Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8
мне очень понравился!!!!даже не ожидала!мне говорили что гавно.но я посмотрела на одном дыхании!
От меня 3 балла. Детский, семейный фильм, без загадок и припятствий, 10 летние ребятки сила америки. Последнее время Стивен Спилбеог снимает детские простенькие фильмы, может кто не смотрел, также он снял сериал 2011 году, который всё ещё идёт и снимается, Тера Нова.
Посмотрел этот фильм не читая описания. Первое впечатление после фразы "у нас сперли пол мили проводов" - возник вопрос неужели наши? Ладно, думаю посмотрим. Потом женщина на собрании: "Кто виноват в пропаже вещей? Я считаю это русские." Видимо режиссер много общался с нашими или посмотрел концерт Михаила Задорнова.
В общем если смотреть фильм в переводе гоблина - шедевр ;-)
P/S
Супер 8
"Россия вошла в число стран с высоким доходом и заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая."
P/S
Супер 8
"Россия вошла в число стран с высоким доходом и заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая."
+6
-5
Поставил 2 балла. Один раз посмотреть - ничего особенно! Завлекают зрителя тем, что продюсер Спилберг. Порадовал момент со "стыренными" проводами ЛЭП.
Heizenberg Полностью с тобой согласен!!!!!!Но подростком лет 14 понравится очень!!!!!Ожидал большего от этого фильма!!!!!!5+из 10+!!!!!!
Моей 9-ти летней дочке безусловно очень понравился , как никак фильм с участием почти ее ровесников . И я спустя 15 минут втянулась , и честно говоря , смотрела с огромным интересом . Фильм отличный ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший фантастический фильм. Реально интересно было смотреть!
Кто-нибудь понял почему "Супер 8"??????
Достойный фантастический фильм для подросткового возраста )) На твёрдую 4 ))
понравился фильм, смотрел с удовольствием, от меня твёрдая 4ка, даже с плюсом
Так, фильм на раз. Спилберг сдаёт потихоньку!
Сюжет придуман за 10 минут, сидя на горшке, не продуман вообще.
Детям нравится, за это 4 балла.
Сюжет придуман за 10 минут, сидя на горшке, не продуман вообще.
Детям нравится, за это 4 балла.
lacedaemon пишет:
Посмотрел этот фильм не читая описания. Первое впечатление после фразы "у нас сперли пол мили проводов" - возник вопрос неужели наши? Ладно, думаю посмотрим. Потом женщина на собрании: "Кто виноват в пропаже вещей? Я считаю это русские." Видимо режиссер много общался с нашими или посмотрел концерт Михаила Задорнова.
P/S
Супер 8
Неужели есть с Гоблином?
Слабенький фильм...ожидал намного большего...
В общем твердая 4
В общем твердая 4
Поверьте киношка не интересная. Время не тратьте, нудятина, спецэфекты только в конце фильма. . Только на 80-й минуте первый раз воказали хвост иноплонетянина.Ставлю твёрдую 2
релиз на DVD 24 ноября 2011
Обиженного инопланетянина гонят по какой-то области...и ЛУБОВЬ...ВСЕ!!..весь смысл(((
И как это Спилберг Абрамса уговорил этот Ералаш снимать?
Што-то детское неосознанное.. Причем у обоих: Абрамс ЭТО наваял,а Спилберг дал денег. Грустно.. От кого ж теперь ждать ФАНТАСТИКИ я Вас спрашиваю!!??..
фильм для детей Спилберга в топку!
Вот так читаешь коменты,столько выводов и догадок,ну прям следствие ведут знатоки! Всё равно истину никто не узнает,какую прибыль получил Спилберг,интересуют ли его ваши недовольства или же то во что он вложился! А оно вам надо вообще хаять Спилберга,не понравилось - забудьте!А то что хаяте это уже вышедшей на экраны картине никакой пользы не принесет! Не понравилось,сказал - гавно,и этого вполне достаточно,нечего разводить фантазии вплоть до личной жизни Спилберга,мол такой он сякой,из-за того что фильм не понравился!
ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЕ ИЩУТ ВИНОВНЫХ,ЧТО БЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЕ!
ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЕ ИЩУТ ВИНОВНЫХ,ЧТО БЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЕ!
лично мне понравился!!!
4+
4+
не фильм полное гов....ще. очень, Тупое кино.
так - то вроде оно и ничего, но всё же это - для детей
Что-то хиленько. Явно не Супер, но на 8 потянет - из 100.
Это Супер 8 тянет только на самую обычную 3-ку, и это что новая интерпретация "Инопланетянина"? Какой киношный хаос начнется если все начнут впихивать в слезливо-милые фильмы кровь, взрывы и треш
Better late than never
От фильма ожидал чего-то большего. Но в целом фильму четвёрку поставлю
Почему мальчик с железными брэкетами на зубках не примагнитился к модели инопланетного корабля- вот умора)))))))
Почему мальчик с железными брэкетами на зубках не примагнитился к модели инопланетного корабля- вот умора)))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было