Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер
Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Геймер
фильм проста ох..... 10 балов
жалкая пародия на "суррогаты"
обычно всем ставлю 5
здесь 3 балла
обычно всем ставлю 5
здесь 3 балла
Мне фильм показался не плохим.
Согласна с ниже написанным - фильму чего-то не хватает. Сюжет вроде как есть... игра актеров есть. И действие есть... и даже много. Но что-то где-то... В общем оцениваю данную картину баллов в 8, если считать по 10-ти бальной. Вообще, так, на 6-ку тянет, но накинула два балла: за обаяние Батлера и милую мордашку Лермана.
Согласна с ниже написанным - фильму чего-то не хватает. Сюжет вроде как есть... игра актеров есть. И действие есть... и даже много. Но что-то где-то... В общем оцениваю данную картину баллов в 8, если считать по 10-ти бальной. Вообще, так, на 6-ку тянет, но накинула два балла: за обаяние Батлера и милую мордашку Лермана.
фильм не помне, один разок конечно можно глянуть, от мнея 4
Фильм - шедевр, с очень оригинальным сюжетом!!
As_Tee пишет:
жалкая пародия на "суррогаты"Ты че-то перепутал, может наоборот? Геймер вышел 09.09.09, а Суррогаты 24.09.09...
обычно всем ставлю 5
здесь 3 балла
Cassidey пишет:
Фильм - шедевр, с очень оригинальным сюжетом!!
ОРИГИНАЛЬНЫМ, скарее кривым и недодеаным.
SALIGIA пишет:
Это твое мнение - оставь при себе. Фильм раскрыт полностью. И еще: подучись правописанию...Cassidey пишет:Фильм - шедевр, с очень оригинальным сюжетом!!
Cassidey пишет:
SALIGIA пишет:Это твое мнение - оставь при себе. Фильм раскрыт полностью. И еще: подучись правописанию...Cassidey пишет:Фильм - шедевр, с очень оригинальным сюжетом!!
Ладно бландиночка.
можно посмотреть - 3 балла
Не то...Не пошёл ,короче.
Фильм на любителя, но не плохой я бы отметил на 3+. Пускай он проволился в прокате, но парочка хороших идей здесь присутствует.Я так, не пожелел потраченного времени на просмотр фильма.Мне кажется этот фильм будет интересен геймерам.
Counter - Strike rulezzzzzzzz!
а мне понравился! Прикольный фильм
фильм достойный, мне понравился, сам геймер. бедные герои моих игр так же наверное думают "отпусти нас на волю"))))))))
Экшн. Много пальбы и крови с тонкой пленочкой намека на страшное будущее
На любителя мясобойни
На любителя мясобойни
да както не в асторге от него не айss
да фильм хорош Джерард Батлер, на высоте
+5 интересный
Больше всего понравилась компьютерная комната молодого geimera
когда видела афиши думала отечественный фильм, оказалось забугорный))) фильм понравился, сюжет интересный, Джерард Батлер кросавчег)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было