Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт
Хоть я и ни разу не играл в варкрафт, это мне не помешало насладиться фильмом по полной Отличное кино, зрелищное! Рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Спецэффекты на высоте , сюжет вроде бы хорош , но вот неожиданно от фильма , что он в разы проигрывает Властелину и Хоббиту . Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит . Мне фильм понравился мало , больше поставил оценку из-за спецэффектов и битв и то битвы слабоваты .
Не каждый гол - победа!
ANDRON пишет:
Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит .Режиссер не слабый. До этого он снял два фильма: "Луна 2112" и "Исходный код". Оба выдающиеся в своем роде. А что касается "Варкрафта", то тут уж кому как. Лично мне отлично "покатил".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
vitkovalev пишет:
Три фильма это еще ничто . Может жанром ошибся ...ANDRON пишет:Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит .Режиссер не слабый. До этого он снял два фильма: "Луна 2112" и "Исходный код". Оба выдающиеся в своем роде. А что касается "Варкрафта", то тут уж кому как. Лично мне отлично "покатил".
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Тут баталии киноманов практически развернулись )). Да дело в том что многого ждали от этого фильма,а компьютерной графики было через чур, аж я бы сказал через край переливалась. В том же упомянутом "властелине" в основном живые съёмки были и костюмы, не совсем объективно сравнивать. В общем по мне так фильм до коллекции не дотягивает, хотя ожидалось что дотянет. 7 баллов.
Отличный фильм по мотивам игры продолжение следует
видимо фильм для каких то упоротых фанатов игроманов, выключил через 15 минут, это не кино, а компьютерная игра какая то
Я хоть и не любитель данной видеоигры, но все же посмотрел фильм и остался довольным.. Красочные компьютерные баталия, вид сверху сделан как в игре (игроманы оценят) ну и сюжет присутствует ( с тонким намеком на продолжение ) 8/10
Фильм нормальный, но смотришь и чувствуешь, что чего-то не хватает........ Задумка неплохая, но вот мне лично не понравилось как актеры играют. Смотрела на них, и чувствовала эту наигранность. Особенно проявление магии странное , эти их заклинания. Сто раз наподобие слышала в др. фильмах. В общем раз посмотрела, продолжение не хочу смотреть......
Фильм неплохой, но не понравилось, что весь фильм намекает, о том это небольшое предисловие, перед многочисленными продолжениями...
Для данного жанра - The Best.
Фильм для фанатов игры или для детей и подростков. Я к ни одной из этих категорий не отношусь. Так что для меня этот фильм был совершенной пустышкой с простенькими диалогами и блеклыми главными героями. Рейтинг фильма явно завышен.
В общем фильм понравился! для тех кто никакого отношения не имеет к игровому миру варкрафта, этот фильм обязательно понравится! Графика мне понравилась, сюжет так себе - очень он далек от игры! где тараны? где носороги с барабанами? где бронированные кони людей? где сверкающие молоты и огненные мечи? да маги эффектно выступили, но остальные герои игры ваще ни очем! Актеры - кто эти люди? что за дохлики рыцари?
да они бы меч в те времена не подняли, что за дрыщи? и то что орки слишком большие ничего не говорит, видно же что актеры худасощие!!! и мне не 15 и даже не 25))! ожидал другого! возможно дальше пойдет ближе к теме!
Осторожно - спойлер!
сынки прокуроров и депутатов?
да они бы меч в те времена не подняли, что за дрыщи? и то что орки слишком большие ничего не говорит, видно же что актеры худасощие!!! и мне не 15 и даже не 25))! ожидал другого! возможно дальше пойдет ближе к теме!
Фильм хорош,ждем продолжения
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
Офигенное кино! Оружие, здания, имена и названия - всё круто. Ни грамма не пожалел, что посмотрел.
Те кто ругают фильм, играли в эту игру. Я даже не слышал про такую игру. Мне фильм понравился. Красивый, не тупой. (смотрел на ноуте)
Фильм обалденный! Я не играл, не читал, просто посмотрел фильм с неизвестным мне названием.
Интересно и это всё,что нужно! Мне даже захотелось продолжения. Фильму 10/10.
Интересно и это всё,что нужно! Мне даже захотелось продолжения. Фильму 10/10.
