Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)
Праздник к вам приходит
Честно говоря дешевый не выразительный фильм - халтура
Francony пишет:
Хорошо скроенная патриотическая лента, если что-то патриотическое можно назвать хорошим. Жаль, что не показали всю правду - о том, какое жалкое существование национальный герой влачил после возвращения на родину, всеми забытый, без пенсии и средств к существованию, голодал и побирался хлебом у соседей, это помогло бы существенно сбить "патриотическую спесь". Но у нас же так всегда - героев ценят и любят только после их смерти, живых же не замечают, не в этом ли трагедия нашего народа?
Это не трагедия нашего народа, а самая суть) Россия православный народ. И пусть другим народам кажется диким тот факт - что при жизни наши люди привыкли "мучатся", но это уже наверное на генетическом уровне, это не уберешь,это то, что сложилось веками... Но оно и составляет сущность русских: - тернии на земле, венец на небе.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Это не трагедия нашего народа, а самая суть) Россия православный народ. И пусть другим народам кажется диким тот факт - что при жизни наши люди привыкли "мучатся", но это уже наверное на генетическом уровне, это не уберешь,это то, что сложилось веками... Но оно и составляет сущность русских: - тернии на земле, венец на небе.
Какой генетический уровень? Фильм просто дерьмо. Хватит эту банальщину читать, про то, что у русских менталитет и прочее бла-бла.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Это не трагедия нашего народа, а самая суть) Россия православный народ. И пусть другим народам кажется диким тот факт - что при жизни наши люди привыкли "мучатся", но это уже наверное на генетическом уровне, это не уберешь,это то, что сложилось веками... Но оно и составляет сущность русских: - тернии на земле, венец на небе.Что за бред! Никто из нормальных существ на Земле не будет жить ради мук- это поповская пропаганда, состоящих на службе у сильных мира сего. Христос учил людей быть счастливыми, а не терпилами.
4 балла. Набросано кусками, ждем сериал. Там все и проясниться.
chakk28 пишет:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:Это не трагедия нашего народа, а самая суть) Россия православный народ. И пусть другим народам кажется диким тот факт - что при жизни наши люди привыкли "мучатся", но это уже наверное на генетическом уровне, это не уберешь,это то, что сложилось веками... Но оно и составляет сущность русских: - тернии на земле, венец на небе.Что за бред! Никто из нормальных существ на Земле не будет жить ради мук- это поповская пропаганда, состоящих на службе у сильных мира сего. Христос учил людей быть счастливыми, а не терпилами.
Не создавай, прикрываясь Христом СВОИ теории жизни. Перечитай Библию - умник! Христос учил прежде всего ТЕРПЕТЬ а не кайфовать. Отрывайся сам по себе а не учи под видом христианства других. Жизнь в муках и терпении - только предтече вечной жизни на небесах обетованных. Это явно не для тебя!
Отличный Русский фильм! 5 баллов!
+1
-7
а так его ушатал один из дагестана. Он (Поддубный) отдал свой пояс ему
Алклыч из буглена
Алклыч из буглена
Мне понравился, Пареченков молодец
adam777 пишет:
а так его ушатал один из дагестана. Он (Поддубный) отдал свой пояс ему
Алклыч из буглена
Сам видел?
Перед просмотром фильма ознакомилась я поподробнее с биографией этого великого человека и атлета, и непосредственно во время просмотра создалось впечатление что как-то неглубоко копнули создатели фильма - и получился он весьма поверхностный и легкий. И еще - не столь масштабный, каким бы он потенциально мог быть. Конечно нельзя за 2 часа все рассказать о его жизни. Но то что получилось - это какой-то полудецкий фильм, для среднего школьного возраста... Он не плох в целом - живенький такой, и смотреть вполне интересно, с долей юмора, актеры хороши (Пореченков - ). Может и правда сериал подснять?
Ну весьма неплохо разок вполне посмотреть можно ! от меня 4.
