Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката
Достойный фильм!!!! 10 из 10! Побольше б таких фильмов!
Очень хороший фильм, правда у меня всегда засада с америкосовскими именами. Но,если смотреть внимательно, то ничего не упустишь. Пять!
ооочень хороший фильм, понравился)), посмотрела на одном дыхание)
Вот это замут!!!!!!!!!!
Фильм супер! Долго думала, качать или нет, но после настойчивых рекомендаций всё таки решилась посмотреть и не разочаровалась! Сюжет очень классный, необычный! Актёры отличные, справились идеально! МакКонахи вообще удивил очень! 5+!
Хороший фильм.... смотрел легко.
Оценка: 4 (ничем не обычным не запомнился)
Оценка: 4 (ничем не обычным не запомнился)
Посмотрел и забыл
Действительно классный фильм! Насколько я не люблю Макконахи, но в этом фильме он идеальный Но в некоторых местах, это кинцо напомнило мне CSI
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хороший фильм, смотреть стоит! твёрдая 5
Просто мастерский фильм!!!!Макконахи THE BEST!!!
на 3 балла скучный предсказуемый и идея не нова сто раз такое показывали
Фильм понравился - в коллекцию...
Фильм хороший,правда чуть недозакрутили сюжет, уж очень просто злодей сдался и это при таких то связях и деньгах,и при том что он до этого намутил.А так очень интересный сюжет. 4
Фильм не плохой, но тема до боли заезженна...4+
Очень понравился фильм.
Твердая 5
Твердая 5
фильм отличный. держит в напряжении до самого конца. советую посмотреть. Макконехи как всегда на высоте,красавчик))))))
фильм отличный интересный,закрученный сюжет ,а те кто посчитал что фильм скучный и предсказуемый,просто до него не доросли ,и по-любому не поняли большую часть фильма,вот он и показался им скучным,вместо того чтобы комментировать такие фильмы идите лучше смотрите мультики
Фильм классный,очень интересный!!!!!!!
адвокат реально крут! пять баллов
Фильм просто супер! ставлю 5+! полностью приковывал к себе внимание, смотрела не отрываясь! отличная игра Макконахи и Райана Филлипа. сюжет закрученный!
Фильм станет классикой я уверен в этом,очень хорошая игра актеров,сюжет на высоте особо не из езженый.Ну в общем смотреть всем с 1 и до последней минуты.
Совсем не понравился. Абсолютно неинтересно смотреть. Ужасный сюжет. Только за красивых актеров поставила 3.
Фильм хороший. Смотрела с удовольствием и интересом.Я бы поставила 4,8 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было