Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
mark777
Новичок
+36
-37
96
Пока единственный отечественный фильм который можно посмотреть))) Рад за наш хоккей))
vovchik3003
Новичок
[+] [-]
2

Крутой фильм, всем советую!
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Действительно, фильм отличный, я даже не припомню что бы русские за последнее время сняли на столько "сильное" кино. От меня 10/10 и рекомендую всем
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Для российского кинематографа,действительно, достойная картина!
Катеринка68
Новичок
+40
-23
За последние лет 5 это единственный понравившийся фильм! Есть в фильме, конечно же, свои небольшие "несостыковки", но задумка и смысл понятны. Стоит посмотреть и увидеть, как играла советская сборная! Горжусь!
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Хороший фильм рассказывающий нынешним двадцатилетним, какая была на самом деле страна, и какие были спортсмены.. а то ж молодёжь думает, что в наше время жрать было нечего, и всех повально отправляли в лагеря ...

Фильм качать всем.. в нём есть ответы.. которые рано или поздно будет искать каждый живущий в этой стране..
goodman73
Новичок
[+] [-]

читаю комментарии и сразу виден возраст пишущего и знает ли он историю и демагог ли он или действительно думающий человек.Хорошо отснятый, не вдаваясь в мелочи, художественный фильм только для думающих людей о великих людях спорта того времени.С батей смотрел по ТВ те матчи.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Для русского фильма он получился просто отличным, я бы даже сказал не только для русского, сюжет классный, все как в реальной жизни!!!
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Хороший фильм, рекомендую даже тем кто не любит хоккей.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Биографическая драма о советском хоккеисте Валерии Харламове.Великолепная игра актеров. Смотрится на одном дыхании.Я считаю, что фильм «Легенда №17» является интересным, и патриотичным.Последние пол часа фильма на мой взгляд растянули донельзя,а так в целом
PS:правда в аварию Харламов попал после игры в Монреале
Димoн
Новичок
+9
-5
468
Подскажите пожалуйста, когда же появится раздача на данный фильм!? Заранее спасибо!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
давно уже лицензия в сети выложена, чудак )
фильм неочень, меньшиков слишком пафосен, уснул через час вялого просмотра
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Браво, Браво, Браво!!!!нашему отечественному кинематографу за этот фильм
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм хороший , но актер Д.Козловский начал галопом скакать по всем фильмам и жанрам без разбора ....Данила - банкир, Данила - великий князь Дмитрий Павлович,солдат-дезертир Попов,,таксист....теперь вот хокеист , на очереди роль разбойника Владимира Дубровского....этот пипец полный....опредились с жанром Данила ! А то получается * в каждой бочке затычка* ....как говорится...
Winston_ViP
Новичок
+10
-7
72
Хороший фильм, браво!!! Доволен просто им!!!
Худо-ж-ник
Новичок
+41
-37
12
Хороший фильм! Появилось желание узнать о Харламове В. больше, а значит, по-моему, цель фильма достигнута.
Sany111
+74
-224
19
Скучный,нет никокого сопереживания ,а всё это из-за ужасной игры актёров,жаль потраченного времени((
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хороший фильм,но документальный лучше.
AndrewStern
Новичок
+4
-5
20
ФИЛЬМ СУПЕР !!!
adisorysergei
Новичок
+14
-24
3
Sany111 пишет:
Скучный,нет никокого сопереживания ,а всё это из-за ужасной игры актёров,жаль потраченного времени((

Та прям все такие умные, что аж тошнит от таких комментариев!!!
А ты б сыграл лучше? Да? Этот фильм больше для истории, а не для такий как ты!!! Что-бы молодёж больше истории знало!!! А то многие из малолеток думают что Гитлера америкосы убили!!!(это я к примеру)... Так вот такие фильмы как раз для просмотра, и изучения истории(заодно)...
Superuser
Новичок
+13
-10
Фильм хороший , но актер Д.Козловский начал галопом скакать по всем фильмам и жанрам без разбора ....Данила – банкир, Данила – великий князь Дмитрий Павлович,солдат–дезертир Попов,,таксист....теперь вот хокеист , на очереди роль разбойника Владимира Дубровского....этот пипец полный....опредились с жанром Данила ! А то получается * в каждой бочке затычка* ....как говорится...

