Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
vkon
Эксперт
+293
-273
Castor Troy пишет:
посоветуйте стоит глянуть или мимо пройти?
После 5й сери 1 го сезона (когда началась беготня с зомбями) смотреть уже не стоит. Всё тягомотней и тягомотней с каждой серией.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Пятница уж. Лоста нет.
на открытой местности потерялся
яссс
Новичок
+33
-24
Castor Troy пишет:
первый сезон разочаровал..хотя какое начало было!особенно первая серия...самолет...но потом полная лажа...второй не смотрел..посоветуйте стоит глянуть или мимо пройти?

все же стоит. все верно о первой части - неудачна. а вот во второй, Дель Торо видимо учел промахи, и создал очень даже впечатляющий 2 сезон
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
После того, как я увидела главного монстра, я перестала воспринимать сериал в качестве ужастика. А в целом, оценка 4/5.
YURI_VK
Новичок
+5
-0
8
Первый сезон был впечатляющ, надо и второй глянуть.
sushipov1861
Новичок
+30
-60
Да очень ничего!!!!!
Увлекло!!!!
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Catharine Ku пишет:
После того, как я увидела главного монстра, я перестала воспринимать сериал в качестве ужастика. А в целом, оценка 4/5.

Интересно, а кто из "главных" монстров тебя впечатлил? :)))
id6535616
Новичок
+4
-4
Мне нравилось до тех пор, пока показывали науку: черви, микроскопы, вскрытие трупов и т.п., но когда дело дошло до классической вампирской лабуды типа боязни серебра, солнечного света и теста на отражение в зеркале плюс ещё этот волшебный меч, то я был разочарован. Ну неужели нельзя было без этого, зачем делать банальщину, почем бы не оставить мутантов просто мутантами, только кровососущими, чтобы всё выглядело по научному? А ещё этот главный вампир выглядит совсем уж по сказочному, кукольный он какой-то, в итоге научная фантастика превращается в фэнтэзи с гоблинами и орками.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Люди, ПАМАГИТЕ!
? LOST or ALEX ?
Што лучче канкретно в данном случае?
id6535616
Новичок
+4
-4
Userище! пишет:
Люди, ПАМАГИТЕ!
? LOST or ALEX ?
мне из этих двух Alex больше нравится, а байбако вообще херня, особенно в переводах детей, когда взрослый переводчик пытается изобразить детский голос, получается как-то комично.
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Userище! пишет:
Люди, ПАМАГИТЕ!
? LOST or ALEX ?

Букварь Лучче! И ишо Азбука рекомендую!
kse
Опытный
+148
-81
38
ну что за ужас..размазанный на десять серий в надежде что его закроют после первого сезона, досмотрела до конца, но финала в завершении сезона не оказалось.....оставили надежду на что то лучше интересней и динамичней...НО нееет .....не все так просто с этим сериалом, второй сезон совсем размылили и наполнили его такими смешными и глупыми, порой вообще не логичными и бестолковыми поступками и, как бонус, такими же выражениями лиц главной кучки героев..... теперь из любопытства "чем все это закончится в итоге" просмотрела 11 серий и .... НИЧЕГо, кроме убитого напрочь времени, ну совсем уж скучно и тупо как то всё...оценка 2 ..ну просто за красочность
XatriX
Опытный
+75
-68
Похоже на правду.
Rambo3
Опытный
+151
-186
Хочу отметить что 11 серия - просто восхитительна!
История жизни Эйхорста, пробрала просто до глубины души.
Ну это прямо гимн "Интернационала": кто был ничем, тот станет всем, когда последний самый заштатный продавец стал видным офицером СС, и как изменилось к нему сразу отношение окружающих людей, но и чем он заплатил за это.
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
невероятный бред Но смотреть можно
id320344591
Новичок
+2
-0
интересно,будет третий сезон или всё в последнюю серию запехнут?
vkon
Эксперт
+293
-273
id320344591 пишет:
интересно,будет третий сезон или всё в последнюю серию запехнут?
да не приведи Господь. пора б уж Гильермо нашему дельторе и честь знать. А то уж даже неприлично как то - вампиры-невампиры, фашисты-нефашисты. Вопщем достал.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Оценка первого сезона- хорошо. Думаю на втором надо заканчивать, потому, что редко дальнейшие сезоны бывают лучше первого. Очень редко.
kent89
Новичок
+23
-14
18
Люди вы что до сериала докапываетесь, сериал хороший, отличается от других, задумка хорошая,..
Вы не думаете что это последний сезон, их будет 5 сезонов, и рейтинг их не остановит, на оф. сайте читайте новости.
В сериале бывают и скучные моменты, и глупые, но сериал интересен...!!!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Уважаемые раздающие, выкладыватели или как вас ещё можно назвать, модеро-администраторы отвечающие за появление торрентов, не забудьте пожалуйста КПК версию.
Спасибо.
lammar
Опытный
+78
-99
Вполне смотрибельный вампирский сериал. Пожалуй отмечу следующее:
- Упоминали здесь про наигранность актеров - как-то не особо заметил, трешем не пахнет вообще. Лучше всех, на мой взгляд, играют Крысолов и Немец-вампир, хуже - оба Зака (но им можно простить).
- Босс вампиров лучше бы оставался в капюшоне, я его как-то другим представлял, особенно после "эффектного" первого знакомства с ним
Скрытый текст
сцена, где он размозжил персонажа Эндрю Дивоффа

