Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фу! Какие вы все практичные и меркантильные... браслетик, рубашку... как на блошином рынке, ей-богу Пусть уж при полном гардеробе направляется к Элис Чего мы закрысили парня
Витольда Мужева Оль, смотрела твои фото ты случайно вгик не кончала?
Бог ты мой! Откуда такие мысли? Не случайно и не преднамеренно... То что я закончила к кино имеет весьма отдаленное отношение
Смутно припоминаю твою специальность...
Ну припоминай, припоминай Я, вроде, её не озвучивала... Или озвучивала? В любом случае, моя специальность - дело прошлое, забыта, как страшный сон... почти. А у тебя что-то с педагогикой и психологией связанное, вроде бы?
Бог ты мой! Откуда такие мысли? Не случайно и не преднамеренно... То что я закончила к кино имеет весьма отдаленное отношение
Ну припоминай, припоминай Я, вроде, её не озвучивала... Или озвучивала? В любом случае, моя специальность - дело прошлое, забыта, как страшный сон... почти. А у тебя что-то с педагогикой и психологией связанное, вроде бы?
Кажется связно с моделированием одежды
Ничего себе... Алиса, ты модельер? Диктуешь моду современникам? Или это обо мне предположение? Я запуталась... Ну, если обо мне - то пальцем в небо
Это вы ща чё-Артура раздели?! Оборзевший от безнаказанности народ ваще...... мне его теперь голым забирать?Я какбэ непротив-но это было мягко гря насильственное действие.....он же обидится
Это вы ща чё-Артура раздели?! Оборзевший от безнаказанности народ ваще...... мне его теперь голым забирать?Я какбэ непротив-но это было мягко гря насильственное действие.....он же обидится