От количества народу аж в глазах рябит
Эт я на входе стою и фейсконтролю всех!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016От количества народу аж в глазах рябит
Привет всем)))
Че за баг?Не вижу свои сообщения
Как на аве?Tigricа♥ пишет:От количества народу аж в глазах рябит
Эт я на входе стою и фейсконтролю всех!
Осторожно - спойлер!шта? Всего на балл??
Я смотрела в переводе байбако.. Будете смеяться, но я на столько привыкла к этим голосам, что скачав в лосте, тут же удалила серии и скачала снова в байбако... Только там есть реклама про ножи Самура
А где ж Людмила? А позитивчик где?Иришка приветик
Ну наконец-то. А то день-не деньпочти везде так.Иришка ты там отдыхаешь?
Привет А в Питере уже 2 дня моросящий дождь тоску наводит...
Да, со школьниками на каникулы поехали прикоснуться к истории. Толпы школьников во все музеи, экскурсии галопом проходят, все равно интересноДочурка когда была в Питере,осталась в восторге.Значит ты учитель? Моя последний курс учится в универе на учителя русского языка.
Прикольно. Пойдет в школу работать?говорит ну его нафиг,недавно практика была понравилось ей,шестиклассники как ни странно(она говорит),вежливые,воспитанные.
Удивительно. В нашем институте 5 лет, и сразу учитель русского и литературы. А я математик Вернемся, и будем к ОГЭ готовиться ( 9 класс)До нас и после нас 5 лет и обе профессии,наши учатся 4 года ,всё попадаем на какие то эксперименты. Ого,подготовка это что то с чем то.Как вспомню так и вздрогну.У нас с 8 класса учителя по математике менялись,и кажда по своему учила.Но главное сама у меня старалась и не зря.Удачи тебе и детишкам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение