Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
В первой части противником ЖЧ был бриджес, во 2й - Рурк со стадом роботов, в третьей так и не понял кто, плюс главной целью которого являлся президент Сша, потом битва в доках и стремные сцены с самолетом (уже 150 раз это было ), и на острове; и кроме шутки пацана (на вопрос где его предки) кода весь зал в кинотеатре ухахатывался отметить нечего Слабая часть из 3х, уже по трейлерам можно было уверенно судить какой получится муви
Кстати не забудьте посмотреть фрагмент после титров, а после фрагмента надпись.
Эта часть понравилась как и предыдущие, было интересно. Персонаж Кингсли особенно порадовал. Как и "выставка" стольких железокостюмчиков...где-то там был и мой размерчик)) Роль Пеппер в третьей части удивила, хотя для меня, сама Пэлтроу смотрится немного дико в таком амплуа.
Осторожно - спойлер!
Привыкла видеть её в мелодрамах да комедиях, а тут такой поворот.
не ожидал от этого фильма ничего особенного первые 2 части меня не удивили но эта зацепила тем что в противовес пафоса Старка его спускают с небес на землю еще плюс паника это было интересно )))))ну и целая армия Урфина Джюса с его деревянными ...Железными солдатами в общем круто было)))5 баллов
Ну не знаю, по моему достаточно, Старку пора в теплое гнездышко со своей возлюбленной. Надеюсь так оно и будет, 4 балла и только за две предыдущие части. Ничего сверх нового не представили.
Вначале фильма звучит хит 1999 г. итальянского трио из Турина , «Eiffel 65» композиция - Blue (da ba dee), в свое время часто крутили в клубах..... Фильм смотрел в компании, через 30 мин. как-то все откровенно заскучали,как сказала одна из девушек - Я ни черта не понимаю, включи какой нибудь другой фильм........ Пришлось досматривать ночью одному в гордом одиночестве, вердикт фильму - немного перемудрили с сюжетом, чересчур для комикса, сложновато и мудрено, хотя в целом неплохо конечно. Фильм держится только на харизме актера Robert John Downey Jr.
Ну какой киноляп? Он в течении всего "боя" вылетал и снова влазил в разные костюмы, при чём порой только частично. Вырезала для вас этот момент, но если вы и тут не увидите как он ногу убирает сзади с костюма, тогда увы, помочь не могу
Фильм в целом отличный, но как-то сильно эта часть отличается от остальных... В этой картине уже заметна новая рука в эффектах... так же тут решили нам показать что Тони может и без костюма "Надрать задницу", добавили немного детского юмора в кино, хотя первые 2 части явно без детского юмора! При просмотре фильма стал замечать что он по сюжету все больше и больше становится похож на мультик (В детстве любил смотреть мульт "Железный человек"). Кстати в этой картине показали актера Линдена Эшби (Джонни Кейдж из Мортал Комбата), его лицо перед монитором в одном кадре засветили, постарел он ...
Осторожно - спойлер!
Ну и думаю что это не последняя часть (как заинтриговали нас в конце), так как фильм действительно начинает более подходить по сюжету мульта, ну и соотвтетственно Пеппи тут не зря стала мутантом, скоро ей должен достаться еще и железный женский костюм...
Ну какой киноляп? Он в течении всего "боя" вылетал и снова влазил в разные костюмы, при чём порой только частично. Вырезала для вас этот момент, но если вы и тут не увидите как он ногу убирает сзади с костюма, тогда увы, помочь не могу