Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, а что здесь смешного?)) Ну девочке, как и мне 16 Мне советовали, спасибо) Что еще посоветуйте?)Интересно
Проблемма в том, что сам увлекаюсь суровыми хорорами и фантастикой не знаю на сколько вам понравится то, что я могу предложить. На пробу назову несколько маленьких произведений. Если вам они понравятся могу предложить что-то побольше. Поезд в Ад - Роберт блох- его советую всем почитать. Небольшой расказ о смысле жизни. Много смысла, мало слов. Бабочка- Герберт Уэльс Рассказ о том как сходят с ума. Наследство Пибоди- Лавкрафт. Лучший из рассказов о чернокнижниках который я встречал. После прочтения, люто возненавидел Гари Потера и ему подобное кино. Если всё таки почитаете вышеуказанные вещи до конца напишите ваши впечатления в этой теме.
Спасибо, Денис. Обязательно отпишусь в этой темке, как прочитаю Если, что я Маша
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
19 Март 2014 15:11
+0
-0
Народ подскажите списочек культовых авторов жанра Ужасы и Мистика. Перечитал очень много всего, если знаете произведение или автора которого можно назвать классиком жанра буду премного благодарен. Лавкрафта, ПО, Блоха, Баркера, Кинга, Оскара Уайльда уже читал. Кто назовет Стефани Майер, в того запущу плюшевым медведем!
Народ подскажите списочек культовых авторов жанра Ужасы и Мистика. Перечитал очень много всего, если знаете произведение или автора которого можно назвать классиком жанра буду премного благодарен. Лавкрафта, ПО, Блоха, Баркера, Кинга, Оскара Уайльда уже читал. Кто назовет Стефани Майер, в того запущу плюшевым медведем!
А за Артура Мейчена, Кларка Эштона Смита, Эдварда Дансейни, Роберта МакКаммона и Дина Кунца плюшевым медведем не прилетит? ПыСы Ещё Нил Гейман до кучи.
20 Март 2014 06:31
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
А за Артура Мейчена, Кларка Эштона Смита, Эдварда Дансейни, Роберта МакКаммона и Дина Кунца плюшевым медведем не прилетит? ПыСы Ещё Нил Гейман до кучи.
Сколько новых имен! И не одно знакомого. Спасибо иже начал искать.
Сколько новых имен! И не одно знакомого. Спасибо иже начал искать.
Советую начать с МакКаммона, очень сильный автор. Ни одного проходного произведения у него не встречал. Интересная вещь - "Участь Эшеров", вольное продолжение бессмертного произведения Эдгара По. Ну и всё остальное: "Ваал", "Лебединая песня", "Они жаждут", "Стингер", "Жизнь мальчишки" и т. д... В целом и в общем -
Начал читать Омен. Оказывается всего 4 книги и каждая написана разными авторами. http://www.sinemaestro.com/images/stories/Fantomas/OmenPost…"/>
Имхо, первая, которая Дэвида Зельцера - самая лучшая книжка. Вторая - уже хуже. Остальные (по-моему, один автор у обеих) - ве-е-е ... У экранизаций такая же история. Доннеровский фильм отличный, дальше - уже порожняк.
Интересно, а вы знаете хоть одного автора, который мог успешно "дописать" оригинал?
Огаст Дерлетт весьма удачно продолжил лавкрафтовскую линию мистицизма и мифотворчества и дописал много его рассказов. Сам Лавкрафт в "Хребтах Безумия" вольно продолжил повесть Эдгара По "Приключения Артура Гордона Пима". Примеров мало, но они есть.
31 Март 2014 04:03
+0
-0
Прочитал книга о демонах условно делится на 2 части. 1 дары которые демон приносит человеку, вторая расплата за них. Книга средняя с невнятной концовкой. http://www.char.ru/books/779035_Spanki.jpg"/>
И рассказ Роберта Блоха Ученик Чародея. С одноименным фильмом никак не связанный. О слабоумном уродце помогающем фокуснику в цирке. Причем помощник свято верил в магическую природу фокусов. Особенно ему нравилось распиливание женщины..... Очень понравилось. http://www.knigka.su/uploads/posts/2009-11/1257078332_Rober…"/>
04 Апрель 2014 17:06
+0
-0
http://www.walls.cl/wp-content/uploads/2011/01/200804110636…"/> Решил сотворить невозможное и перечитать всего Лавкрафта. До этого уже прочитал все крупные его таврения Теперь дочитываю остатки. ТАкое ощущение, что он сидел на препаратах. Некоторое рассказы настолько без связны и похожи друг на друга, что просто ужас. Но в той же книге можно найти интересные вещи. Например Крылатая смерть или Переживший человечество. Кстати из последнего рассказа делали Фелаут и фильм безумный макс 2.
