Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Южный парк / South Park (1997)
Подробнее
Место действия сериала – небольшой городок, «Южный парк», в штате Колорадо. Главные действующие лица сериала – четверо детей. Стен, Кайл, Кенни и Картман попадают в самые невероятные ситуации, сталкиваются с мировыми знаменитостями и решают совсем недетские проблемы. Сериал пропитан черным юмором и сарказмом, высмеивая все пороки современного общества. На создателей сериала неоднократно подавали в суд, но их это не остановило. Скандальный сериал продолжает сниматься, вызывая массу протестов со стороны тех, кого он осмеивает. Среди тех, кого этот сериал показал далеко не в лучшем свете Бритни Спирс, Перис Хилтон, Билл Клинтон, Барак Омаба и это далеко не полный список.
Начиная с 14 сезона этот сатирический и смешной сериал скатился в полный треш, политизированность и бред. Так что смотреть после 14-го сезона рискнут только преданные фанат(ы)ики. За сезоны после 14-го оценка: 4 из 10.
Один из моих любимых мультсериалов. Смотрю с 13 лет. Пародии на кино, стёб над знаменитостями, порой прямо угарный юмор. 19 и 20 сезоны мне по вкусу не пришлись. Думал, что так будет и дальше продолжаться, но я ошибся. 21 сезон, можно сказать, вернул потрясность этому мульту. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Посмотрел несколько серий. Рискуя навлечь гнев огромного количества поклонников скажу - не понравилось (в отличие, скажем, от тех же "Симпсонов"). Когда десяток раз в диалоге произносится слово "жопа" - это, конечно, ̶р̶ж̶а̶к̶а̶-̶о̶б̶о̶с̶с̶а̶к̶а̶ безумно весело и очень смешно, но не моё, к сожалению. ИМХО.
Посмотрел несколько серий. Рискуя навлечь гнев огромного количества поклонников скажу - не понравилось (в отличие, скажем, от тех же "Симпсонов"). Когда десяток раз в диалоге произносится слово "жопа" - это, конечно, ̶р̶ж̶а̶к̶а̶-̶о̶б̶о̶с̶с̶а̶к̶а̶ безумно весело и очень смешно, но не моё, к сожалению. ИМХО.
Судить о всём сериале по матершине в диалогах (даже не по сюжету, а просто по матам) - очень мощно. Боюсь даже представить сколько фильмов и сериалов было вами таким путем дропнуто)))
Если в сериале нет слов "жопа", "блядь" и так далее - однозначно к просмотру. На смысл серий и мораль вообще плевать)))
Еще 3 месяца ждать, пока выйдут все серии нового сезона...Очевидно, этот сезон будет про коронавирус или что-то похожее на это, но надеюсь что они сюда не впихнут BLM, иначе это будет худший сезон