В принципе фильм годный, да с недостатками и немного скомканный, но всё же годный. Жаль что студия фактически слила рекламную компанию, а критики в очередной раз обожравшись белены понаписали отрицательных отзывов. Кто знает может быть нас ещё ждёт продолжение, а может и нет. Всем нужно новая фэнтези франшиза в кино и Военное ремесло самый лудший кандидат.
В игру не играла, но суть ясна. Смотрите. Жду второй части
мне понравилось, неплохая сказка, намекнули на продолжения)
Фильм разочарование, как фаната игры разочаровал очень сильно, не надо было такое снимать!
Это не официальная режиссерская версия, а фанатская расширенная. Не обманывайте людей. И на ТВ через внешний хард не запускается.
Играла в игру,посмотрела фильм.И надо сказать-очень понравилось.Да,можно поныть что это не так-а то совсем по другому,однако сказка то классная в итоге получилась!
Вот это мне как зрителю очень приятно.
Герои фактурные,не скучно,все понятно даже не игроку-и это ощущение ВЕРЮ во время просмотра компенсирует все.
А Тревис вовсе красава,втяните свои языки сами знаете куда,критики блин диванные.
Меня особенно прикалывают комменты типа "недостаточно эмоционально сыграл"Серьезно?Это австралийский мужик-а не американская девушка-тинейджер!Или вы ожидали итальянской жестикуляции????
У меня тоже были сомнения что он так и не выйдет из образа викинга-однако глядя на героя ничего общего с Рагнаром не уловила.Воспринимался как другой человек.
Вот за это уверенно добавляю баллов до твердой десятки.
Вот это мне как зрителю очень приятно.
Герои фактурные,не скучно,все понятно даже не игроку-и это ощущение ВЕРЮ во время просмотра компенсирует все.
А Тревис вовсе красава,втяните свои языки сами знаете куда,критики блин диванные.
Меня особенно прикалывают комменты типа "недостаточно эмоционально сыграл"Серьезно?Это австралийский мужик-а не американская девушка-тинейджер!Или вы ожидали итальянской жестикуляции????
У меня тоже были сомнения что он так и не выйдет из образа викинга-однако глядя на героя ничего общего с Рагнаром не уловила.Воспринимался как другой человек.
Вот за это уверенно добавляю баллов до твердой десятки.
Не играл, но о чём-то таком слышал. А фильм понравился, вот только тётенька-полукровка с преданными глазами - отстой! Отвратительная игра! К остальным комбатантам претензий минимум, в пределах Вселенной всё интересно рассказано и показано. НЕфанатские 8 из 10.
видел на одном сайте режиссёрскую версию.. правда только в 3д.. если есть добавьте пожалуйста не в 3д!!
Красиво, но быстро забудется, если продолжения не будет. Как с Повелителем стихий получилось...
честно сказать ожидал большего от фильма хот я и люблю фэнтези, но этот фильм не впечатлил меня ну на один раз пойдёт для просмотра
человеческие ценности или они едины для всей вселенной
если мы не одиноки среди звезд, то настанет пора учиться друг у друга, а не побеждать.
жаль что продолжения ждать долго.
если мы не одиноки среди звезд, то настанет пора учиться друг у друга, а не побеждать.
Добротный, проглобалистский, подростковый фильм.
Да, жить нам всем в одной квартире земля.
Жаль только дробят кину, надо либо сразу вторую-пятую часть выпускать, либо ждать чего-то.
Есть такой раздражающий момент. Тянут кота за ...хвосца. При том себе, своей идее вредят.
Ё К Л М Н.
Да, жить нам всем в одной квартире земля.
Жаль только дробят кину, надо либо сразу вторую-пятую часть выпускать, либо ждать чего-то.
Есть такой раздражающий момент. Тянут кота за ...хвосца. При том себе, своей идее вредят.
Ё К Л М Н.
factktus пишет:
человеческие ценности или они едины для всей вселенной
Подкорректирую ваши эмоции, вылившиеся в непонятки.))
"человеческие ценности ....или они едины для всей вселенной...."
Человеческие ценности вероятно едины для землян, или для вселенной, ну или нет.))
"..если мы одиноки среди звёзд, то настанет пора учиться друг у друга...."
Это вы верно выразились. Но если мы одиноки среди звёзд, то давно пора учиться другу у друга на земле, вопрос чему?
Ну а в целом ваше высказывание понятно. Только на земле ещё ох как много учиться надобно, а уж тем более побеждать. И ведь есть чего и кого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было