Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Этот фильм для меня из категории тех, где у меня идут ручьем слезы и где я даю волю своим эмоциям! Такие фильмы как Хатико, Белый плен я не могу смотреть второй раз, иначе точно свалюсь в кровать с ужасной головной болью и всхлипами до утра. Очень впечатлительная к таким сюжетам. Этот фильм просто бесценен! Эта история просто поглощает, невозможно оторваться. Я ни на секунду не отводила свой глаз от монитора, все настолько великолепно.. Низкий поклон всем кто участвовал в создании данного шедевра . Фильм о великой преданности, любви и самой настоящей чистой дружбе.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Очень хороший фильм, но и очеееееееень грустный... Одного раза просмотра с меня хватило...А сейчас достаточно прочитать сюжет фильма и я уже плачу.....Нервы никудышние просмотреть ещё раз..Фильм очень хорош, всем советую!
Фильм очень трогательный!!! Раньше рыдала из за собак....теперь после смерти актера вообще невозможно смотреть этот фильм....да и другие фильмы с его участием тоже.....Это просто что то невозможное....такая внезапная трагедия....шок...
Хороший фильм, грустный но хороший! Пола очень жалко, почему жизнь так несправедлива, почему всякие уроды, маньяки, убийцы живут, а хороший, светлый человек, который подарил столько радости, улыбок и счастливых моментов в жизни, погибает так рано и такой страшной смертью!! Несправедливо!! Вечная память тебе Пол, ты жив в наших сердцах!!!
Великолепный фильм !!! О бескорыстной дружбе,любви,преданности.То,чего нам,людям,очень не хватает.Может,посмотрев,кто-нибудь что-то изменит в себе лучшую сторону.Оценка "5"+++.И Пол Уолкер отлично сыграл.
Обожаю фильмы с Полом. Он бесподобный актёр. И фильм этот сам по себе просто супер. Рыдали с сестрой, постоянно переживали. Фильму однозначно 5, хотя я бы сказала, что и этой оценки мало!