Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17
Пока единственный отечественный фильм который можно посмотреть))) Рад за наш хоккей))
2
Крутой фильм, всем советую!
Действительно, фильм отличный, я даже не припомню что бы русские за последнее время сняли на столько "сильное" кино. От меня 10/10 и рекомендую всем
Для российского кинематографа,действительно, достойная картина!
За последние лет 5 это единственный понравившийся фильм! Есть в фильме, конечно же, свои небольшие "несостыковки", но задумка и смысл понятны. Стоит посмотреть и увидеть, как играла советская сборная! Горжусь!
Хороший фильм рассказывающий нынешним двадцатилетним, какая была на самом деле страна, и какие были спортсмены.. а то ж молодёжь думает, что в наше время жрать было нечего, и всех повально отправляли в лагеря ...
Фильм качать всем.. в нём есть ответы.. которые рано или поздно будет искать каждый живущий в этой стране..
Фильм качать всем.. в нём есть ответы.. которые рано или поздно будет искать каждый живущий в этой стране..
читаю комментарии и сразу виден возраст пишущего и знает ли он историю и демагог ли он или действительно думающий человек.Хорошо отснятый, не вдаваясь в мелочи, художественный фильм только для думающих людей о великих людях спорта того времени.С батей смотрел по ТВ те матчи.
Для русского фильма он получился просто отличным, я бы даже сказал не только для русского, сюжет классный, все как в реальной жизни!!!
Хороший фильм, рекомендую даже тем кто не любит хоккей.
Биографическая драма о советском хоккеисте Валерии Харламове.Великолепная игра актеров. Смотрится на одном дыхании.Я считаю, что фильм «Легенда №17» является интересным, и патриотичным.Последние пол часа фильма на мой взгляд растянули донельзя,а так в целом
PS:правда в аварию Харламов попал после игры в Монреале
PS:правда в аварию Харламов попал после игры в Монреале
Подскажите пожалуйста, когда же появится раздача на данный фильм!? Заранее спасибо!
давно уже лицензия в сети выложена, чудак )
фильм неочень, меньшиков слишком пафосен, уснул через час вялого просмотра
фильм неочень, меньшиков слишком пафосен, уснул через час вялого просмотра
Better late than never
Браво, Браво, Браво!!!!нашему отечественному кинематографу за этот фильм
Фильм хороший , но актер Д.Козловский начал галопом скакать по всем фильмам и жанрам без разбора ....Данила - банкир, Данила - великий князь Дмитрий Павлович,солдат-дезертир Попов,,таксист....теперь вот хокеист , на очереди роль разбойника Владимира Дубровского....этот пипец полный....опредились с жанром Данила ! А то получается * в каждой бочке затычка* ....как говорится...
Хороший фильм, браво!!! Доволен просто им!!!
Хороший фильм! Появилось желание узнать о Харламове В. больше, а значит, по-моему, цель фильма достигнута.
Скучный,нет никокого сопереживания ,а всё это из-за ужасной игры актёров,жаль потраченного времени((
Хороший фильм,но документальный лучше.
Sany111 пишет:
Скучный,нет никокого сопереживания ,а всё это из-за ужасной игры актёров,жаль потраченного времени((
Та прям все такие умные, что аж тошнит от таких комментариев!!!
А ты б сыграл лучше? Да? Этот фильм больше для истории, а не для такий как ты!!! Что-бы молодёж больше истории знало!!! А то многие из малолеток думают что Гитлера америкосы убили!!!(это я к примеру)... Так вот такие фильмы как раз для просмотра, и изучения истории(заодно)...
Фильм хороший , но актер Д.Козловский начал галопом скакать по всем фильмам и жанрам без разбора ....Данила – банкир, Данила – великий князь Дмитрий Павлович,солдат–дезертир Попов,,таксист....теперь вот хокеист , на очереди роль разбойника Владимира Дубровского....этот пипец полный....опредились с жанром Данила ! А то получается * в каждой бочке затычка* ....как говорится...
э..кхм... он актер, вообще то. Вы забыли?)))
хотя хорошо, что вы неплохо знаете его фильмографию)
хоть и упустили сильные роли в Мы из будущего, Одиночке, Мишени. В сериалах - Покушении, Мы из Харбина, Шпионе...
Более того, он еще и в театре играет.