э..кхм... он актер, вообще то. Вы забыли?)))
хотя хорошо, что вы неплохо знаете его фильмографию)
хоть и упустили сильные роли в Мы из будущего, Одиночке, Мишени. В сериалах - Покушении, Мы из Харбина, Шпионе...
Более того, он еще и в театре играет.
А если серьезно, надоело чушь читать. Если хороший актер Безруков начал сниматься во всем подряд и скатился до откровенно лажовой игры, это не значит, что его путь пройдет кто-то еще. Пусть Данила снимается, и побольше! Так он отказывается часто, проектов то стоящих мало.
Sany111
+74
-224
19
adisorysergei пишет:
Sany111 пишет:

А ты б сыграл лучше? Да? Этот фильм больше для истории, а не для такий как ты!!! Что-бы молодёж больше истории знало!!! А то многие из малолеток думают что Гитлера америкосы убили!!!(это я к примеру)... Так вот такие фильмы как раз для просмотра, и изучения истории(заодно)...

Ну что тошнотик, не стошнило?)Ты видимо историю по михалковским фильмам изучаешь,так это конечно твоё дело,только вот за нормальную молодёжь тут попу не рви,они и без тебя разберутся как всё было.А я говорил про само кино,качество игры актёров и режиссуру . И для того чтобы что-то понимать в кино самому актёром быть не обязательно. Теперь сходи обязательно на Гагарина и после фильма в кинотеатре или дома хлопай в ладоши))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Хоть один из "наших" недавно снятых фильмов, который мне реально понравился.
adisorysergei
Новичок
+14
-24
3
Sany111 пишет:
adisorysergei пишет:
Sany111 пишет:

Ну что тошнотик, не стошнило?)Ты видимо историю по михалковским фильмам изучаешь,так это конечно твоё дело,только вот за нормальную молодёжь тут попу не рви,они и без тебя разберутся как всё было.А я говорил про само кино,качество игры актёров и режиссуру . И для того чтобы что-то понимать в кино самому актёром быть не обязательно. Теперь сходи обязательно на Гагарина и после фильма в кинотеатре или дома хлопай в ладоши))

А ты прям понятливый у нас! Игру актёров понимаешь на высшем уровне. Да? Помоему сыграли свои роли все хорошо, а особенно Меньшиков!!! И я вот часто слышу ненависть к Михалковским(пишеться с БОЛЬШОЙ(умник)) фильмам. Что тебе плохое сделал Михалков? Почему такая ненависть к ниму? Я этого не понимаю!!! Помоему фильм получился хороший, а если учесть что в современном кинематографе снимаються одни ментовские сериалы, то это очень хороший фильм!!! Кто-то же дожен снимать хоть какие-то фильмы??? А??? Пусть сдесь не история(я немного преувеличил), но главная суть фильма о том, что это было, и такой вот Харламов тоже был. Пускай не забывают(вот это помоему было целью донести), а не игра актёров. Хотя и игра актёров очень хорошая. Вы товарищ помоему не понимаете сути, и фильмов. Вам подавай американские боевики и фантастику(помоему это реальнее) на ваш взглад. Да? Лучше эту чушь посмотреть чем о человеке, о легенде советского хоккея?
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорош!! Такие фильмы и правда нужны.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я вот тут обратил внимание на то,что в последнее время Россия начала фигурировать в западных фильмах,как место для развязки событий фильма!Наши же постарались показать советскую историю в личностях как Харламов и Гагарин!Ну и само собой любой фильм как политический заказ!Какие то перемены должны произойти! И если они начинаются с синематографа,то скоро хана придет шлаку комеди клаба и наша раша!
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Шикарный фильм!!!!!
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Понравился, смело можно сделать единый том фильмов о золотой серии, где так же показать Михайлова, Зимина, Якушева, Третьяка....Я с удовольствием бы посмотрел.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Superuser
Новичок
+13
-10
А ты прям понятливый у нас! Игру актёров понимаешь на высшем уровне. Да?

да зачем вы тратите энергию на споры с троллем? ему же только того и надо)))
всерьез рассуждать о якобы плохой игре актеров в этом фильме могут только идиоты и тролли, ибо очевидно, что за редким исключением (Иванова) уровень актерской игры высочайший.
уж о чем, о чем, а в этом сходятся и хвалители, и хулители фильма (кроме тех, про кого речь шла выше)))
Можно спорить, кто лучше сыграл (я, например, не считаю ,что это Меньшиков, просто потому, что у него роль а) в его амплуа б) выигрышная). Но, повторюсь, касту аплодисменты доставались и достаются абсолютно заслуженно. Даже Иванова, хоть и не айс, но вполне сносно засветилась. Просто она как инородное тело в этом фильме, все прожили свои роли, а она сыграла.
Руса
Новичок
+81
-52
Фильм начал предлагаться для просмотра на тренингах по мотивациям и подготовке управленцев всех областей. Выводы можно сделать, какой фильм...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было