Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Как говорится - о вкусах не спорят , но и каждый вправе на своё мнение .... на мой взгляд - всё одно по одному : с начала луч смерти , потом звезда , теперь вот целая планета ..... и каждый раз - проникают , взрывают систему охлаждения или типа того .... как в том фильме - бороздят просторы ... достигли таких технологий , а нормальную защиту - ну не судьба !!! вывод : режиссёр и сценаристы совсем обленились - больше половины костюмы , маски и т.п. - всё старое , кто-то скажет " вселенная ЗВ " всё одно и тоже , только время действий меняется .... но ведь первые три части просто супер отличаются - всем практически !!! продюсеры тупо решили - пипл схавает ..... а это как минимум не уважение к нам - зрителям .....
дисней сжечь, режиссера на кол, все копии ЭТОГО изъять, уничтожить и постараться забыть. а Лукасу внушить, чтобы больше не продавал права... Даже слов нет, чтобы описать весь ужас, что царит в фильме...
даже комментировать не буду нечего комментировать самая слабая часть лучше бы при своих 6 частях остались чем такое выпускать чем тотерминатора 5 го напоминает такое же непотребство понамешали черте чего
Боже!! Люююююди!! Да что с вами? Зачем мешать с грязью довольно хороший фильм??? Больше меня бесят псевдофанаты, которые элементарно не знают, что клоны не использовались, как солдаты, еще с далекой Новой Надежды!!!! Также те, кто фильм ,видимо, жопой смотрел, ведь большинство, задаваемых вопросов можно было узнать из фильма!!! КАК после этого, все эти супер-зрители вообще могут рассуждать на тему "плохое кино-хорошее кино"! Ни одной конструктивной критики по поводу режиссуры или там актерской игры. Какой там. ДА НЕТ!!! Нам же интереснее обсуждать уши главного злодея и цвет кожи штурмовика! Я безусловно согласна, этот фильм вовсе неидеален, но говорить о том, что это глазовыкалуповательное зрелище, которое портит все ваще представление о ЗВ- просто очень глупо. Мой совет- не стоит возводить серию фильмов (которая кстати тоже не шедевр) в абсолют! Вот и все! MTFBWY
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Фев. 2016 20:31
+0
-0
Тут я думаю на вкус и цвет . Поклонникам понравится , уже новому поколению думаю будет не понятен , имею ввиду , не то , что в фильме происходит , а сам жанр и вообще вся мощь ЗВ . Смотрел его в кино , ну не пожалел . Единственное , что не понавилось , так это то , что нового особо ничего не придумали , просто решили реанимировать старое и все . Ну а чего ждать уже от законченной темы . Конечно я надеялся , что чем то удивят , но увы все выдержанно в жанре обычной среднестатистической фантастики , со стандартным сюжетом .
Еще в детстве пытался заставить себя смотреть звездные войны, но что-то фильм мне не пошел, не досмотрел даже первую часть, и представьте себе, не стал смотреть все остальные. Хотя страшно люблю фантастику, но только серьезную, без глупостей. Не знаю как другим, но мне 12 летнему подростку фильм показался слишком детским. Ну а этот фильм просто дублирует все другие, скукота серая. Лично у меня вся эта их декорация - Персонажи в фашистких шлемах, роботы в виде младенцев, мечи в виде лучей, и прочее прочее прочее, ВЫЗЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КИСЛУЮ ОТРЫЖКУ.
Пару раз прослезился...ностальгия. Жаль, что по ходу дела, самоликвидировался Форд... Я плачу...А вдруг он спасся?!! И всё-таки, к концу фильма почувствовал некоторое лёгкое надувательство. И началось оно с того, что под шлемом штурмовика скрывался негр (Джон Бой-Ега) и звали его, Финн.. Весь фильм этот Финн смешил и, конечно, смог легко справиться с лазерным мечом, сражаясь с Кайло Реном (Адам Драйвер). А когда Кайло Рен снял свой шлем и напомнил кое-кого из КВН, тут уже было не до смеха.... А так фильм ничего -"ждём продолжения банкета"!!! Смотреть только в 3D, так как убийство Форда без триДэ, это шутка !!!