А если серьезно, надоело чушь читать. Если хороший актер Безруков начал сниматься во всем подряд и скатился до откровенно лажовой игры, это не значит, что его путь пройдет кто-то еще. Пусть Данила снимается, и побольше! Так он отказывается часто, проектов то стоящих мало.
adisorysergei пишет:
Sany111 пишет:Скучный,нет никокого сопереживания ,а всё это из-за ужасной игры актёров,жаль потраченного времени((
А ты б сыграл лучше? Да? Этот фильм больше для истории, а не для такий как ты!!! Что-бы молодёж больше истории знало!!! А то многие из малолеток думают что Гитлера америкосы убили!!!(это я к примеру)... Так вот такие фильмы как раз для просмотра, и изучения истории(заодно)...
Ну что тошнотик, не стошнило?)Ты видимо историю по михалковским фильмам изучаешь,так это конечно твоё дело,только вот за нормальную молодёжь тут попу не рви,они и без тебя разберутся как всё было.А я говорил про само кино,качество игры актёров и режиссуру . И для того чтобы что-то понимать в кино самому актёром быть не обязательно. Теперь сходи обязательно на Гагарина и после фильма в кинотеатре или дома хлопай в ладоши))
Хоть один из "наших" недавно снятых фильмов, который мне реально понравился.
Sany111 пишет:
adisorysergei пишет:Sany111 пишет:Скучный,нет никокого сопереживания ,а всё это из-за ужасной игры актёров,жаль потраченного времени((
Ну что тошнотик, не стошнило?)Ты видимо историю по михалковским фильмам изучаешь,так это конечно твоё дело,только вот за нормальную молодёжь тут попу не рви,они и без тебя разберутся как всё было.А я говорил про само кино,качество игры актёров и режиссуру . И для того чтобы что-то понимать в кино самому актёром быть не обязательно. Теперь сходи обязательно на Гагарина и после фильма в кинотеатре или дома хлопай в ладоши))
А ты прям понятливый у нас! Игру актёров понимаешь на высшем уровне. Да? Помоему сыграли свои роли все хорошо, а особенно Меньшиков!!! И я вот часто слышу ненависть к Михалковским(пишеться с БОЛЬШОЙ(умник)) фильмам. Что тебе плохое сделал Михалков? Почему такая ненависть к ниму? Я этого не понимаю!!! Помоему фильм получился хороший, а если учесть что в современном кинематографе снимаються одни ментовские сериалы, то это очень хороший фильм!!! Кто-то же дожен снимать хоть какие-то фильмы??? А??? Пусть сдесь не история(я немного преувеличил), но главная суть фильма о том, что это было, и такой вот Харламов тоже был. Пускай не забывают(вот это помоему было целью донести), а не игра актёров. Хотя и игра актёров очень хорошая. Вы товарищ помоему не понимаете сути, и фильмов. Вам подавай американские боевики и фантастику(помоему это реальнее) на ваш взглад. Да? Лучше эту чушь посмотреть чем о человеке, о легенде советского хоккея?
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорош!! Такие фильмы и правда нужны.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Я вот тут обратил внимание на то,что в последнее время Россия начала фигурировать в западных фильмах,как место для развязки событий фильма!Наши же постарались показать советскую историю в личностях как Харламов и Гагарин!Ну и само собой любой фильм как политический заказ!Какие то перемены должны произойти! И если они начинаются с синематографа,то скоро хана придет шлаку комеди клаба и наша раша!
Понравился, смело можно сделать единый том фильмов о золотой серии, где так же показать Михайлова, Зимина, Якушева, Третьяка....Я с удовольствием бы посмотрел.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
А ты прям понятливый у нас! Игру актёров понимаешь на высшем уровне. Да?
да зачем вы тратите энергию на споры с троллем? ему же только того и надо)))
всерьез рассуждать о якобы плохой игре актеров в этом фильме могут только идиоты и тролли, ибо очевидно, что за редким исключением (Иванова) уровень актерской игры высочайший.
уж о чем, о чем, а в этом сходятся и хвалители, и хулители фильма (кроме тех, про кого речь шла выше)))
Можно спорить, кто лучше сыграл (я, например, не считаю ,что это Меньшиков, просто потому, что у него роль а) в его амплуа б) выигрышная). Но, повторюсь, касту аплодисменты доставались и достаются абсолютно заслуженно. Даже Иванова, хоть и не айс, но вполне сносно засветилась. Просто она как инородное тело в этом фильме, все прожили свои роли, а она сыграла.
Фильм начал предлагаться для просмотра на тренингах по мотивациям и подготовке управленцев всех областей. Выводы можно сделать, какой фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было