Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Фильм крутяцкий, Кингсли смешной но его мало =(
Michael Bezborodov пишет:
Гай Пирс отрубает протагонисту ногу в борьбе, но это как то проходит мимо кассы.

Точно отрубает?
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Про него говорить не стоит, его просто смотреть надо ! Эмоции положительные гарантированы
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Мне понравился есть вероятность что посмотрю его ещё не раз!Типки прикольные воспламеняющиеся!
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Очередной крутой блокбастер,всё на уровне,эта часть тоже очень понравилась. Роберт Дауни мл. - молоток, его роль, он снова в ударе. +5
Каждый видит то,что увидел.
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
По мимо высокоуровнего фильма, там еще не мало угарного юмора присутствует, что делает фильм еще интереснее))
twall
Эксперт
+210
-356
57
В первой части противником ЖЧ был бриджес, во 2й - Рурк со стадом роботов, в третьей так и не понял кто, плюс главной целью которого являлся президент Сша, потом битва в доках и стремные сцены с самолетом (уже 150 раз это было ), и на острове; и кроме шутки пацана (на вопрос где его предки) кода весь зал в кинотеатре ухахатывался отметить нечего
Слабая часть из 3х, уже по трейлерам можно было уверенно судить какой получится муви
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MORGAN пишет:
Гай Пирс отрубает протагонисту ногу в борьбе, но это как то проходит мимо кассы.

Точно отрубает?

"мимо кассы" видимо прошёл тот момент, когда он ногу с костюма вытащил и отрубилась разве что железячка.
Lulu
+2706
-870
103
Кстати не забудьте посмотреть фрагмент после титров, а после фрагмента надпись.

Эта часть понравилась как и предыдущие, было интересно. Персонаж Кингсли особенно порадовал. Как и "выставка" стольких железокостюмчиков...где-то там был и мой размерчик))
Роль Пеппер в третьей части удивила, хотя для меня, сама Пэлтроу смотрится немного дико в таком амплуа.
Осторожно - спойлер!
Привыкла видеть её в мелодрамах да комедиях, а тут такой поворот.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Lulu пишет:
MORGAN пишет:

Точно отрубает?

"мимо кассы" видимо прошёл тот момент, когда он ногу с костюма вытащил и отрубилась разве что железячка.

5 раз просматривал....
Там ногу некуда прятать - это киноляп, что для голливудского блокбастера всегда являлось нормой
FILL29
Опытный
+167
-117
23
не ожидал от этого фильма ничего особенного первые 2 части меня не удивили но эта зацепила тем что в противовес пафоса Старка его спускают с небес на землю еще плюс паника это было интересно )))))ну и целая армия Урфина Джюса с его деревянными ...Железными солдатами в общем круто было)))5 баллов
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Ну не знаю, по моему достаточно, Старку пора в теплое гнездышко со своей возлюбленной. Надеюсь так оно и будет, 4 балла и только за две предыдущие части. Ничего сверх нового не представили.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вначале фильма звучит хит 1999 г. итальянского трио из Турина , «Eiffel 65» композиция - Blue (da ba dee), в свое время часто крутили в клубах..... Фильм смотрел в компании, через 30 мин. как-то все откровенно заскучали,как сказала одна из девушек - Я ни черта не понимаю, включи какой нибудь другой фильм........ Пришлось досматривать ночью одному в гордом одиночестве, вердикт фильму - немного перемудрили с сюжетом, чересчур для комикса, сложновато и мудрено, хотя в целом неплохо конечно. Фильм держится только на харизме актера Robert John Downey Jr.
Lulu
+2706
-870
103
Там ногу некуда прятать

Ну какой киноляп? Он в течении всего "боя" вылетал и снова влазил в разные костюмы, при чём порой только частично.
Вырезала для вас этот момент, но если вы и тут не увидите как он ногу убирает сзади с костюма, тогда увы, помочь не могу
denissd
Мастер
+403
-370
97
фильм хороший -достойное продолжение первых двух частей 4/5
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
достойное продолжение железного человека
сцена с армией старка очень понравилась
Angy
Опытный
+176
-200
Хороший фильм 5+
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
файл HD на 3 гига не работает, не качайте
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Mayson пишет:
как сказала одна из девушек - Я ни черта не понимаю, включи какой нибудь другой фильм........
Типичная глупая тп,вот и всё объяснение,так как в фильме всё ясно,сюжет не запутан,смотрится легко!
Хороший фильм,как раз на разок.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Мощный фильм,правда,начало затянутое
Lulu
+2706
-870
103
ebasoso пишет:
файл HD на 3 гига не работает, не качайте

Если речь о файле 3.19 ГБ, он рабочий. Смените проигрыватель.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
думаю, любители этого комикса будут довольны и фильмом
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм в целом отличный, но как-то сильно эта часть отличается от остальных... В этой картине уже заметна новая рука в эффектах... так же тут решили нам показать что Тони может и без костюма "Надрать задницу", добавили немного детского юмора в кино, хотя первые 2 части явно без детского юмора!
При просмотре фильма стал замечать что он по сюжету все больше и больше становится похож на мультик (В детстве любил смотреть мульт "Железный человек").
Кстати в этой картине показали актера Линдена Эшби (Джонни Кейдж из Мортал Комбата), его лицо перед монитором в одном кадре засветили, постарел он ...

Осторожно - спойлер!
Ну и думаю что это не последняя часть (как заинтриговали нас в конце), так как фильм действительно начинает более подходить по сюжету мульта, ну и соотвтетственно Пеппи тут не зря стала мутантом, скоро ей должен достаться еще и железный женский костюм...

Редактировано / Модератор.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
на один раз пойдет а если бы ни р.дауни мл. то было бы хуже на порядок . да спецэфф. крутые но сейчас этим не удивишь, мне дислайк
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Фильм классный смотреть стоит ,но первая часть самая крутая как не крути)))
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Lulu пишет:
Там ногу некуда прятать

Ну какой киноляп? Он в течении всего "боя" вылетал и снова влазил в разные костюмы, при чём порой только частично.
Вырезала для вас этот момент, но если вы и тут не увидите как он ногу убирает сзади с костюма, тогда увы, помочь не могу

вопросов нет
crack10
Новичок
+46
-62
А китайцы какое участие принимали в создании этого фильма?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
crack10 пишет:
массовка, наверное. В специальном для Китая варианте монтажа
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
жаль что последн фильм
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
crack10 пишет:

Имхо, бабло.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Это худшая часть. Какое то абсурдное нагромождение всего.Ожидал большего. Не понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было