Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА Пьиветь. "Зловещие мертвецы" как-то не очень, а "Махакаал" по приколу, даже в коллекцию закинул. Кстати, в "Азаане" тоже маленько пляшут, но уже не поют, хлопая ртом, а просто смотрят и думают. Клип, кароч.
ЖIНОЧКА Пьиветь. "Зловещие мертвецы" как-то не очень, а "Махакаал" по приколу, даже в коллекцию закинул. Кстати, в "Азаане" тоже маленько пляшут, но уже не поют, хлопая ртом, а просто смотрят и думают. Клип, кароч.
ой,я сегодня плохо спала,всё про "Азаан" думала. Любопытство так и прёт из меня
ой,я сегодня плохо спала,всё про "Азаан" думала. Любопытство так и прёт из меня
Пусть в Новый год всё лучшее случится Пусть будет Счастье, Мир и Благодать! Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «5»!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сеанс гипнотерапии от кота - Када в конце он ешшо грит чета типа-мне отдадут все твои печенюшки и всю твою еду,и позволят спать в твоей(будке?) ,у пса начинают выпучиватся глаза,а кот так-Забудь,забудь это Укатайка.
Сеанс гипнотерапии от кота - Када в конце он ешшо грит чета типа-мне отдадут все твои печенюшки и всю твою еду,и позволят спать в твоей(будке?) ,у пса начинают выпучиватся глаза,а кот так-Забудь,забудь это Укатайка.
Любаша Прикольно , а то я ж англицким не очень , прикольно перевела.