Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Илья30/11/93 пишет:
hendrixon пишет:
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала

Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.

Допустим да в єтом пауке есть то чего нет в прошлом, согласен есть юмор присущий єму, и паутину он сам делает. Да согласен Магуайер не подходит на роль паука, но и Гарфилд тоже не не особо подошел, и на счет ящера разве Курт Коннорс не превращался в него от ярости и когда Курт бил человеком он был нормальным а тут показано что он постоянно был под контролем ящера даже в облике человека разве не странно
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
..теперь никакого "старого человека паука"!!! Всегда нравилась идея фильма, но не привлекал актерский состав.

Фильм "Новый человек-паук" - интересный, захватывающий, легкий, романтичный!

А Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун составили отличную пару!

От фильма одни приятные эмоции! И от игры моих любимых, ещё раз повторюсь, Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун!

5 баллов
TauR
Новичок
+74
-68
478
Понравились только спец.эффекты, вид от первого лица тоже здорово, из персонажей понравились только детектив и человек-ящер, остальные актеры слажали ( чисто мое субъективное мнение ). И в целом фильм туфта, старый человек-паук был намного, даже НАМНОГО лучше.

Возможно , если бы этот фильм был первым, он показался бы отличным, но после старого человека-паука это, простиnt меня, говно на палочке. Ожидал большего, в коллекцию не попадет.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
hendrixon пишет:
Илья30/11/93 пишет:
hendrixon пишет:
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала

Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.

Допустим да в єтом пауке есть то чего нет в прошлом, согласен есть юмор присущий єму, и паутину он сам делает. Да согласен Магуайер не подходит на роль паука, но и Гарфилд тоже не не особо подошел, и на счет ящера разве Курт Коннорс не превращался в него от ярости и когда Курт бил человеком он был нормальным а тут показано что он постоянно был под контролем ящера даже в облике человека разве не странно

Я не буду с вами спорить, у каждого своё мнение о фильме
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну,наконец то этого слюнтяя Магуайера нет.Этот ыильм мне больше понравился,с юморком такой,да и Эмма чудо.как хороша
bit21
Опытный
+142
-199
нехрена чего то с чем то сравнивать это отдельный фильм! и хороший фильм! динамика спец эффекты графика, красочный, все на уровне! зачем придираться? это жанр фэнтези. такое обилие медиа вокруг что так или иначе все на что нибудь да похоже...
фильму 5
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Илья30/11/93 пишет:

Я не буду с вами спорить, у каждого своё мнение о фильме

Совершенно с вами согласен ведь для этого и есть комментарии что бы каждый мог высказать свое мнение
Hard SV
Новичок
[+] [-]

Ну эффекта как от прошлых частей недоставило, но всё равно неплохо, любители этого оценят.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Ну уж совсем детский. От меня 3
Kostant
Новичок
+71
-64
непонравился - ни фильм, ни спецэффекты, а актеры вапще нет слов, поцыку сам бы навалял, а баба рылом на кукарскую из фабрики похожа. старый паук рулит, Тоби респект
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Хотелось бы по серьезней
Но смотреть можно) с пивом потянет!)))
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Kostant пишет:
непонравился - ни фильм, ни спецэффекты, а актеры вапще нет слов, поцыку сам бы навалял, а баба рылом на кукарскую из фабрики похожа. старый паук рулит, Тоби респект

На Эмму Стоун не гони, вполне симпатичная девушка, а твоё неадекватное и необъективное мнение с орфографическими ошибками никого не интересует.
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Как то не серьёзно. провальный фильмец.
Добронрав
Новичок
+17
-22
2
О..как всегда - дрищщщ в водолазном костюме...
AAM
Новичок
+4
-3
111
Всем кому нравятся супер герои, смотрите не пожалеете! Ремейк, интересный и с юмором. Мне понравилось, что отошли от классического сюжета, получилась интрига для 2го фильма.
Люблю Кино
Новичок
+14
-11
42
Сразу хочу предупредить, что все, ниже написанное, исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю)

Лучшее из всего, что связанно с человеком пауком и записанное на пленку - это мультсериал 1994г. И похвально, что этого паука сняли про Коннерса (так же как по мульту начинается история спайдер мэна) Но в остальном режиссер решил сумничать и это у него получилось очень и очень плохо! Очень непонравилось начало (как он стал пауком), история в первом фильме в разы лучше (даже так: в первой части она отличная, а в этой вообще ниочем). Не понравилось так же борьба паука с преступностью - ее просто нет! Затем мутант Коннерс! Кстати, изобразили его не так плохо, как я ожидал. Но отношение паука к нему как к злейшему врагу - вообще в голове не укладывается! Коннерс и Паркер - друзья! И паук защищал ящера и пытался ему помоч - и помог! А тут Коннерс - злая тварь, которую надо остановить (убить или посадить) Очень вообще непонравилось, что паук ходил везде и растрезвонивал свое имя всем подряд. Да и актер ваще мерзкий! Тоби Магуайр отлично вписался в эту роль .
Я очень люблю Спайдер Мена. Это мульт моего детства, а первые три части фильма тоже по своему хороши! Те разговоры дяди Бена про ответственность.... Здесь этого нет! Здесь есть не особо выдающиеся спецэфекты и человек паук, и все! В общем фильм для тех, кто не смотрел мульт и первые три чати! Море пафоса, левых телодвижений, глупых шуток и спецэфектов. В принципе под это описание подходят большинство, недавно вышедших, фильмов...