Я перед просмотром скачал с Ютуб документальный фильм "Поддубный-трагедия силача"(кстати очень советую посмотреть) и мне фильм очень даже похож на жизнь этого казака.Нелепости и не стыковки в фильме есть,например Поддубный был не грамотный и писать не мог а так же не знал Английского языка,в фильме все на оборот,но это не критично.Хороший фильм,но кончается как-то не так...будто нечего было дальше снимать.На 8 потянет
четыре можно поставить, а так на один раз
Всё было прекрасно , весело и душевно, до середины, потом начались бесконечные отправления в прошлое и будущие, утомляющие песни и слабая концовка.
Народу родившиеся ранее 70 года может и по душе такие мотивы картины, но для современного мира этого не достаточно и выходит очень тягостно.
от меня слабая 4 из 5. завысил из за хорошей, все таки игры актеров.
Народу родившиеся ранее 70 года может и по душе такие мотивы картины, но для современного мира этого не достаточно и выходит очень тягостно.
от меня слабая 4 из 5. завысил из за хорошей, все таки игры актеров.
Хотя Михаил Пореченков играл хорошо, но от меня только 4 балла.
Хороший фильм, рекомендую, молодцы наши, сняли достойно
Фильм - пушка! Яркий представитель качественного отечественного кино! Катя Шпица - хороша, Пореченков Миша - красава!!!
Хорошее Кино ,что тут сказать ещё :)
фильм зацепил... душевный...
было бы лучше без последней надписи про деньги...
было бы лучше без последней надписи про деньги...
Kritikan VGIK пишет:
amital пишет:Пореченков актер посредственный телевизионного формата,
???? ? - комментарии излишни.
Не в моих правилах давать советы, всё же - поменьше обращайтесь к телевизору. Пореченков - один из лучших русских актёров, преимущественно театральный (конечно, Вы не видели его в роли Стенли Ковальски из "Трамвая "Желание" вместе с Зудиной, Трухиным и Пеговой в Театре Наций" ). А Хабенский - тоже телепроект? А тот же Трухин-мент (по-Вашему ) в роли Гамлета? Просто это - актёры, и это - их работа, независимо от формата. И они её делают на "отлично".
Руку даю на отсеченье: если бы великая Раневская жила в нашу эпоху сверхпродвинутого телевидения, неприменно была бы звездой канала ТНТ!
Всегда высоко ценю Ваши комментарии, но о Пореченкове не соглашусь.
Пусть хоть в большом играет, статус не помог ему в этом фильме. Может грим не дал эмоции нормально изобразить? Но грим, к слову сказать, хороший. Вот как портрет безмолвный - шикарный Поддубный. А как человек - не настоящий. Другое дело Хабенский - любую роль!
Хороший фильм,все-таки когда мы хотим снять нормальный фильм не ради мешка денег,а ради того,чтобы он понравился зрителю,мы снимаем,и причем неплохо.Сразу скажу,что не ждал от фильма ничего хорошего,но и зря,кино оказалось вполне сносным и просмотра непременно заслуживает.Пожалуй сразу выделю блестящую актерскую игру,это действительно один из главных плюсов фильма,Миша Пореченков идеально вошел в образ,такое ощущение,что он был рожден для этой роли,понравилась так-же Катерина Шпица,да и Роман "Колобок" Мадянов.Выделю хорошую режиссуру,второй плюс фильма.Единственное как-то недосказано закончили фильм,такое ощущение,что его просто оборвали.
В целом,кино заслуживает просмотра,да оно местами скучное и нудное,но посмотреть я считаю стоит,ибо сейчас нормальный русский фильм за редким случаем встретишь.
Ставлю 4/5 и 8/10.
В целом,кино заслуживает просмотра,да оно местами скучное и нудное,но посмотреть я считаю стоит,ибо сейчас нормальный русский фильм за редким случаем встретишь.
Ставлю 4/5 и 8/10.
