
бодренький кинчиг,ничё так... на 4
Очень кровавый и жестокий фильм, но со смыслом. Хорошее кино на 4+.
Великолепный фильм, всем, кто желает приятно провести время в комедийно-мясной драме смотреть!
в целом неплохой боевичок...но чего-то не хватает, для фантастики - слишком мало этой самой фантастики...для боевика - слишком нереальный сюжет...в общем пересматривать как-то не тянет
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отличный фильм! И концовка реалистичная, не то, что обычно...) 5
фильм средненький, на 3, но концовка неожиданная, так что 4
фильм замечательный! местами присутствуют сцены не для слабонервных.... но в этом как раз особое очарование фильма... концовка совершенно непредсказуемая....
Потрясающий фильм, заставил задуматься над своей жизнью !
бодренький.. но даже для фантастики присутствует НАИВНОСТЬ ..
истинное лицо бизнеса во всей своей "красе", фильм что надо...!
Смотрел вторую половину фильма на перемотке. Что бы узнать конец. На троечку фильмец
Классный фильм + концовка удивила
Стоит того, чтобы посмотреть, но...4
Один из возможных вариантов будущего. 4 ))
обычно такие фильмы можно не смотреть до конца, все понятно чем кончится. Здесь концовка потрясла, не хотелось бы оказаться в таком будущем. Такие фильмы нужно показывать в банках перед получением кредита , глядишь и не возвратов станет меньше.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
качать стоит!!!
Согласен, фильм на один раз. Даже как для фантастики , все ровно муть какая то . Наверно весь фильм должен был поражать тем что там резали людей . 3 бала , за неплохую игру актеров.
Ну ничего такой, разок посмотреть можно, натуралистично-кровавые сцены изъяти органов смотрятся правда немного жутковато, а так в целом - одна из возможных реалий недалекого будущего, в котором бы не очень хотелось оказаться))) Идея, по крайней мере, смотрится свежо, да и концовка порадовала))
фильм на один раз.
меня саундтрек очень порадовал!
меня саундтрек очень порадовал!
Да, хороший получился фильм, не заезженный и свежий. И да, саундтреки клёвые. 5ка)
Да уж редкостное дерьмо
Оооо!!! Шедеврально!!! Пересмотрела второй раз-эмоции через край!!! Только любителям фантастики!!!
Нормальный фильм без обломов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было