В общем снимать "Паука" должен Сэм Рэйми! Смотреть, конечно, стоит. Поставлю 4 только за спецэфекты и за то, что в названии фильма присутствует "Человек Паук", но вообще
Maklaud
Новичок
+7
-7
на мой взгляд на много лучше старого
cedar
Новичок
+25
-41
шлак полнейший, за весь фильм ни разу не переживал, то есть отсутствие вообще эмоций...
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Люблю Кино пишет:
Сразу хочу предупредить, что все, ниже написанное, исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю)

Лучшее из всего, что связанно с человеком пауком и записанное на пленку - это мультсериал 1994г. И похвально, что этого паука сняли про Коннерса (так же как по мульту начинается история спайдер мэна) Но в остальном режиссер решил сумничать и это у него получилось очень и очень плохо! Очень непонравилось начало (как он стал пауком), история в первом фильме в разы лучше (даже так: в первой части она отличная, а в этой вообще ниочем). Не понравилось так же борьба паука с преступностью - ее просто нет! Затем мутант Коннерс! Кстати, изобразили его не так плохо, как я ожидал. Но отношение паука к нему как к злейшему врагу - вообще в голове не укладывается! Коннерс и Паркер - друзья! И паук защищал ящера и пытался ему помоч - и помог! А тут Коннерс - злая тварь, которую надо остановить (убить или посадить) Очень вообще непонравилось, что паук ходил везде и растрезвонивал свое имя всем подряд. Да и актер ваще мерзкий! Тоби Магуайр отлично вписался в эту роль .
Я очень люблю Спайдер Мена. Это мульт моего детства, а первые три части фильма тоже по своему хороши! Те разговоры дяди Бена про ответственность.... Здесь этого нет! Здесь есть не особо выдающиеся спецэфекты и человек паук, и все! В общем фильм для тех, кто не смотрел мульт и первые три чати! Море пафоса, левых телодвижений, глупых шуток и спецэфектов. В принципе под это описание подходят большинство, недавно вышедших, фильмов...

В общем снимать "Паука" должен Сэм Рэйми! Смотреть, конечно, стоит. Поставлю 4 только за спецэфекты и за то, что в названии фильма присутствует "Человек Паук", но вообще
Поддержу )))
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Абсолютно не понимаю ??? зачем снимать ремейк на относительно не старый фильм, причем достаточно качественный и достойный ???
Да и ТОТ ЧП был гоооораздо круче!!! Паутинку он сам вырабатывал ! наверное 3 поставлю

p.s. всегда мучаюсь вопросом как ЧП в перчатках и ботинках умудряется по стеклянным зданиям взбираться, ворсиночки то мааахенькие обувку не пробьют... хи-хи...
sof17
Эксперт
+271
-253
Люблю Кино пишет:

лучше и не скажешь, наверное так считают все поклонники ЧП
+100500
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Фигня полная. Даже сыну - фанату не понравилось. Однозначно хуже трилогии. Не герой, а клоун какой-то. Теперь будем наблюдать, как он стареет с каждой серией.
TaTooM
Новичок
+9
-6
2
Эта часть понравилась больше, чем вся предыдущая трилогия! (исключительно мое мнение)
По мне, так фильм серьезней чем с Тоби, взрослее что-ли!
Но соглашусь с тем, что лучше мультсериала, о Человеке-Пауке пока нет ничего!!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Рип 2,2 гб (25 октября 2012), видео слегка притормаживает
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Илья30/11/93 пишет:

Скачал, вроде все нормально, какой плеер используйте? Попробуйте другой.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Nocturnal пишет:
Илья30/11/93 пишет:

Скачал, вроде все нормально, какой плеер используйте? Попробуйте другой.

Все пробывал
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Я воспроизводил с помощью обновленного MPC и KMP. Если у кого то еще есть проблемы или наоборот не возникло, при воспроизведении варианта, объемом 2,2Гб от 25.10.12, просьба отписаться.
Wat
Опытный
+289
-146
Впринципе вполне норм. мне понравилось. не считаю что это хуже чем первый фильм Сэма Рэйми. Но ждал более обновленного сюжета чтоли и вообще какой то новизны истории. А так твердая 4.
Eldorado
Новичок
+10
-25
Я не фанат этого чибиса, но смотрел их все и этот мне понравился больше. Во первых паутина сделана реалистично, компьютерная флешка стреляющая гигабайтами липкой дряни все таки 21 век. В тех частях она органическая, значит он должен был стрелять биологическим способом (то есть из попы).Во вторых сам человек-паук стал смертным, все время ходил как будто его трамвай переехал. В третьих девчушка получше будет и красивее.И на конец убрали этого говнорожего редактора газеты, бесячий тип был.
odessit1701
Новичок
+22
-37
LeeW пишет:
Абсолютно не понимаю ??? зачем снимать ремейк на относительно не старый фильм, причем достаточно качественный и достойный ???
Да и ТОТ ЧП был гоооораздо круче!!! Паутинку он сам вырабатывал ! наверное 3 поставлю

p.s. всегда мучаюсь вопросом как ЧП в перчатках и ботинках умудряется по стеклянным зданиям взбираться, ворсиночки то мааахенькие обувку не пробьют... хи-хи...
"Смотреть, или не смотреть" - лично твое решение! Я не помню, чтобы в какой-то части был "Человек-ящер"!!! О каком "РЕМЕЙКЕ" ты говориш???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было