3 из 5! больше добавить нечего
Нормальный фильм посмотреть вполне можно
Придираться к "правдивости" сюжета ИМХО тупик. В данном случае. Политической ангажированности особо и нет, на костях не пляшут, идеализация Поддубного присутствует. А кому нужно кино без идеализированного героя? Хочется правды? Ну так биографии, монографии, письма и пр. к вашим услугам.
По стилю сильно напомнило Ип Мана. Что хорошо. Давно от наших чего-то такого ждал.
Фильм понравился. Хорошая, не пошлая драма. Для семейного просмотра - годится.
По стилю сильно напомнило Ип Мана. Что хорошо. Давно от наших чего-то такого ждал.
Фильм понравился. Хорошая, не пошлая драма. Для семейного просмотра - годится.
Чтобы снять качественный фильм о таком величественном человеке, одного желания и понтов оказалось мало. Весь фильм составлен из прыгающих во времени обрывков, концовка совсем слабая. Вцелом разочарован - создатели не смогли пробудить у меня нужные эмоции. Да еще и Пореченков роль сыграл плохо, Поддубный больше выглядел комиком нежели сильным духом атлетом.
А че вообще за разговор? Пореченков как всегда Пореченков - плоский и тупой как валенок моей бабушки;) Если взялись за "исторический" фильм, то будьте добры... Стыдно за Родину, неужели перевелись режиссеры и актеры? Смотрите Тарковского и Данели, а это гавно - проходите мимо:) Совсем мимо:) ШЛАК!!!!
Неожиданно, хороший русский фильм. Ясен пень, что, можно было сделать лучше, раскрыть так сказать русскую души и все такое. Но среди сегодняшнего шлака, неожиданно
Было бы очень хорошо, в конце, во время показа тиров, иллюстрировать фотографии РусскогоЧемпионаЧемпионов. Уникальные фото, газетные вырезки, плакаты. Это добавило бы автобиографичности фильму.
Было бы очень хорошо, в конце, во время показа тиров, иллюстрировать фотографии РусскогоЧемпионаЧемпионов. Уникальные фото, газетные вырезки, плакаты. Это добавило бы автобиографичности фильму.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Читая комментарии, кажется, что половина из тех, кто поносит фильм, даже не смотрели его. А ведь отечественное кино снимается для того, чтобы его смотрели, а не для того, чтобы унижали в комментариях. Безусловно, нам далеко до "третьих лишних" и "американских пирогов"..стыд и срам. Если вы вульгарный индивид, которому кроме пошлости в этой жизни ничего не нужно, то не смотрите и не пишите комментарии.
Остальным: фильм хорош..присутствует всё, что необходимо. И драма есть, и игра актёров на высоте, и ирония. Ну, словом, всё, что нужно. Какие претензии к Пореченкову для меня загадка. Единственный минус - это то, что намудрили с прыжками во времени..но если ваш интеллект хотя бы на уровне среднего, то вам это не доставит неудобства. По-моему, в этом фильме очень хорошо показан русский характер настоящего русского богатыря и всего нашего русского народа. И не менее подчеркнут характер всех иностранцев: подлые, ничтожные, поклоняющиеся только деньгам, циничные сволочи.
!!!!!!!!! От меня фильму 5 баллов!
Остальным: фильм хорош..присутствует всё, что необходимо. И драма есть, и игра актёров на высоте, и ирония. Ну, словом, всё, что нужно. Какие претензии к Пореченкову для меня загадка. Единственный минус - это то, что намудрили с прыжками во времени..но если ваш интеллект хотя бы на уровне среднего, то вам это не доставит неудобства. По-моему, в этом фильме очень хорошо показан русский характер настоящего русского богатыря и всего нашего русского народа. И не менее подчеркнут характер всех иностранцев: подлые, ничтожные, поклоняющиеся только деньгам, циничные сволочи.
!!!!!!!!! От меня фильму 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было