Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Когда же будет следующая серия?
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
очень хочеться новенькую серию!!
gundik
Опытный
+88
-47
44
Сериал СУПЕР!!! Сколько смотрю - всё нравится и всегда интересно. За восемь сезонов ни одного нарекания. Просто класс
святая
Новичок
+2
-2
когда же будет перевод
lykantn
Новичок
[+] [-]

ну когда уже переведут новые серии???
77evan77
Новичок
+13
-12
Начал смотреть . Сериал довольно неплохой . Только убивает что главная героиня выглядит как сорокалетняя потасканая шмара , а в нее прям все влюбляются ! А так сериал ничего :)
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Ни один другой сериал про врачей этому в подмётки не годится!
Lisss
Новичок
+22
-14
39
давно смотрела этот сериал-оч нравился. Последнюю серию смотрела-это когда в Дерека стреляли, а Мередит беременна была. Подскажите, в каком сезоне это было?чтобы понять какой сезон сейчас начинать качать.
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Довольно приличный сериал. Динамичный. Несколько нарочито романтизирует профессию врача. Нет рутины, есть битва за пациента. Врач в сериале командует как капитан на мостике и все носятся вокруг него под быструю музыку. А в жизни это серые и скучные будни. Но первый сезон посмотрел с удовольствием. 4
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Посмотрела 1 сезон, очень понравился! Качаю второй.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Очень неплохой сериальчик! Хотя я не уверена, что досмотрю до конца...
Раздача 2 сезона-половина не просматривается на ДВД, очень жаль. Обламывает.:(
Все герои интересные, кроме Мередит..какая-то она аморфная (непонятно почему все мужики сериала на нее западают, Иззи и то поинтереснее будет...), во втором сезоне становится скучновато на нее смотреть-одно и то же лицо, слезки и прочее, никакой актерской игры.
assya
Опытный
+138
-71
571
Почему в 5-ом сезоне по несколку раз повторяются серии? И когда будет полный 8-ом сезон и с нормальным переводом. И добавьте остальные сезоны.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
assya
Читайте подробное описание торрентов!
И добавьте остальные сезоны.

Поможете их снять?
stazpo
Новичок
+9
-1

77evan77 пишет:
Начал смотреть . Сериал довольно неплохой . Только убивает что главная героиня выглядит как сорокалетняя потасканая шмара , а в нее прям все влюбляются ! А так сериал ничего :)

Элен Помпео вообщето 1969 года рождения! Посчитать не трудно, ей сейчас 42 года. Я думаю, вы в этом возрасте будете выглядеть куда хуже! А так она талантливая актриса, снялась во многих знаковых картинах начала 2000 года. Например "Поймай меня, если сможешь" (2002)
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
Мне эта Элен Помпео тоже не нравится, это как в "Побеге" или в "Ходячих мертвецах" главная героиня(Сара Коллис), лицо прям раздражает. Так что дело тут даже не актерской игре.
Кстати, выглядит она действительно потаскано, и опухшая какая то, пусть на 42 она не тянет, выглядит моложе.
Зато мальчики в этом сериале просто супер:)
assya
Опытный
+138
-71
571
Когда будет полный 8-ой сезон и остальные сезоны?????????????????
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Если в 5 сезоне под 13-ой серией 17-ая, то где скачать на самом деле 13-ую?
Если смотреть раздачу, где все сезоны с 1 по 5, то непонятно какая же там 13-ая из 5 сезона.
Помогите разобраться)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nezhnaya
Добавили ещё вариант 5-го сезона. там вам выбрать нужную серию будет легче.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Lulu, спасибо!
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Когда перевод будет? Уже 22 серия вышла, а перевода 20 все нет!!!!!!!!!!!!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Lisss пишет:
давно смотрела этот сериал-оч нравился. Последнюю серию смотрела-это когда в Дерека стреляли, а Мередит беременна была. Подскажите, в каком сезоне это было?чтобы понять какой сезон сейчас начинать качать.

Это как раз последняя серия 6 сезона, так что качай 7
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Ура!!!!!!!!!!!!! 10 мая 2012 года ABC продлил сериал на девятый сезон!!!!!
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Очень нравится этот сериал. Смотрела на одном дыхании :) Не подскажите, а какие есть сериалы про медицину? А то уже начала смотреть сериал "Скорую помощь" :)
alishka_tatarka
Новичок
+1
-1
Осторожно - спойлер!
смотрела последнюю серию 8-го сезона (правда на английском)!!!! она меня просто убила!!!!!!!!! проплакала всю серию!!!! это был шок!!!!я не могла поверить в это!!!! жалко что сценаристы решили закончить 8-ой сезон именно так... ((((((((((((((((((
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Рыська пишет:
Очень нравится этот сериал. Смотрела на одном дыхании :) Не подскажите, а какие есть сериалы про медицину? А то уже начала смотреть сериал "Скорую помощь" :)

Рекомендую сериал " У жизни на краю(Без координат, Испытание в глуши)". Не удивляйся, сериал имеет несколько названий, ищи любой из этих, не ошибешься! Тоже про медицину. Мне очень понравился, правда там только один сезон. Смотри и наслаждайся!!!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
alishka_tatarka пишет:
смотрела последнюю серию 8-го сезона

А сколько всего серий в сезоне? Долго нам еще ждать этого "ужаса"?)
Ben3424
Новичок
[+] [-]

Последняя серия супер, шикарная игра актеров, жаль Лекси(
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
dgeraldin пишет:
Рыська пишет:

Рекомендую сериал " У жизни на краю(Без координат, Испытание в глуши)". Не удивляйся, сериал имеет несколько названий, ищи любой из этих, не ошибешься! Тоже про медицину. Мне очень понравился, правда там только один сезон. Смотри и наслаждайся!!!
Благодарю. Поставила на закачку :)
alishka_tatarka
Новичок
+1
-1
sasha4506 пишет:
alishka_tatarka пишет:
смотрела последнюю серию 8-го сезона

А сколько всего серий в сезоне? Долго нам еще ждать этого "ужаса"?)

это 24 серия,а сколько их в сезоне не знаю
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
24 - это последняя серия 8 сезона, все будем ждать после лета 9сезон!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было