Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
PS 15 марта - двд релиз же ,где качество?
Почему же в аннотации к фильму до последнего было 15 марта? (удалили уже)
Изначально это была дата выхода лицензии, но её изменили, а другую пока не выбрали.
Buba_rocker пишет:Почему же в аннотации к фильму до последнего было 15 марта? (удалили уже)
Изначально это была дата выхода лицензии, но её изменили, а другую пока не выбрали.
Что кассовые сборы еще не все собрали?
Вот жеж джедаи!
Два ярда профита создателям уже и еще 5 до новой премьеры - такое оно разочарование. Это я к тому, что если бы смотреть было не на что, никто бы и не смотрел. Ну а то, что свой шедевр они кроили с оглядкой на 4-эпизод, кто их осудит? Судьи кто?В данном конкретном случае судьи - Мы с Вами, а также многолетние фанаты данной саги. А смотрят многие в основном из-за старых героев, кто-то может из-за спецэффектов(кому нравится) + реклама - всё это в целом залог таких огромных сборов в мировом кинопрокате, а по сути там и смотреть-то не на что. Мне, например, даже в качестве смотреть не хочется после экранки... Короче в топку...
Я считаю, что авторам удалось создать атмосферу, которую ожидали поклонники.
Да, частично сюжетная линия переплетается с тем, что было. Но такое сходство при желании можно найти во всех частях. Невозможно в противостоянии придумывать каждый раз некий новый акцент, каждый в противостоянии пытается "добить" друг друга. Декорации - на высоте.
В целом - неплохо. 3 из 5
есть конечно сходство с 4ым эпизодом (ничего плохого в этом не увидел), но всё же в целом очень и очень не плохие звёздные войны получились. Читал отзывы и до просмотра думал что же там всё всем не так. В итоге убедился что народ просто зажрался, а я как старый поклонник зв получил именно то что хотел. Кайло Рэн такой какой и должен быть, внешность как внешность, по сути обыкновенный парень. Все привыкли к шаблону раз антагонист значит должен быть ситх ужасный, аля мегатрон-шреддер в одном флаконе. Успокойтесь, отличное, многообещающее начало новой трилогии. Расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра, уверен дальше будет только интереснее
Подписываюсь под каждым словом!
А плёнку я давно потратил всю.
в рипе 7.7г звуковая реклама
Ну совсем хорошо...
Кстати, появился 1080, дубляж, без рекламы на 15,8 G.
А плёнку я давно потратил всю.
Жалкая тень былого величия!
Впервые я это увидел в 1988, смотрел по 20-30 раз, любимая 5 часть, это целый мир, параллельная вселенная. Где реальные герои сражаются со злом, жертвуя собой спасают других и этот многообразный мир. Ни разу не пересматривал 1 и 2 эпизод, хотя там неплохие актёры.
А сие творение никчёмных людишек жаждущих денег, способных всё вывернуть наизнанку и если в 8й части мы увидим геев и арабов я не удивлюсь.
Тратить деньги на это - себя не уважать. Посмотрел "пиратку" ради "Тысячелетнего Сокола" и ещё живого Форда. Как и в фильме!, новое поколение никчемушних убило лучшее старое. Цивилизация гибнет.
Радует, что не отступая от духа серии, на переднем плане у нас по-прежнему 3 героя. Остальные - на подхвате.
Следуя современным веяниям, главный герой женского пола.
Кстати,
Не могу успокоиться после впечатления от первого просмотра.
Добра всем!
Как Абрамс не пытался снять "Звездные войны", все равно "Звездный путь" получился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было