Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город воров

Поиск по форуму

Фильмы: Город воров / The Town (2010) Подробнее

В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».

Город воров
siikb
Новичок
+5
-5
2
хороший фильм
Sea
Продвинутый
+46
-46
фильм ничего нового на данную тему грабителей банков не приносит. одноразовое. к просмотру необязательно. не поражает воображения. последнее "грабительское" кино, которое было интересным - "Не пойманный, не вор"...а этот даже близко не подошел к нему. однако, в последнее время тема ограбления банков все чаще всплывает...видимо, люди готовы покупать такое кино, ибо зуб на банки...)))
LYSIY
Новичок
+13
-21
троичка с натяжкой ... (
GANJI
Новичок
+1
-2

прикольная история!!!! смотреть интересно!!!!
Gyrman
Новичок
+17
-24
19
Смотреть можно или как??
bareiro
Новичок
+4
-3
если есть у тебя мечта - иди к ней, если не можешь идти- ползи к ней,ну а если не можешь ползти, то ляг и лежи по направлению к мечте...
Средненький фильмец...
GiperBull
Новичок
[+] [-]

Офигенный фильм, только что посмотрел!!! Очень понравился!!! 5+ Всем рекомендую посмотреть!
2204908587687
Новичок
+4
-2
Столько восторгов а я не пойму почему. Еще один фильм о романтике воровской жизни. Какой он крутой и галантный ВОт только он бедняжка еще не определился хороший или плохой. В общем модная шняжка.
KINOшница
Новичок
+8
-6
Очень люблю Бена Аффлека, но этому фильму от меня-4 с минусом. Посмотрела и сразу забыла.
stoker
Новичок
+3
-3
Редко пишу комменты, но здесь не удержусь. Фильм - редкое дерьмо, 2 часа дебильных диалогов, 5 минут дебильная войнушка и в конце дебильный хэппи энд. Думал, что Аффлек крут, оказывается полный отстой, не знаю откуда такой рейтинг, но от меня - минус стопицот.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Фильм нормальный, но просмотрен с гоблинским переводом и скажу, гоблин не умеет ругаться матом! Так скудно и в невпопад сквернословить могут только те, кого в жизни постоянно слали по одному и тому же пути, все кому не лень. Я знаю людей, которые смешно матерятся, устрашающе, незаметно, являются первооткрывателями словосочетаний и тп. А в фильме вообще по уродски, не естественно, как будто бы я все предыдущие слова написал бы одним "бля.ь, .лять, бл.ть..."
Я не против мата, тем более если сюжет предполагает жёсткие и энергичные всплески в диалогах. Но гоблин похерил настроение этого фильма, ибо чувствуется, что чел переводит не для зрителя, а для спортивной отчётности. С его переводом не смотрите - толмач!
lex_00
Новичок
+1
-0

4 из 5 ! Первая половина скучноватая, потом нормально!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Скажем так,что таких фильмов с типичным сюжетом много.Предсказуемый,но смотреть можно.4+
Zenya SPB
Продвинутый
+28
-26
135
Хороший фильм
5-
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Отличный фильм.
Рецензия где-то рядом.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
мне фильм очень
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не могу сказать, что фильм очень понравился. В принципе предсказуем и посмотреть можно.
Fortis
Новичок
+7
-11
4
Хороший фильм. Смысл есть.
vitalik8282
Новичок
[+] [-]

Столько уже переснято фильмом на эту тему.что наперёд знаешь чем всё закончится.
На один раз.
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Много фильмов на тему ограбления банков и "любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждешь...". Этот совершенно посредственный, не эмоциональный, вообщем, пустой фильм. На вскидку, могу сравнить с "На гребне волны" - гораздо интересней этого.
Анютик
Опытный
+84
-68
18
От меня 5-ка!!!
Тут Бен Аффлек МУЖИК - матом ругается, в морду дает кому надо, пристрелить может. Он мне напоминает моего соседа, вроде парень хороший, но связываться не стоит. Непривычно как-то, я его знаю как такого смазливого актера, а здесь работяга-бандюга... Фильм конечно долгий, но я посмотрела с удовольствием, не отрываясь. Спасибо!
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Очень жалею,что ходил на этот фильм в кинотеатр,зря потраченное время и деньги.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
а мне очень понравился, хотя я стрелялки терпеть не могу! фильм держал в напряжении до последней минуты!!!
Max Krasnov
Новичок
[+] [-]

афлик красава зае американ. потриатизм
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
stoker пишет:
Редко пишу комменты, но здесь не удержусь. Фильм - редкое дерьмо, 2 часа дебильных диалогов, 5 минут дебильная войнушка и в конце дебильный хэппи энд. Думал, что Аффлек крут, оказывается полный отстой, не знаю откуда такой рейтинг, но от меня - минус стопицот.

Да уж тоже от фильма ожидал большего ууууууууу 2
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм классный не согласен с теми кто потратил зря время.
Интересный вышел на протяжении всего просмотра. Бен Аффлек и Джереми Реннер два крутых чувака, жаль одного из них пристрелили.
Да и всем качать
srt-8
Новичок
+3
-5
хороший фильм!!!!!!!!!!!!!
Dr.Ehrlich
Новичок
+7
-5
77
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Понравился- 4
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, мне понравился.
5 из 5
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
посмотрел с удовольствием, думал будет похуже! 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было