Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее

Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.

Дитя Тьмы
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Отличный фильм в своем жанре..
Xenia-111
Новичок
+37
-40
ОООООООООчень необычный и неординарный фильм. такой развязки не ожидал никто!
Wat
Опытный
+289
-146
очень и очень неплохо. советую
Fedor13
Новичок
+9
-12
Отличный триллер! Неожиданно для меня, но 5+ 100%
vangruger
Новичок
+29
-28
Оценка 3 из пяти. Обьясняю почему.
С приёмной дочерью Эстер что то не так, но отец не хочет поверить в это, а мать не может ему это доказать, потому что в прошлом, из за ее алкоголизма чуть не погибла их дочка Макс, и теперь матери не верят, считая ее психичкой. Ну а Эстер начинает потихоньку убивать семью.
Было бы всё ничего, но две тре фильма не разворачивалось ничего сверх захватывающего и интересного, я лично начал засыпать, И лиш уже ближе к концу наконец то что то начало происходить, отличающееся от нудной шняги вначале. Банальный сюжет, совсем не затягивает. Думаю, фильм расчитан на подростков лет 15.
Осторожно - спойлер!
А потом как оказалось Эстер это взрослая женщина карлик. Блин если бы в фильме "Шалун" этот малыш начал бы убивать потихоньку кого то, фильм бы был интереснее даже чем Дитя Тьмы.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
да уж ... развязочка - неожиданная..
Wat
Опытный
+289
-146
vangruger можно было последние два предложения в спойлер сделать.

а фильм довольно неплох. советую
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Концовка неожиданная...ни когда бы не подумала что фильм закончится именно так...
serega600
Новичок
+9
-14
да фильм хороший но не страшный... Но посмотреть стоит) 4
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Осторожно - спойлер!
Melinda 007 пишет:
фильм понравился, несмотря на жестокость, но если честно, к середине фильма, самой хотелось взять молоток и пришибить эту "ангелоподобную девочку"

согласна а ещё хотелось мужу Кейт подзатыльник дать,чтоб больше жене верил а не кому попало!
Скрытый текст
как эта мелкая сволочь подстроила так,что все подумали что Кейт такая жестокая "бедную" сиротку обижает! мало её было взрослых кокать,так она ещё и на детей переключилась,мымра!!!Ух действительно желание вспыхнет прибить эту сиротку!

ндя,фильм переполняет эмоциями
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
хороший фильм смотреть 5+
Tori Tori
Новичок
+10
-7
Фильм на 5!
Мне очень понравилось,говорю честно! Конечно там полно "не детских" сцен, но все равно фильм отпад.
Посмотреть советую!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Хороший триллер , хорошая игра главной героини. Заслуженная 5.
Absentia
Новичок
+23
-14
304
Я наткнулась на негодующие рецензии на сайте кинопоиск в адрес этого фильма : его обвиняют в заезженнности, неправдоподобном названии. Вот меня почему-то этот прекрасный триллер держал в напряжении и приятно порадовал. Есть элементы нового, нет предсказуемости. А что касается названия, тут надо глубже как-то смотреть, а не к штампам тянуться, прямо противоречие с их стороны.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Задумано интересно) концовка неожиданная) 5+
hellfire1189
Новичок
[+] [-]

Классный фильм, смотрел несколько раз, кстати там ДиКаприо работал, супер просто! 5 баллов!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ну просто слов нет, как же фильм хорош! здорово придуманный сюжет! после фильм был в шоке!! если еще не смотрели не стоит ждать смело качайте и смотрите!!!!!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Есть что-то общее с Юленькой и с Делом №39, но совершенно новый сюжет - очень интересный, интригующий, до конца будет непонятно в чем дело. Всем любителям триллеров и мистики советую (хотя это всё-таки триллер)
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Филь поразил!!! ещё посмотрю,чуть больше понравился чем Дело 39
Кофейная дама
Новичок
+15
-5
Начинается как классический ужастик из серии «наш приемный ребенок, кажется, странный». И чем дальше фильм, тем, казалось бы, ожидаемей мистическая развязка. А вот нет, развязка совершенно в ином. И пусть она несколько художественно преувеличена, она не становится менее интересной. К чести этого неплохого триллера, он не затянут и смотрится легко.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Рекомендую! Фильм хороший!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Неплохой триллер. Хорошие актёры и напряженный сюжет, хотя не очень уж оригинальный, прямо скажем. Но стоит дождаться концовки - не разочарует!
gigsol
Новичок
+17
-6
1
Вполне достойный к просмотру фильм (хорошо что не дописали в жанре ,,ужасы" , а то частенько перебарщивают )
crysisgraw
Новичок
+13
-7
13
я из россии сын-лоссины не носил!
не скажу,что в восторге,но один раз смело рекомендую посмотреть,сюжет довольно интересный.
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Такого бреда еще не видел. Фильм настолько тупой и предсказуемый, что в некоторых местах монитор разбить хотелось
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Честно говоря не ожидал такого поворота событий. А продюсер то Леонардо Дикаприо.

Конечно некоторые вещи кажутся нелепыми, но можно посмотреть. Главное досмотреть
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Смотри какие мы нежные
Мнение свое высказал, сразу минусов понатыкали
Читайте статус!!!
И нефиг карму портить У нас в стране свобода слова!
SHDM
Новичок
+21
-27
Класный фильмец. Оценка 5. Смотрите-концовка прикольная!!
avi
Опытный
+142
-120
Ух! какая концовочка! Кенчик реально крут!
ANARCHY
Новичок
+29
-36
супер. кому понравилось посмотрите фильм "дело №39" от меня 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было