Фильм получился Господин Люк обгад-лся в лице ЭксТемногоПривратника-ВеликогоЕврея , обиделся и теперь: за мной убирайте , ищите и уговаривайте . На мой взгляд - фильм есть Похоронный Марш для величайшей космооперы "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"
Я этого фильма вообще даже не видел. Слышал что на премьеру в первые выходные была очень сильная распродажа билетов, а народу очень много. Не желаю себе портить впечатления экранкой. Дождусь качества, посмотрю и оценю сам. Для начала DVDScr или HDTVrip сойдет.
вот все думал как охарактеризовать парой слов это кинишко, пожалуй-унылая пародия, подходит...
Ага, а 6 эпизод конечно хорошее сильное кино. Эвоки это же детский сад какой то. Это кино ну максимум для детишек 5 го класса.
Так говорят люди, впервые посмотревшие эпизод 6 пару лет назад. Конечно, сейчас немного по-детски. Так-то время на месте не стоит, восприятие меняется. Те, кто посмотрел 4,5,6 в 80-е, 90-е, у того мнение в большинстве своём иное.
не понял о чем сей чел так глубокомысленно высказался... может иногда свои мысли лучше оставлять при себе или из"ясняться адекватнее....
вообще то если бы сиё кино было само по себе-оно бы было ничего так себе, ни стартрек конешно, но смотрибельно... но как продолжение(убогое)фильма всех времен и народов со своей харизмой и историей-однозначно-жидко...
Помню что перед премьерой фильма еще зимой в 2015 году, я так долго ждал этого фильма, думал что во время премьеры сразу можно будет посмотреть, обыскал весь интернет и к большому сожалению не нашел качества, только были какие-то мошейнические и платные ссылки Онлайн в DVDRip с вирусом. 15 Марта 2016 года появится первое качество в DVDScr, очень жаль что еще целый месяц нужно ждать.....
Отвратное фильмицо. Глупое. К сюжетному убожеству подбавлены политкорректность, феминизм и лицо нового "Дарта Охренейдера", смахивающего своими повадками на посетителя "Голубой устрицы". Правда фильм смотрел в кине, в первом ряду, в 3Д, поэтому хоть визуалка показалась добротной, а если по телеку зырить, то вообще тухляк. 5 из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как по мне так норм получился... немного конечно синдром штурмовиков усугубился, но в целом отличное продолжение саги
впечатления конечно не сравнимы с просмотром первых (4-6) частей в 90-х, тогда это вообще было откровение, но точно не уступает новым частям (1-3). Так что жду продолжения
Негра в главные герои? чёртова американская политкорректность. а в будущем: дарт вейдер - пуэрториканец? джедаи - карлики? и чуи - гей-Гендальф. ничего, Оскара всё равно вручат только белым...
Негра в главные герои? чёртова американская политкорректность. а в будущем: дарт вейдер - пуэрториканец? джедаи - карлики? и чуи - гей-Гендальф. ничего, Оскара всё равно вручат только белым...
многие высказываются этот фильм не очень, так по мне остальные из этой эпопеи тоже не блещут. если убрать все сцены с рыканье волосатых, пиликаньем консервы и споров второй банки с первой, гамлетовские монологи о очевидном, съемки космических кораблей со всех ракурсов - то наверное из всех частей состряпали полновесный нормальный кин, а так мыла много.
Всё бы хорошо в этом фильме, только внук после пятидесяти пяти минут просмотра попросил выйти из зала и поехать домой. Пока рулила в пробке поняла, что внучек прав, родимый, нечего тратить время на это кино. Теперь жду, когда зять подарит диск, попробую одна посмотреть, вдруг это мне поп корн помешал уловить всю соль фильма. Эх, в мою молодость серия номер 4 смотрелась совсем по другому.
Когда же уже хорошее качество. Уже 2 месяца почти прошло. У американцев обычно такое без проблем. Но фильм шедевр, особенно в создании Дисней, а они уже умеют с компьютерной графикой,. Короче говоря, фильм огонь +10 баллов
Фильмец на раз. Самая слабая часть саги, пересматривать явно не тянет даже в хорошем качестве. От престарелого Хана Соло плакать хочется, чуть шевелится старичок. А сынок его (не состоявшийся Вейдор) как только снял шлем,UXZR первая мысль чмо. Негритенок губастенький вообще не в какие ворота. Жаль от фильма ожидал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи