Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
в принципе, нормально. не хорошо, не плохо, а именно нормально. новый актерский состав разбавлен уже знакомыми героями, на которых, по сути, фильм и держится. сценарий? ну о нем разговаривать глупо до конца этой, самой новой трилогии. Лукас умеет удивлять, с этим не поспоришь. удивил ли он в этом фильме? меня - нет. спец-эффекты обсасывать нет смысла - для фильма такого калибра они не имеют права быть на хреновом уровне. а в остальном - вполне сносное продолжение. на события не богатое, где-то по шаблону снятое, но годится. и что бы там не говорили - "Звездные войны" будут ждать и смотреть. и если не нынешнее поколение, то те, кто оценили ранние части. посмотрим что там будет дальше.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Ashley33
Опытный
+76
-106
Первые 40 минут я думал, что это не продолжение ,а римейк 4-го эпизода. Только откуда там негр? Негра в главные герои (О_о). А главный злодей (не зомби, а тот что в плаще) - что это за ПМСящиая девка? Да еще страшная как демон.
PS 15 марта - двд релиз же ,где качество?
Ashley33
Опытный
+76
-106
Однако уже 16 марта, что же качества нет до сих пор?
barsa-05
Новичок
+0
-1
на одном из сайтов написано что качетво Dvd выйдет 2 апреля.
aptempycckux
Новичок
+0
-1
дата релиза на дисках 17 мая.
Buba_rocker
Новичок
+0
-1
2
Почему же в аннотации к фильму до последнего было 15 марта? (удалили уже)
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Действительно, уж лучше бы сняли ремейк, чем вот такое ни пойми что.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Buba_rocker пишет:

Изначально это была дата выхода лицензии, но её изменили, а другую пока не выбрали.
Buba_rocker
Новичок
+0
-1
2
Lulu пишет:
Buba_rocker пишет:

Изначально это была дата выхода лицензии, но её изменили, а другую пока не выбрали.

Что кассовые сборы еще не все собрали?
Вот жеж джедаи!
4fairplay
Новичок
+3
-2
Компания Disney официально объявила что седьмой эпизод выйдет в Британии 11 апреля в цифре и 18-го — на Blu-Ray. В США фильм выходит в цифре 1 апреля, на Blu-Ray — 5 апреля. Релиз фильма в стерео-версии произойдет позднее в этом году
Graveshit
Новичок
+64
-73
1
Разочарование года...
as_ass
Новичок
+10
-22
Два ярда профита создателям уже и еще 5 до новой премьеры - такое оно разочарование. Это я к тому, что если бы смотреть было не на что, никто бы и не смотрел. Ну а то, что свой шедевр они кроили с оглядкой на 4-эпизод, кто их осудит? Судьи кто?
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
as_ass пишет:
Два ярда профита создателям уже и еще 5 до новой премьеры - такое оно разочарование. Это я к тому, что если бы смотреть было не на что, никто бы и не смотрел. Ну а то, что свой шедевр они кроили с оглядкой на 4-эпизод, кто их осудит? Судьи кто?
В данном конкретном случае судьи - Мы с Вами, а также многолетние фанаты данной саги. А смотрят многие в основном из-за старых героев, кто-то может из-за спецэффектов(кому нравится) + реклама - всё это в целом залог таких огромных сборов в мировом кинопрокате, а по сути там и смотреть-то не на что. Мне, например, даже в качестве смотреть не хочется после экранки... Короче в топку...
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Да, есть нюансы в фильме, но тоже самое говорили о многих частях снятых после первых трех.
Я считаю, что авторам удалось создать атмосферу, которую ожидали поклонники.
Да, частично сюжетная линия переплетается с тем, что было. Но такое сходство при желании можно найти во всех частях. Невозможно в противостоянии придумывать каждый раз некий новый акцент, каждый в противостоянии пытается "добить" друг друга. Декорации - на высоте.
В целом - неплохо. 3 из 5
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
есть конечно сходство с 4ым эпизодом (ничего плохого в этом не увидел), но всё же в целом очень и очень не плохие звёздные войны получились. Читал отзывы и до просмотра думал что же там всё всем не так. В итоге убедился что народ просто зажрался, а я как старый поклонник зв получил именно то что хотел. Кайло Рэн такой какой и должен быть, внешность как внешность, по сути обыкновенный парень. Все привыкли к шаблону раз антагонист значит должен быть ситх ужасный, аля мегатрон-шреддер в одном флаконе. Успокойтесь, отличное, многообещающее начало новой трилогии. Расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра, уверен дальше будет только интереснее
Woin
Новичок
+89
-95
58
CHELOBREK пишет:
есть конечно сходство с 4ым эпизодом (ничего плохого в этом не увидел), но всё же в целом очень и очень не плохие звёздные войны получились. Читал отзывы и до просмотра думал что же там всё всем не так. В итоге убедился что народ просто зажрался, а я как старый поклонник зв получил именно то что хотел. Кайло Рэн такой какой и должен быть, внешность как внешность, по сути обыкновенный парень. Все привыкли к шаблону раз антагонист значит должен быть ситх ужасный, аля мегатрон-шреддер в одном флаконе. Успокойтесь, отличное, многообещающее начало новой трилогии. Расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра, уверен дальше будет только интереснее

