Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Отличный фильм в своем жанре..
ОООООООООчень необычный и неординарный фильм. такой развязки не ожидал никто!
очень и очень неплохо. советую
Отличный триллер! Неожиданно для меня, но 5+ 100%
Оценка 3 из пяти. Обьясняю почему.
С приёмной дочерью Эстер что то не так, но отец не хочет поверить в это, а мать не может ему это доказать, потому что в прошлом, из за ее алкоголизма чуть не погибла их дочка Макс, и теперь матери не верят, считая ее психичкой. Ну а Эстер начинает потихоньку убивать семью.
Было бы всё ничего, но две тре фильма не разворачивалось ничего сверх захватывающего и интересного, я лично начал засыпать, И лиш уже ближе к концу наконец то что то начало происходить, отличающееся от нудной шняги вначале. Банальный сюжет, совсем не затягивает. Думаю, фильм расчитан на подростков лет 15.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
С приёмной дочерью Эстер что то не так, но отец не хочет поверить в это, а мать не может ему это доказать, потому что в прошлом, из за ее алкоголизма чуть не погибла их дочка Макс, и теперь матери не верят, считая ее психичкой. Ну а Эстер начинает потихоньку убивать семью.
Было бы всё ничего, но две тре фильма не разворачивалось ничего сверх захватывающего и интересного, я лично начал засыпать, И лиш уже ближе к концу наконец то что то начало происходить, отличающееся от нудной шняги вначале. Банальный сюжет, совсем не затягивает. Думаю, фильм расчитан на подростков лет 15.
Осторожно - спойлер!
А потом как оказалось Эстер это взрослая женщина карлик. Блин если бы в фильме "Шалун" этот малыш начал бы убивать потихоньку кого то, фильм бы был интереснее даже чем Дитя Тьмы.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
да уж ... развязочка - неожиданная..
vangruger можно было последние два предложения в спойлер сделать.
а фильм довольно неплох. советую
а фильм довольно неплох. советую
Концовка неожиданная...ни когда бы не подумала что фильм закончится именно так...
да фильм хороший но не страшный... Но посмотреть стоит) 4
Осторожно - спойлер!
Melinda 007 пишет:
фильм понравился, несмотря на жестокость, но если честно, к середине фильма, самой хотелось взять молоток и пришибить эту "ангелоподобную девочку"
согласна а ещё хотелось мужу Кейт подзатыльник дать,чтоб больше жене верил а не кому попало!
Скрытый текст
как эта мелкая сволочь подстроила так,что все подумали что Кейт такая жестокая "бедную" сиротку обижает! мало её было взрослых кокать,так она ещё и на детей переключилась,мымра!!!Ух действительно желание вспыхнет прибить эту сиротку!
ндя,фильм переполняет эмоциями
хороший фильм смотреть 5+
Фильм на 5!
Мне очень понравилось,говорю честно! Конечно там полно "не детских" сцен, но все равно фильм отпад.
Посмотреть советую!
Мне очень понравилось,говорю честно! Конечно там полно "не детских" сцен, но все равно фильм отпад.
Посмотреть советую!
Хороший триллер , хорошая игра главной героини. Заслуженная 5.
Я наткнулась на негодующие рецензии на сайте кинопоиск в адрес этого фильма : его обвиняют в заезженнности, неправдоподобном названии. Вот меня почему-то этот прекрасный триллер держал в напряжении и приятно порадовал. Есть элементы нового, нет предсказуемости. А что касается названия, тут надо глубже как-то смотреть, а не к штампам тянуться, прямо противоречие с их стороны.
Задумано интересно) концовка неожиданная) 5+
Классный фильм, смотрел несколько раз, кстати там ДиКаприо работал, супер просто! 5 баллов!
ну просто слов нет, как же фильм хорош! здорово придуманный сюжет! после фильм был в шоке!! если еще не смотрели не стоит ждать смело качайте и смотрите!!!!!!
Есть что-то общее с Юленькой и с Делом №39, но совершенно новый сюжет - очень интересный, интригующий, до конца будет непонятно в чем дело. Всем любителям триллеров и мистики советую (хотя это всё-таки триллер)
Филь поразил!!! ещё посмотрю,чуть больше понравился чем Дело 39
Начинается как классический ужастик из серии «наш приемный ребенок, кажется, странный». И чем дальше фильм, тем, казалось бы, ожидаемей мистическая развязка. А вот нет, развязка совершенно в ином. И пусть она несколько художественно преувеличена, она не становится менее интересной. К чести этого неплохого триллера, он не затянут и смотрится легко.
Неплохой триллер. Хорошие актёры и напряженный сюжет, хотя не очень уж оригинальный, прямо скажем. Но стоит дождаться концовки - не разочарует!
Вполне достойный к просмотру фильм (хорошо что не дописали в жанре ,,ужасы" , а то частенько перебарщивают )
я из россии сын-лоссины не носил!
не скажу,что в восторге,но один раз смело рекомендую посмотреть,сюжет довольно интересный.
Такого бреда еще не видел. Фильм настолько тупой и предсказуемый, что в некоторых местах монитор разбить хотелось
Честно говоря не ожидал такого поворота событий. А продюсер то Леонардо Дикаприо.
Конечно некоторые вещи кажутся нелепыми, но можно посмотреть. Главное досмотреть
Конечно некоторые вещи кажутся нелепыми, но можно посмотреть. Главное досмотреть
Смотри какие мы нежные
Мнение свое высказал, сразу минусов понатыкали
Читайте статус!!!
И нефиг карму портить У нас в стране свобода слова!
Мнение свое высказал, сразу минусов понатыкали
Читайте статус!!!
И нефиг карму портить У нас в стране свобода слова!
Класный фильмец. Оценка 5. Смотрите-концовка прикольная!!
Ух! какая концовочка! Кенчик реально крут!
супер. кому понравилось посмотрите фильм "дело №39" от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было