Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сомния / Before I Wake (2016)
Фильмы: Сомния / Before I Wake (2016) Подробнее
У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.
Сомния / Before I Wake (2016)
Фильм вполне хороший. Только вот, это скорее фэнтэзийная драма с примесью ужастика. Фильм в основном не страшный. Думал будет наоборот. Фильм о семье, любви и людских страхах. Есть кое-что, что мне не понравилось:А так хороший фильм, который можно будет пересмотреть. Только вот не в компании друзей. Не тот фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
Мать дала снотворное ребёнку. В итоге из-за неё погиб её муж, а сама она осталась в живых. Если по-честному, должно быть наоборот.
Трогательная сказка для взрослых. Отличный фильм! Черт, местами слезы наворачиваются.
marigalkovskaya пишет:
Психологический фильм, тяжёлые моменты, хоть и раненая психика, но это ребенок добр, несмотря казалось бы на смену семей,оставаясь одиноким..и тут жил был был малыш и ему очень нужна была мама, и жила грустная мама которой так нужен был сынок, так грустно стало в конце фильма, рыдала, хоть и жанр ужасы, фильм гораздо глубже, чем просто ужасы, растрогал душу 10/10Согласен
Осилил 30 минут, за которые задал себе кучу вопросов и не получил ни одного ответа.
Например , чем эти люди живут вообще, не спят, не едят, не умываются, не улыбаются. было ощущение что смотришь на умалишённых людей с привлекательной внешностью , 1/10 за бездарность
Например , чем эти люди живут вообще, не спят, не едят, не умываются, не улыбаются. было ощущение что смотришь на умалишённых людей с привлекательной внешностью , 1/10 за бездарность
Посмотрел из-за Томаса Джейна, хоть и роль у него тут не главная. А в целом, ждали ужастик, а получили скримерную сказку 6 из 10
Хороший фильм. С глубоким смыслом. Израненная душа мальчика, который нуждался в маме. Концовка хорошая! Если начали смотреть, то смотрите до конца и внимательно!
Фильм хорош, сюжет необычный, актёры тоже не подкачали) Назвал бы этот жанр драматическим ужастиком) Достоен внимания
Удивительный ужастик с хорошей концовкой.
Фильм с сильным смыслом.
Дааа, редко я плАчу во время просмотра фильмов ужасов, а тут растрогалась не на шутку.
Особенно впечатлило, что мальчик понял, что его используют (эпизод в развязке фильма)
Какое бы горе не случилось, нужно помнить, что наши дети нуждаются в нас, и очень важно, чтобы они ощущали себя любимыми и защищенными.
В общем, пойду-ка обниму своего малыша. И вы идите обнимите своих деток, у кого они есть.
Фильм с сильным смыслом.
Дааа, редко я плАчу во время просмотра фильмов ужасов, а тут растрогалась не на шутку.
Особенно впечатлило, что мальчик понял, что его используют (эпизод в развязке фильма)
Какое бы горе не случилось, нужно помнить, что наши дети нуждаются в нас, и очень важно, чтобы они ощущали себя любимыми и защищенными.
В общем, пойду-ка обниму своего малыша. И вы идите обнимите своих деток, у кого они есть.
Отличная сказка
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ничего так мистика !!!
отличный фильм во всём: симпатичные актёры и играют хорошо, интересный сценарий незаезженный, качественная и атмосферная картинка.
Классный ужастик, в коллекцию с фильмом Мама
aquila пишет:
отличный фильм во всём: симпатичные актёры и играют хорошо, интересный сценарий незаезженный, качественная и атмосферная картинка.
Думаю, трудно найти фильм, где так не подходят роли, по крайней мере паре актёров: это папашка и психолог))) Первый - вечно с дуболомной рожей "боец" в третьесортных экшн-кинах. Второй - тут не пойми с чего с пооуухмылкой на роже такой же психолог, как "боец" - отец)))
А так был бы кин даже и хорошим.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм совершенно не страшный, какой то нудный, скучный, больше всего напоминает какую то психо-драму. Актёры на мой взгляд никакие, совершенно не зацепили своей игрой, порой даже хотелось прервать просмотр, но я все таки надеялась на треш, но увы... Сюжет слабоват и скучен, в общем я остался неудовлетворенной после просмотра и смотреть его вам не рекомендую!Извините что получился такой короткий и невнятный отзыв,но вот реально!Трудно писать про подобные фильмы!когда не чего добавить и не чего выделить!пустая трата времени!А у меня на этом все!всем спасибо за внимание!всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!До скорого и оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Можно сказать даже фантастика, но очень интересный, акценты расставлены правильно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было