Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sakery
Мастер
+206
-118
224
Всем привет
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
1157

iris27
Серебряный
+119
-37
118
Ого!!! Людочка, быстрее сюда с позитивчиком!
Всем интересного дня и хорошего настроения!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Вот и чудненько, вот и хорошо!
Привет
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот Димка яркий пример бана, о котором я писала в Дебатах! Накрутка кармы! Епт твою мать! Смертный грех! Да всем срать на эту карму! Но нет! Наша бравая администрация не позволит "улучшить карму"!! Все! Щас плеваться буду!
iris27
Серебряный
+119
-37
118
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот Димка яркий пример бана, о котором я писала в Дебатах! Накрутка кармы! Епт твою мать! Смертный грех! Да всем срать на эту карму! Но нет! Наша бравая администрация не позволит "улучшить карму"!! Все! Щас плеваться буду!

Я надеюсь, модераторы бан снимут. А то как-то нечестно. За хорошее наказали...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
iris27 пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Я надеюсь, модераторы бан снимут. А то как-то нечестно. За хорошее наказали...

все! Я устала возмущаться! за хорошее банят, за плохое нет, дают право на исправление. Бред!
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Он получил его автоматически - Автобан. Надеюсь, модераторы снимут его вручную)). Кстати, в правилах я не нашла ограничение на выставление + и -. Может и правда, плохо искала...
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Да все будет хорошо, мир станет добрее и мы вместе с ним , вернее наоборот - сначала мы, а потом и мир вокруг нас изменится )
У нас таки наступила зима
http://savepic.net/6235497.jpg" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://savepic.net/6235497m.jpg"/>
Только открыл окно - налетели оглоеды ) , тусуются под окнами уже лет 5-ть, поколение за поколением - даже грачи их бояться стали
http://savepic.net/6238569.jpg" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://savepic.net/6238569m.jpg"/> http://savepic.net/6239593.jpg" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://savepic.net/6239593m.jpg"/>
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Вот оно приближение Нового года! Хоть на фотках посмотрю))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
iris27 пишет:

аха, а у нас снег выпал, а теперь дождь льет! Завтра надо одевать резиновые сапоги под самую попу и вперед бороздить лужи!
iris27
Серебряный
+119
-37
118
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
iris27 пишет:

аха, а у нас снег выпал, а теперь дождь льет! Завтра надо одевать резиновые сапоги под самую попу и вперед бороздить лужи!

Да уж, наш снег всегда быстро превращается в слякоть. Сейчас +8, вчера вечером был сильный холодный ветер, напоминая о зиме. А сегодня нудный дождь. А слякоть нам ждать еще несколько месяцев))
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Все! Я устала возмущаться! За хорошее банят, за плохое нет, дают право на исправление. Бред!
И правильно Все должно быть в меру, даже хорошее. Атомную энергию укротили тоже из добрых побуждений, а чем это сказалось - мы все это знаем.
В комментариях к фильму Ной я ставлю минусы без раздумывая по 10 штук - и бана не получал... Так что Димитрий видать нагрешил серьезно, он скорее всего голосовал несколько раз не со своего акка, а с нескольких твинов - вот и бан по IP (согласитесь, тенденция нехорошая, даже хоть она из добрых побуждений). А если мне так захочется накрутить карму, а там еще кому нибудь - и тогда карма, рейтинг, звездочки, все это будет не объективным...
Я за бан, оставить его... а без Димитрия плохо, но он все-же нашел выход из положения...
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Чего-то вспомнилось: и хочется быть хрупкой и нежной, но избы все горят, и кони все скачут . Хорошего всем воскресенья, без драк и ссор с применением холодного оружия
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Zica пишет:
Усё, откланиваюсь). Это был мой первый и последний заход во Флудилку...Писать мне тут не надо, и в личку тоже, ибо ответов не последует...

Последний заход во Флудилку... А кто 2 раза пост свой подправлял?
Раз уж мы и тут встретились, то хочу принести свои извинения ещё раз
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Кстати!!! Сегодня по календарю Григорьев день. Согласно приметам, каков на Григория день, такова и зима. Если замерзший лед темный - к урожаю.
Так что... У кого сегодня всё в снегу - в новогоднюю ночь тоже будет снег.
Проверим
ironic
+379
-122
14 320
/Дмитрий/ пишет:
Кстати!!! Сегодня по календарю Григорьев день. Согласно приметам, каков на Григория день, такова и зима. Если замерзший лед темный - к урожаю.
Проверим
Привет, Дима! Без вариантов . Обещали снегопад, но выпал где-то по дороге . Апять Новый год без снега
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ironic пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Проверим
Привет, Дима! Без вариантов . Обещали снегопад, но выпал где-то по дороге . Апять Новый год без снега
Ириша привет!!!
Ничего страшного, зато остались хорошие воспоминания о солнечных Греческих днях...
Я же говорил, сделай фотку той полосочки, которая напоминает о загаре... Сейчас бы сидели и смотрели бы на неё (кто на фотку, кто на полосочку ). Ты бы вспоминала, а мы бы представляли... А так конечно, остались одни только у тя воспоминания..., а мы и посмотреть не можем, как тебе в отпуске там было классно...
x]
Новичок
+10
-9
iris27 пишет:
Он получил его автоматически - Автобан. Надеюсь, модераторы снимут его вручную)). Кстати, в правилах я не нашла ограничение на выставление + и -. Может и правда, плохо искала...

Спасибо за поддержку.
Уже второй раз так банит, теперь навсегда.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А я не поддержал, но + поставил
А ну колись, с твинов голосовал?
ironic
+379
-122
14 320
/Дмитрий/ пишет:
ironic пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Проверим
Ириша привет!!!
Ничего страшного, зато остались хорошие воспоминания о солнечных Греческих днях...
Я же говорил, сделай фотку той полосочки, которая напоминает о загаре... Сейчас бы сидели и смотрели бы на неё (кто на фотку, кто на полосочку ). Ты бы вспоминала, а мы бы представляли... А так конечно, остались одни только у тя воспоминания..., а мы и посмотреть не можем, как тебе в отпуске там было классно...
Полосочка кстати до сих пор не отмылась . А вообще это уже было давно и неправда
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
прохладно...t-27С
x]
Новичок
+10
-9
/Дмитрий/ пишет:

+147
Нет.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Съ-Колково пишет:
/Дмитрий/ пишет:

+147
Нет.

Тезка, ну я тогда не пойму... Ведь в Ное (единственный фильм где я мочу всех инакомыслящих) я ставлю по десятку как минусов, так и плюсов и тем не менее не забанен...
мож я в избранных http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/498.gif"/>
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Съ-Колково Дима +7. Надеюсь модераторы всё исправят.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
/Дмитрий/ приветик

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
1158

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Здравствуй Людочка
Вот мама узнала, что я скачал Звуки музыки (1965) - теперь всё, вечер пропал, удостоила меня чести - нарисовалась не сотрешь, а так хотел расслабиться

Интересно, на что я потрачу свое 1000-ное сообщение... Напроситься никто не хочет?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
/Дмитрий/ пишет:
Здравствуй Людочка
Вот мама узнала, что я скачал Звуки музыки (1965) - теперь всё, вечер пропал, удостоила меня чести - нарисовалась не сотрешь, а так хотел расслабиться

Интересно, на что я потрачу свое 1000-ное сообщение... Напроситься никто не хочет?

Ооооооооооо превосходный фильм,спасибо,пересмотрю.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было