Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Бред полнейший, максимум на 1 раз!
не теряйте время даром на эту ерунду,фильм снят по сценарию пилы только еще тупее,я всегда удивлялся когда эти маньяки успевают расстовлять все свои многочисленные,тяжело весящие и трудноустанавливаемые ловушки,что инвалид колясочник в той-же Пиле,что этот тип за пару часов напичкал весь дом от подвала до крышы!если снимать такой фильм то и маньяков-флэшмоберов договорившихся встретится в данном месте и покрошить эту нерадивую америкосовскую семейку, должно быть не меньее сотни!
безумный фильмец хочешь крови и жестокости смотри не пожалеешь
Фильм для тех кому по душе жестокость!!!!!!
мне очень понравился. я мясо люблю.
и вообще бесят такие комментарии: "фильм для тех кому по душе жестокость" что за бред ??? всё под настроение! мы с сыном и мясца и мульт хороший с удовольствием смотрим! это киноиндустрия!она огромна и слава богу! зачем же на одном то цыклиться. а если ангелочки смотрят только про ромашки- флаг в руки! смотри дальше ... и оценивай фильмы, а не тех кто их смотрит!
Отличный Фильм))))) Люблю такую жесть
Да нормально, сойдёт. Прям уж ничего сверх жестокого я не увидела, как то заезжено всё
Больше всего меня напугало, когда тётя с морщинками на лбу, себе ботокс колола
Больше всего меня напугало, когда тётя с морщинками на лбу, себе ботокс колола
Нормальный такой фильм...
Прикольный фильм! но увы не потряс сюжетом!
нармальный фильмец.ловушки не чё
Надеюсь выйдет вторая часть фильма.
не плохой фильм,и он не 2010 а 2009 года
Pro[Ma$ter]
премьера (мир) - 31 июля 2009
премьера (РФ) - 5 августа 2010
премьера (мир) - 31 июля 2009
премьера (РФ) - 5 августа 2010
Фильм Ваще cool !!!!! когда вторая часть выйдет??
ну нет, фильм не очень , хотя рекламу создали не плохую, это фильмы- про одно и тоже " кровь -кишки ", в этом жанре есть более интереснее
сценарий тупой, тупо от вида одной крови увы мне не страшно
в конце когда титры проходят ещё кусочек фильма вставлен
так се... не удивил...4,5 из 10
Vandalenok пишет:
bezumnaya Интересно чем же отличается пила от колекционера,пила это прошлый век вы новерное со времен Чарли ЧаплинаУважаемый! вы ЧЕМ,простите, читаете комментарии?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было