Если случится непоправимое и все твои ангелы не смогут помочь, душа моя, преодолев великие мили, принесет облегченье тебе, рассекая ночь. Она на колени у края постели опустится в самый твой смутный час и будет молить, чтобы мы уцелели и ныне, и присно, и просто сейчас… Она обоймет тебя всею любовью, что накопила от первого дня, и в эту ночь непроглядную, совью к свету вернет тебя с самого дна. Когда же забрезжит надежда на лучшее, обычным кошмаром покажется ад, душе моей грешной, больной и измученной хватит ли сил возвратиться назад?...
*** Эпитафия. В очажном дыму согреваются птицы и первые тают снежинки. Чёрное млеко ночное в омуте гиблом вскипело, На свет убежало, изгибы дороги приняв, как змеиное тело. Снег превращается в слёзы, и вижу я, очи смежив, глазом каждой снежинки Со щёк отверделых, что ветер становится чёрным в отчётливой дали И ствол за стволом древеса подступают ко мне, словно на водопой пришедшие звери, Тесно обстали меня. Долговязые сосны туман по верхам прободали. Ветви вцепилися в небо, а корни опору нашли в дивной вере. Промеж небесного взлобья и хребта осеннего леса Птицы летят, торопясь, чтобы ветви, поспешные в росте, их в лёт не пронзили. Под сердцем лелею болезнь одного со смертью замеса. Лес — утешенье моё на земле, что я засадил семенами имён. Уста мои — кладбище предков, которых в слова, как в могилу в свой час опустили. В каждом из слов я лежу, в каждом из вас заживо я погребён.
Читал из него только "Роман о Геро и Леандре". Двойственное впечатление, но одного не отнять - красиво. До остального как-то руки не дошли.
Мир глазами безграмотного Леандра Произведение веселенького содержания. Цитаты:
Скрытый текст
....Прорицатель рассмеялся, и стало видно то единственное, что в нем не старело, - его улыбка. Он велел Леандру раскрыть рот, неожиданно плюнул туда, потом разинул рот сам. Когда Леандр ответил пророку плевком, тот поплевал ему на каждую щеку, размазал плевки и начал бритье...
... В ту ночь в лодке, скользящей по двухслойной воде, покрытые сетью, они впервые легли вместе. Но Леандр, который за несколько часов предвидел все, что должно произойти, в тот момент, когда его ожидания начали сбываться наяву, был более быстрым, чем его спутница, так что им не удалось даже прикоснуться друг к другу. Его ритм оказался совсем иным, чем ее, и так он впервые столкнулся со страшным роком, лежащим на дне его тайного преимущества перед другими. Они и потом никогда не могли достичь гармонии друг с другом, и Леандр, казалось, метал икру в озеро и реку, протекавшие под ним, наполняя не женское лоно, а лежавшую под ним сеть. В последний вечер Деспина купила в монастыре Святого Наума две свечи, одну из них она дала Леандру, а другую оставила у себя в узелке. Как и обычно, они поплыли вниз по реке через озеро, и Леандр попытался еще раз. Последний раз. Когда у него опять ничего не получилось и он изверг семя, даже еще не прикоснувшись к девушке, Деспина дала ему свечу, чтобы он, орудуя ею, сделал ее женщиной...
... Однажды ночью Леандр лег в лодку и почувствовал, что дрожь начала колотить его о борта, что у него болят волосы, жар пачкает верхушки ушей, а кости изнутри наполнены такой стужей, как будто он всю жизнь носил в себе страшную зиму, как повсюду зеркала носят с собой свою тишину. ... и т.д.
Не удивительно, что у тебя двойственное впечатление
Андрей Круз - Серия «Тьма» Часть 1. На пороге Тьмы (2010) Часть 2. Двери во Тьме (2012) Часть 3. Возле Тьмы. Чужой. (2012) Смотрю как -то неоконченная вещь , а оказывается еще 4-я книга есть Странник
12 Апрель 2014 03:57
+0
-0
Человек который кричал- Волк! Роберт блох. Довольно интересная история о любовном треугольнике, одним из углов которого был оборотень. Намного адекватнее, чем Стефани Маер.
18 Апрель 2014 15:56
+0
-0
http://cesartorres.net/blog/wp-content/uploads/2009/03/bob1…"/> Не понравилась есть пару интересных образов, на прочь лишенных смысла. Доходя до конца думается, к чему это было? По рассказам сняли аж 2 фильма, таких же безыдейных фильма. Книга крови и Полуночный экспресс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи