Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
SHUBERT333
Новичок
+5
-4
Как говорится - о вкусах не спорят , но и каждый вправе на своё мнение .... на мой взгляд - всё одно по одному : с начала луч смерти , потом звезда , теперь вот целая планета ..... и каждый раз - проникают , взрывают систему охлаждения или типа того .... как в том фильме - бороздят просторы ... достигли таких технологий , а нормальную защиту - ну не судьба !!! вывод : режиссёр и сценаристы совсем обленились - больше половины костюмы , маски и т.п. - всё старое , кто-то скажет " вселенная ЗВ " всё одно и тоже , только время действий меняется .... но ведь первые три части просто супер отличаются - всем практически !!! продюсеры тупо решили - пипл схавает ..... а это как минимум не уважение к нам - зрителям .....
Ruslan122
Новичок
+4
-15
42
Когда уже качество выйдет, я специально все фильмы пересмотрел)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
дисней сжечь, режиссера на кол, все копии ЭТОГО изъять, уничтожить и постараться забыть. а Лукасу внушить, чтобы больше не продавал права... Даже слов нет, чтобы описать весь ужас, что царит в фильме...
всем печенек!!!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
даже комментировать не буду нечего комментировать самая слабая часть лучше бы при своих 6 частях остались чем такое выпускать чем тотерминатора 5 го напоминает такое же непотребство понамешали черте чего
AnnaKhRU
Новичок
+9
-3
Боже!! Люююююди!! Да что с вами? Зачем мешать с грязью довольно хороший фильм??? Больше меня бесят псевдофанаты, которые элементарно не знают, что клоны не использовались, как солдаты, еще с далекой Новой Надежды!!!! Также те, кто фильм ,видимо, жопой смотрел, ведь большинство, задаваемых вопросов можно было узнать из фильма!!! КАК после этого, все эти супер-зрители вообще могут рассуждать на тему "плохое кино-хорошее кино"! Ни одной конструктивной критики по поводу режиссуры или там актерской игры. Какой там. ДА НЕТ!!! Нам же интереснее обсуждать уши главного злодея и цвет кожи штурмовика! Я безусловно согласна, этот фильм вовсе неидеален, но говорить о том, что это глазовыкалуповательное зрелище, которое портит все ваще представление о ЗВ- просто очень глупо. Мой совет- не стоит возводить серию фильмов (которая кстати тоже не шедевр) в абсолют! Вот и все!
MTFBWY
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Тут я думаю на вкус и цвет . Поклонникам понравится , уже новому поколению думаю будет не понятен , имею ввиду , не то , что в фильме происходит , а сам жанр и вообще вся мощь ЗВ . Смотрел его в кино , ну не пожалел . Единственное , что не понавилось , так это то , что нового особо ничего не придумали , просто решили реанимировать старое и все . Ну а чего ждать уже от законченной темы . Конечно я надеялся , что чем то удивят , но увы все выдержанно в жанре обычной среднестатистической фантастики , со стандартным сюжетом .
Pirat
Мастер
+255
-642
Еще в детстве пытался заставить себя смотреть звездные войны, но что-то фильм мне не пошел, не досмотрел даже первую часть, и представьте себе, не стал смотреть все остальные. Хотя страшно люблю фантастику, но только серьезную, без глупостей. Не знаю как другим, но мне 12 летнему подростку фильм показался слишком детским. Ну а этот фильм просто дублирует все другие, скукота серая.
Лично у меня вся эта их декорация - Персонажи в фашистких шлемах, роботы в виде младенцев, мечи в виде лучей, и прочее прочее прочее, ВЫЗЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КИСЛУЮ ОТРЫЖКУ.
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Когда будет качество фильма в DVDScreen или в HDTV-Rip ?
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Осторожно - спойлер!
Пару раз прослезился...ностальгия. Жаль, что по ходу дела, самоликвидировался Форд... Я плачу...А вдруг он спасся?!! И всё-таки, к концу фильма почувствовал некоторое лёгкое надувательство. И началось оно с того, что под шлемом штурмовика скрывался негр (Джон Бой-Ега) и звали его, Финн.. Весь фильм этот Финн смешил и, конечно, смог легко справиться с лазерным мечом, сражаясь с Кайло Реном (Адам Драйвер). А когда Кайло Рен снял свой шлем и напомнил кое-кого из КВН, тут уже было не до смеха.... А так фильм ничего -"ждём продолжения банкета"!!! Смотреть только в 3D, так как убийство Форда без триДэ, это шутка !!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
oleg sokolov
Новичок
+11
-8
Фильм получился Господин Люк обгад-лся в лице ЭксТемногоПривратника-ВеликогоЕврея , обиделся и теперь: за мной убирайте , ищите и уговаривайте . На мой взгляд - фильм есть Похоронный Марш для величайшей космооперы "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Я этого фильма вообще даже не видел. Слышал что на премьеру в первые выходные была очень сильная распродажа билетов, а народу очень много. Не желаю себе портить впечатления экранкой. Дождусь качества, посмотрю и оценю сам. Для начала DVDScr или HDTVrip сойдет.
vottakoyI
Новичок
+38
-49
Мистер Дэцкий пишет:
imachine пишет:
vottakoyI пишет:
вот все думал как охарактеризовать парой слов это кинишко, пожалуй-унылая пародия, подходит...

