посоветуйте стоит глянуть или мимо пройти?После 5й сери 1 го сезона (когда началась беготня с зомбями) смотреть уже не стоит. Всё тягомотней и тягомотней с каждой серией.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
в сухую погоду промочил
Пятница уж. Лоста нет.
на открытой местности потерялся
Castor Troy пишет:
первый сезон разочаровал..хотя какое начало было!особенно первая серия...самолет...но потом полная лажа...второй не смотрел..посоветуйте стоит глянуть или мимо пройти?
все же стоит. все верно о первой части - неудачна. а вот во второй, Дель Торо видимо учел промахи, и создал очень даже впечатляющий 2 сезон
Trust me! I'm a lawyer!
После того, как я увидела главного монстра, я перестала воспринимать сериал в качестве ужастика. А в целом, оценка 4/5.
Первый сезон был впечатляющ, надо и второй глянуть.
Да очень ничего!!!!!
Увлекло!!!!
Увлекло!!!!
Catharine Ku пишет:
После того, как я увидела главного монстра, я перестала воспринимать сериал в качестве ужастика. А в целом, оценка 4/5.
Интересно, а кто из "главных" монстров тебя впечатлил? :)))
Мне нравилось до тех пор, пока показывали науку: черви, микроскопы, вскрытие трупов и т.п., но когда дело дошло до классической вампирской лабуды типа боязни серебра, солнечного света и теста на отражение в зеркале плюс ещё этот волшебный меч, то я был разочарован. Ну неужели нельзя было без этого, зачем делать банальщину, почем бы не оставить мутантов просто мутантами, только кровососущими, чтобы всё выглядело по научному? А ещё этот главный вампир выглядит совсем уж по сказочному, кукольный он какой-то, в итоге научная фантастика превращается в фэнтэзи с гоблинами и орками.
Люди, ПАМАГИТЕ!
? LOST or ALEX ?
Што лучче канкретно в данном случае?
? LOST or ALEX ?
Userище! пишет:
Люди, ПАМАГИТЕ!мне из этих двух Alex больше нравится, а байбако вообще херня, особенно в переводах детей, когда взрослый переводчик пытается изобразить детский голос, получается как-то комично.
? LOST or ALEX ?
Userище! пишет:
Люди, ПАМАГИТЕ!
? LOST or ALEX ?
Букварь Лучче! И ишо Азбука рекомендую!
ну что за ужас..размазанный на десять серий в надежде что его закроют после первого сезона, досмотрела до конца, но финала в завершении сезона не оказалось.....оставили надежду на что то лучше интересней и динамичней...НО нееет .....не все так просто с этим сериалом, второй сезон совсем размылили и наполнили его такими смешными и глупыми, порой вообще не логичными и бестолковыми поступками и, как бонус, такими же выражениями лиц главной кучки героев..... теперь из любопытства "чем все это закончится в итоге" просмотрела 11 серий и .... НИЧЕГо, кроме убитого напрочь времени, ну совсем уж скучно и тупо как то всё...оценка 2 ..ну просто за красочность
Хочу отметить что 11 серия - просто восхитительна!
История жизни Эйхорста, пробрала просто до глубины души.
Ну это прямо гимн "Интернационала": кто был ничем, тот станет всем, когда последний самый заштатный продавец стал видным офицером СС, и как изменилось к нему сразу отношение окружающих людей, но и чем он заплатил за это.
История жизни Эйхорста, пробрала просто до глубины души.
Ну это прямо гимн "Интернационала": кто был ничем, тот станет всем, когда последний самый заштатный продавец стал видным офицером СС, и как изменилось к нему сразу отношение окружающих людей, но и чем он заплатил за это.
невероятный бред Но смотреть можно
интересно,будет третий сезон или всё в последнюю серию запехнут?
id320344591 пишет:
интересно,будет третий сезон или всё в последнюю серию запехнут?да не приведи Господь. пора б уж Гильермо нашему дельторе и честь знать. А то уж даже неприлично как то - вампиры-невампиры, фашисты-нефашисты. Вопщем достал.
Оценка первого сезона- хорошо. Думаю на втором надо заканчивать, потому, что редко дальнейшие сезоны бывают лучше первого. Очень редко.
Люди вы что до сериала докапываетесь, сериал хороший, отличается от других, задумка хорошая,..
Вы не думаете что это последний сезон, их будет 5 сезонов, и рейтинг их не остановит, на оф. сайте читайте новости.
В сериале бывают и скучные моменты, и глупые, но сериал интересен...!!!
Вы не думаете что это последний сезон, их будет 5 сезонов, и рейтинг их не остановит, на оф. сайте читайте новости.
В сериале бывают и скучные моменты, и глупые, но сериал интересен...!!!