- Монстров частично содрали с фильма Особь: Пробуждение (сцена с таксистом).
- В фильме, как уже говорили, много бла-бла-бла в виде семейных отношений и т.п. и вначале было желание проматывать все это нудное безобразие, что я и делал, хотя при последующих сериях - такое желание пропало.
- Особо отмечу мексиканца, что такие типы нужны не только в этом сериале, но и неплохо было бы увидеть в Ходячих.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
lammar пишет:
Вполне смотрибельный вампирский сериал. Пожалуй отмечу следующее:
- Упоминали здесь про наигранность актеров - как-то не особо заметил, трешем не пахнет вообще. Лучше всех, на мой взгляд, играют Крысолов и Немец-вампир, хуже - оба Зака (но им можно простить).
- Босс вампиров лучше бы оставался в капюшоне, я его как-то другим представлял, особенно после "эффектного" первого знакомства с ним
Скрытый текст
сцена, где он размозжил персонажа Эндрю Дивоффа

- Монстров частично содрали с фильма Особь: Пробуждение (сцена с таксистом).
- В фильме, как уже говорили, много бла-бла-бла в виде семейных отношений и т.п. и вначале было желание проматывать все это нудное безобразие, что я и делал, хотя при последующих сериях - такое желание пропало.
- Особо отмечу мексиканца, что такие типы нужны не только в этом сериале, но и неплохо было бы увидеть в Ходячих.

...такие типы нужны не только в этом сериале, но и неплохо было бы увидеть в Ходячих... - согласен
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Все-таки перевод от New Studio для этого сериала самый подходящий.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Второй сезон хреновый нет желания смотреть!!!
pleon123
Новичок
+13
-20
Отличнейший сериал. Понравились оба сезона. Всем рекомендую смотреть. Очень жду на продолжение и надеюсь что будет еще парочка сезонов. А если кому не нравится - просто проходите мимо. Фанатам жанра понравится!
Lok005
Новичок
+10
-9
4
Любителям данного жанра однозначно смотреть. Но у меня служилось неоднозначное мнение по данному сериалу. С одной стороны снято неплохо. И даже интересно смотрится по началу. Но к концу первого сезона как то надоедает. Второй сезон смотреть особого желания нет. Нет почему? На мой взгляд по тому, что сюжетная составляющая линия данного сериала довольно распространена и такие сериалы как Сверхъестественное, Салем, Сонная лощина, Гримм которые, лично на мой взгляд на уровень выше, не оставили этому сериалу шансов. 7 из 10.
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Тем кто только собирается смотреть сериал и сомневается с какой озвучкой скачивать

Francony пишет:
Все-таки перевод от New Studio для этого сериала самый подходящий.

Подтверждаю. Первый сезон удачно скачала в озвучке от New Studio, второй начала смотреть от Lost, не понравилось настолько, что на середине первой серии второго сезона пришлось остановить просмотр сейчас скачиваю в озвучке от New Studio.

Не буду так уж утверждать что Lost хуже или плох, просто мне очень понравилось в той озвучке, в которой начинала смотреть, потому буду с ней и досматривать. Чисто ИМХО.
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Замечательный сериал! Смотрится на одном дыхании. Не стандатрный, можно сказать не шаблонный подход к теме о вампирах, да и сами вапиры отличаются от шаблонных. Третий сезон наверное будет ещё более шикарным.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
2 сезон слишком затянут,не впечатлил особо,может третий будет лучше
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
2 сезон досматривал без особого интереса. Очень много разговоров, очень много темных сцен, в общем по сравнению с первым сезоном уровень сильно упал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было