млин,страховка 2 месяца назад закончилась.а мы ездим Поехали делать страховку.боитесь да?А мы позавчера от гаишников тикали
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
KoJIgbIpb пишет:
не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати ДимонTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:не гони на моего мужа.ЗарЭжуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это анекдот ващета.Tigricа ツ пишет:— Он ведь дико тупой! Я думаю что 25 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан.это ты про кого? Или анекдот?
Я на мужа подумал.
Типа: разогреть машину ему не светит.
Ага. Сама перескакиваешь с темы на тему, а еще и виноват получается.
Tigricа ツ пишет:
не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
Понятно, приветики. Как ваше "ничего"?
KoJIgbIpb пишет:
Вашими молитвамиTigricа ツ пишет:не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
В Киеве жарко,в Одессе таки тихо...
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Вашими молитвамиTigricа ツ пишет:не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
Я в больницу попал с желудком. Эх, столько пьянок пропустил...
KoJIgbIpb пишет:
А чо такое?Гастрит?Значит так надо было....ты же не знаешь чем пьянки кончились бы...Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Вашими молитвамиTigricа ツ пишет:не пишу о муже оскорбительных вещей никогда.так что связи нет.Читать надо было всё,а не выборочно.Приветики кстати Димон
Я в больницу попал с желудком. Эх, столько пьянок пропустил...
Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.
Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь. На всякий случай.
KoJIgbIpb пишет:
Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.Так рентген и не покажет.Надо кишку глотать.По другому никак
KoJIgbIpb пишет:
Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь. На всякий случай.Я вот решила вкусного ликёра попить на НГ так меня от него как обсыпало.Мама мия....
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.Так рентген и не покажет.Надо кишку глотать.По другому никак
А зачем тогда его делать спрашивается?
KoJIgbIpb пишет:
Чтоб денег содрать Мне делали УЗИ и тоже ниче не нашли,сказали грябать на кишкоглотание но я не пошла,боюсяTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Язва. Правда рентген желудка под конец показал, что у меня ее нет, чудо какое-то. Рентгенолог столько в меня свой аппарат тыкал - ничего не нашел. Надо теперь на гастроскопию идти - ненавижу ее делать.Так рентген и не покажет.Надо кишку глотать.По другому никак
А зачем тогда его делать спрашивается?
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь. На всякий случай.Я вот решила вкусного ликёра попить на НГ так меня от него как обсыпало.Мама мия....
Врачи говорят, что даже с язвой, если уж принять немного, то только водку. Пивы и вина не катят.
KoJIgbIpb пишет:
Моему свёкру опухоль удаляли из желудка и хирург сказал,что коньяка можно бахнуть и усё!Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Да, ты права, с алкоголем надо подвязать теперь. На всякий случай.Я вот решила вкусного ликёра попить на НГ так меня от него как обсыпало.Мама мия....
Врачи говорят, что даже с язвой, если уж принять немного, то только водку. Пивы и вина не катят.
аааааааааахахахааааааааа
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/qTgBmGTfg2M/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:А зачем тогда его делать спрашивается?Чтоб денег содрать Мне делали УЗИ и тоже ниче не нашли,сказали грябать на кишкоглотание но я не пошла,боюся
У меня он ничего не просил, не намекал даже. Про работу поговорили: на гармошку раньше снимал (фотик большой такой), его это заинтересовало, т.к. и сам делал в тот момент снимки. Действительно, язва - у меня от професси, сульфит натрия вреден, а без него у проявителей очень крупное зерно получается, вот и приходилось травиться.
KoJIgbIpb пишет:
Фигасе...кто бы подумал.....Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:А зачем тогда его делать спрашивается?Чтоб денег содрать Мне делали УЗИ и тоже ниче не нашли,сказали грябать на кишкоглотание но я не пошла,боюся
У меня он ничего не просил, не намекал даже. Про работу поговорили: на гармошку раньше снимал (фотик большой такой), его это заинтересовало, т.к. и сам делал в тот момент снимки. Действительно, язва - у меня от професси, сульфит натрия вреден, а без него у проявителей очень крупное зерно получается, вот и приходилось травиться.
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Фигасе...кто бы подумал.....Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:А зачем тогда его делать спрашивается?Чтоб денег содрать Мне делали УЗИ и тоже ниче не нашли,сказали грябать на кишкоглотание но я не пошла,боюся
А у него пленку робот проявляет, ему вообще пофих мороз.
KoJIgbIpb пишет:
язва стрёмная фигняTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Фигасе...кто бы подумал.....Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:А зачем тогда его делать спрашивается?Чтоб денег содрать Мне делали УЗИ и тоже ниче не нашли,сказали грябать на кишкоглотание но я не пошла,боюся
А у него пленку робот проявляет, ему вообще пофих мороз.
Tigricа ツ пишет:
язва стрёмная фигня
Да, увы. Но слава Богу, - сейчас не болит.
KoJIgbIpb пишет:
Диету главное держать и не срываться.И всё будет хорошо.Tigricа ツ пишет:язва стрёмная фигня
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:Диету главное держать и не срываться.И всё будет хорошо.Tigricа ツ пишет:язва стрёмная фигня
Дай Бог. И тебе тоже не хворать.
KoJIgbIpb пишет:
шпасиба.Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Диету главное держать и не срываться.И всё будет хорошо.Tigricа ツ пишет:язва стрёмная фигня
На Крещение окунался в прорубь?
Tigricа ツ пишет:
KoJIgbIpb пишет:шпасиба.Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Диету главное держать и не срываться.И всё будет хорошо.Tigricа ツ пишет:язва стрёмная фигня
Не-е. Я боюся.
KoJIgbIpb пишет:
Мой муж обычно в море купается или ездим в источник.Там вода круглый год одной температуры,холодная капец но окунаешься и не болеешь поле этогоTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:шпасиба.Tigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:Диету главное держать и не срываться.И всё будет хорошо.Tigricа ツ пишет:язва стрёмная фигня
Не-е. Я боюся.
Привет Саша.Сучары ушли
ЖIНОЧКА пишет:
млин,страховка 2 месяца назад закончилась.а мы ездим Поехали делать страховку.мну в августе зажопили с ней. и ведь всего 5 дней как закончилась).....ваще из головы вылетело. ну а как вас так клинануло я вообще фигею))
miney пишет:
Yo! Сучары!
Это слово ругательное, и прошу его ко мне не применять.
KoJIgbIpb пишет:
miney пишет:Yo! Сучары!
Это слово ругательное, и прошу его ко мне не применять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было