Уважаемые раздающие, выкладыватели или как вас ещё можно назвать, модеро-администраторы отвечающие за появление торрентов, не забудьте пожалуйста КПК версию.
Спасибо.
Спасибо.
Вполне смотрибельный вампирский сериал. Пожалуй отмечу следующее:
- Упоминали здесь про наигранность актеров - как-то не особо заметил, трешем не пахнет вообще. Лучше всех, на мой взгляд, играют Крысолов и Немец-вампир, хуже - оба Зака (но им можно простить).
- Босс вампиров лучше бы оставался в капюшоне, я его как-то другим представлял, особенно после "эффектного" первого знакомства с ним
- Монстров частично содрали с фильма Особь: Пробуждение (сцена с таксистом).
- В фильме, как уже говорили, много бла-бла-бла в виде семейных отношений и т.п. и вначале было желание проматывать все это нудное безобразие, что я и делал, хотя при последующих сериях - такое желание пропало.
- Особо отмечу мексиканца, что такие типы нужны не только в этом сериале, но и неплохо было бы увидеть в Ходячих.
- Упоминали здесь про наигранность актеров - как-то не особо заметил, трешем не пахнет вообще. Лучше всех, на мой взгляд, играют Крысолов и Немец-вампир, хуже - оба Зака (но им можно простить).
- Босс вампиров лучше бы оставался в капюшоне, я его как-то другим представлял, особенно после "эффектного" первого знакомства с ним
Скрытый текст
сцена, где он размозжил персонажа Эндрю Дивоффа
- В фильме, как уже говорили, много бла-бла-бла в виде семейных отношений и т.п. и вначале было желание проматывать все это нудное безобразие, что я и делал, хотя при последующих сериях - такое желание пропало.
- Особо отмечу мексиканца, что такие типы нужны не только в этом сериале, но и неплохо было бы увидеть в Ходячих.
lammar пишет:
Вполне смотрибельный вампирский сериал. Пожалуй отмечу следующее:
- Босс вампиров лучше бы оставался в капюшоне, я его как-то другим представлял, особенно после "эффектного" первого знакомства с нимСкрытый текстсцена, где он размозжил персонажа Эндрю Дивоффа
...такие типы нужны не только в этом сериале, но и неплохо было бы увидеть в Ходячих... - согласен
Все-таки перевод от New Studio для этого сериала самый подходящий.
Второй сезон хреновый нет желания смотреть!!!
Отличнейший сериал. Понравились оба сезона. Всем рекомендую смотреть. Очень жду на продолжение и надеюсь что будет еще парочка сезонов. А если кому не нравится - просто проходите мимо. Фанатам жанра понравится!
Любителям данного жанра однозначно смотреть. Но у меня служилось неоднозначное мнение по данному сериалу. С одной стороны снято неплохо. И даже интересно смотрится по началу. Но к концу первого сезона как то надоедает. Второй сезон смотреть особого желания нет. Нет почему? На мой взгляд по тому, что сюжетная составляющая линия данного сериала довольно распространена и такие сериалы как Сверхъестественное, Салем, Сонная лощина, Гримм которые, лично на мой взгляд на уровень выше, не оставили этому сериалу шансов. 7 из 10.
Тем кто только собирается смотреть сериал и сомневается с какой озвучкой скачивать
Подтверждаю. Первый сезон удачно скачала в озвучке от New Studio, второй начала смотреть от Lost, не понравилось настолько, что на середине первой серии второго сезона пришлось остановить просмотр сейчас скачиваю в озвучке от New Studio.
Не буду так уж утверждать что Lost хуже или плох, просто мне очень понравилось в той озвучке, в которой начинала смотреть, потому буду с ней и досматривать. Чисто ИМХО.
Francony пишет:
Все-таки перевод от New Studio для этого сериала самый подходящий.
Подтверждаю. Первый сезон удачно скачала в озвучке от New Studio, второй начала смотреть от Lost, не понравилось настолько, что на середине первой серии второго сезона пришлось остановить просмотр сейчас скачиваю в озвучке от New Studio.
Не буду так уж утверждать что Lost хуже или плох, просто мне очень понравилось в той озвучке, в которой начинала смотреть, потому буду с ней и досматривать. Чисто ИМХО.
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Замечательный сериал! Смотрится на одном дыхании. Не стандатрный, можно сказать не шаблонный подход к теме о вампирах, да и сами вапиры отличаются от шаблонных. Третий сезон наверное будет ещё более шикарным.
2 сезон слишком затянут,не впечатлил особо,может третий будет лучше
2 сезон досматривал без особого интереса. Очень много разговоров, очень много темных сцен, в общем по сравнению с первым сезоном уровень сильно упал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было