Подписываюсь под каждым словом!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Где же 1080?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Да вот да...!!! Где ...??? 1080 и 5.1 звук ...????....народ требует.....
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Тоже подожду FULL HD 1080.
spazhin
Новичок
+2
-3
в рипе 7.7г звуковая реклама
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
spazhin пишет:
в рипе 7.7г звуковая реклама

Ну совсем хорошо...
Кстати, появился 1080, дубляж, без рекламы на 15,8 G.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Где на 1080? На смену актёрам пришли подгузники. Во многих сериалах лидер баба и сплошная молодёжь, но самое странное главный герой обязательно дебил.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший фильм, яркий и эффектный. Легенду неизгадили, но фильм сборник прошлых идей, надеюсь следующая часть будет по настоящему новой с новыми сюжетными ходами и персонажами. 5 из 5
LyoshaLugansk
Новичок
+7
-10
После боёв предыдущих частях, эти просто отстой. Слабаки все, не прыжков не махача зрелищного, ничего. Сила еще спит походу...
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Не стану переходить на личности, тут дух не "Star Wars", а затхлый запах плесени!
Жалкая тень былого величия!
Впервые я это увидел в 1988, смотрел по 20-30 раз, любимая 5 часть, это целый мир, параллельная вселенная. Где реальные герои сражаются со злом, жертвуя собой спасают других и этот многообразный мир. Ни разу не пересматривал 1 и 2 эпизод, хотя там неплохие актёры.
А сие творение никчёмных людишек жаждущих денег, способных всё вывернуть наизнанку и если в 8й части мы увидим геев и арабов я не удивлюсь.
Тратить деньги на это - себя не уважать. Посмотрел "пиратку" ради "Тысячелетнего Сокола" и ещё живого Форда. Как и в фильме!, новое поколение никчемушних убило лучшее старое. Цивилизация гибнет.
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
ремейк новой надежды
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Отличное продолжение отличной франшизы!
Радует, что не отступая от духа серии, на переднем плане у нас по-прежнему 3 героя. Остальные - на подхвате.
Следуя современным веяниям, главный герой женского пола.
Кстати,
Осторожно - спойлер!
сестренка-то посильнее братца будет и намного. А ведь даже спецподготовки, как он, не прошла. После окончания спецподготовки, только Нео ее и сделает, пожалуй.

Не могу успокоиться после впечатления от первого просмотра.
Добра всем!
вертолет4
Новичок
+53
-47
Следующий джедай будет п......к с розовым мечом, а ситхом арабка в парандже.
Как Абрамс не пытался снять "Звездные войны", все равно "Звездный путь" получился.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Отличный фильм ..могли сделать еще круче ,если б режиссер был сам Лукас ,а не Абрамс
Max7552
Новичок
+26
-40
Да уж! Так ждал, надеялся и верил. И вот итог Дисней всё испоганил, была отличная франшиза Звёздные войны, а эти негодяи опустили её до бестолковой детской фантастики. Это, без всякого сомнения, самая худшая часть(((((((( 4 из 10 за С. Эф.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было