Ага, а 6 эпизод конечно хорошее сильное кино. Эвоки это же детский сад какой то. Это кино ну максимум для детишек 5 го класса.

Так говорят люди, впервые посмотревшие эпизод 6 пару лет назад. Конечно, сейчас немного по-детски. Так-то время на месте не стоит, восприятие меняется. Те, кто посмотрел 4,5,6 в 80-е, 90-е, у того мнение в большинстве своём иное.

не понял о чем сей чел так глубокомысленно высказался... может иногда свои мысли лучше оставлять при себе или из"ясняться адекватнее....
vottakoyI
Новичок
+38
-49
вообще то если бы сиё кино было само по себе-оно бы было ничего так себе, ни стартрек конешно, но смотрибельно... но как продолжение(убогое)фильма всех времен и народов со своей харизмой и историей-однозначно-жидко...
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Помню что перед премьерой фильма еще зимой в 2015 году, я так долго ждал этого фильма, думал что во время премьеры сразу можно будет посмотреть, обыскал весь интернет и к большому сожалению не нашел качества, только были какие-то мошейнические и платные ссылки Онлайн в DVDRip с вирусом. 15 Марта 2016 года появится первое качество в DVDScr, очень жаль что еще целый месяц нужно ждать.....
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Отвратное фильмицо. Глупое. К сюжетному убожеству подбавлены политкорректность, феминизм и лицо нового "Дарта Охренейдера", смахивающего своими повадками на посетителя "Голубой устрицы". Правда фильм смотрел в кине, в первом ряду, в 3Д, поэтому хоть визуалка показалась добротной, а если по телеку зырить, то вообще тухляк.
5 из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
squisita
Новичок
+2
-7
22
Как по мне так норм получился... немного конечно синдром штурмовиков усугубился, но в целом отличное продолжение саги

впечатления конечно не сравнимы с просмотром первых (4-6) частей в 90-х, тогда это вообще было откровение, но точно не уступает новым частям (1-3). Так что жду продолжения
Сварог
Опытный
+131
-150
Негра в главные герои? чёртова американская политкорректность.
а в будущем: дарт вейдер - пуэрториканец? джедаи - карлики? и чуи - гей-Гендальф.
ничего, Оскара всё равно вручат только белым...
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Нда... В какое ... Дисней опустил культовую сагу - это просто ужас.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Сварог пишет:
Негра в главные герои? чёртова американская политкорректность.
а в будущем: дарт вейдер - пуэрториканец? джедаи - карлики? и чуи - гей-Гендальф.
ничего, Оскара всё равно вручат только белым...
Браво
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
многие высказываются этот фильм не очень, так по мне остальные из этой эпопеи тоже не блещут. если убрать все сцены с рыканье волосатых, пиликаньем консервы и споров второй банки с первой, гамлетовские монологи о очевидном, съемки космических кораблей со всех ракурсов - то наверное из всех частей состряпали полновесный нормальный кин, а так мыла много.
posrednik
Новичок
+17
-28
фильм добротный мне понравелось советую посмотреть
YOU J
Опытный
+107
-98
164
ДА епэрэсэты, когда уже качество будет, что за фигня - уже столько времени прошло, просветите, кто вкурсе?
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
YOU J пишет:
ДА епэрэсэты, когда уже качество будет, что за фигня - уже столько времени прошло, просветите, кто вкурсе?
Полагаю, что весною. Как тот же Хоббит например.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
мне фильм понравился не хуже старых частей даже старички Х.Форд и М.Ф.сюдов ни че такие ну фильм смотрительный 4,4\\\5
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Timon752 пишет:
YOU J пишет:

на странице указана дата выхода DVD - 15 марта.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Nocturnal пишет:
Timon752 пишет:
YOU J пишет:

на странице указана дата выхода DVD - 15 марта.

Ясно, сенкс.
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
Всё бы хорошо в этом фильме, только внук после пятидесяти пяти минут просмотра попросил выйти из зала и поехать домой. Пока рулила в пробке поняла, что внучек прав, родимый, нечего тратить время на это кино.
Теперь жду, когда зять подарит диск, попробую одна посмотреть, вдруг это мне поп корн помешал уловить всю соль фильма.
Эх, в мою молодость серия номер 4 смотрелась совсем по другому.
Stakadov
Новичок
+15
-29
Очень, очень слабое кино. Хуже, по моему, всех снятых эпизодов. Сожалею , что смотрел 1 БАЛЛ ( .. и то много)
bmubarak2014
Новичок
+3
-4
Когда же уже хорошее качество. Уже 2 месяца почти прошло. У американцев обычно такое без проблем. Но фильм шедевр, особенно в создании Дисней, а они уже умеют с компьютерной графикой,. Короче говоря, фильм огонь +10 баллов
katran35
Новичок
+6
-12
18
Фильмец на раз. Самая слабая часть саги, пересматривать явно не тянет даже в хорошем качестве. От престарелого Хана Соло плакать хочется, чуть шевелится старичок. А сынок его (не состоявшийся Вейдор) как только снял шлем,UXZR первая мысль чмо. Негритенок губастенький вообще не в какие ворота. Жаль от фильма ожидал большего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было