Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
paveldevil
Эксперт
+141
-156
3 254
Возраст:28 Мужской
Сообщений: 558
Старый добрый Resident Evil уже не тот, что был раньше. Да это и понятно когда уже нечего выдумать. Чисто за боевик ставлю 4/10
ZOYBERG
Опытный
+167
-126
673
Возраст:36 Мужской
Сообщений: 478
Совсем не понравился фильм :smile20:
Mastercresh
Мастер
+247
-243
1 214
Возраст:39 Мужской
Сообщений: 1075
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да первая часть имеет какой то интерес, последующее это просто сплошное недоразумение. Проще говоря фильм без чувств. Конечно посмотреть можно для прямого убийства времени но не более!
Mastercresh
Мастер
+247
-243
1 214
Возраст:39 Мужской
Сообщений: 1075
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Собираются снимать сериал
Дали понять что в принципе жмуров неупокоённых много, работы не початый край, а по сему продолжению быть. Надо поддержать Милу Иовович а то старенькая стала!
1234d
Новичок
+17
-25
Возраст:218 не указан
Сообщений: 28
О да. после предыдущих фильмов смотрибельно. Правда шлак какой-то. но после предыдущих... В целом. если вы не фанат этого "мира". то даже 3D не спасает.
lammar
Продвинутый
+70
-71
Возраст:30 Мужской
Сообщений: 153
Понравилась первая половина, потом интерес к фильму подугас. Поэтому по первой:
- зачетные декорации в духе зомби-апокалипсиса.
- отличная идея с гусеничным броневиком со всякими "причиндалами" на нем в виде пулемета Гатлинга и др. Вот только стреляли пулеметы не в сторону зомбаков, о чем можно только сожалеть.
- по рукам оператору за даже слегка дрожащую камеру, особенно в интересных моментах. Это не делает кино более реалистичным как многие из создателей думают, а только вызывает желание плюнуть в экран.
Из интересных фактов к фильму:
•Вставляя в фильм эпизод в канализации, его авторы отдают дань уважения «Resident Evil 2», компьютерной игре 1998 года в жанре survival horror из серии «Resident Evil».
Это замечательно, от себя лишь добавлю, что при просмотре сего фильма не испытываешь тех эмоций, что при игре в те старые шедевры.
В целом 7/10.
hercules3000
Новичок
+11
-5
Возраст:7 Мужской
Сообщений: 12
мистер джек
фильм плохой, камера дрожит, летающий джиперс криперс появился. Снимать свою жену это всегда равносильно запороть фильм. Пол Андерсон тебе должно быть стыдно. После первой части у фильма ничего общего с грандиозной игрой RESIDENT EVIL.
шлепачка
Эксперт
+122
-74
411
Возраст:41 Мужской
Сообщений: 604
Когда в 2002м смотрели все по несколько раз в комп клубах первую обитель зла даже не думал что она настолько растянется. В этой последней части разбесило постоянно дергающаяся камера (похоже у меня теперь эпилепсия) даже не при экшоне, а в комнате при разговоре что за стиль такой? В плане событий так это да с места и в карьер прям с начала и до конца происходят постоянно действия и вроде смотреть можно да только утомительно. Понравилась ловушка как в первой части из лучей )) А так ниочем
mervin
Эксперт
+171
-165
202
Возраст:34 Мужской
Сообщений: 502
..ничто так не свободно как мысли человека...
Не знаю как вам, а мне фильм очень даже понравился, с большим удовольствием провел эти 2 часа у экрана ТВ...как говорят, на вкус и цвет товарища нет:smile16: ..наверно это тот случай..в общем пока сами не посмотрите ни делайте выводы...от меня 10/10...все классно..:smile4: :smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ХУБУЛ
Новичок
+38
-31
1
Возраст:36 Мужской
Сообщений: 36
Нормальный фильмец, вечерком сесть и посмотреть.
SURVIK2014
Новичок
+42
-33
Возраст:218 не указан
Сообщений: 69
Отключить мозги и наслаждаться спецэффектами. :smile14:
Логического сюжета не обнаружил как то ... :smile13:
Shadrap
Мастер
+397
-427
139
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 3879
...but something make me feel so sad...
Идеи иссякли, эмоции потускнели, старушка постарела. Только из уважения к упорству создателей и актёров ничего гадкого не скажу. А можно было бы. И немало. И не зазря. А вполне объективно. Фанаты - фанатейте, интеллектуалы - отдельно от мух, простые зрители заполняют образовавшуюся пустоту, кто получая, а кто и нет: смысл, отдых или прочее...:smile16:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+918
-635
69
Возраст:104 Мужской
Сообщений: 3962
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Ну не знаю, для меня самыми атмосферными и запоминающимися частями были Обитель Зла 1, 2 и 3. Затем всё стало как-то однообразно и не совсем интересно что ли... В этом фильме Милла всё та же опасная красавица и да, отдельный лукас (лично от меня) получает Руби Роуз - очень привлекательная чертовка, хоть и приверженка однополой любви. :smile114: Вот пожалуй и всё, что запомнилось, хотя... нет, были ещё сцены с бензином, полуразрушенным небоскрёбом и мертвецами. Вот теперь точно всё. Самый жирный минус который увидел, это монтаж. Во время боёв, камера так быстро меняла свой ракурс, что голова начинала идти кругом. Такая блевотина присуща в основном только низкопробным картинам и богомерзкому отечественному кинематографу. Пол Уильям Скотт Андерсон - это форменное безобразие! Казалось бы вот оно, финальная точка, последняя глава... Вангую, нас ждёт ещё одна лента, как минимум. :smile50:
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Возраст:26 Мужской
Сообщений: 28
Without.me
Мда.... Посмотрел я эту последнюю главу, и слава богу что это точно "последняя глава" в этой серии, хотя бы до перезагрузки... А дальше идут
Осторожно - спойлер!
СПОЙЛЕРЫ - я вас предупредил, хотя честно говоря ничего не потеряете если прочитаете...

Сюжет: клоны, клоны, заговор корпорации при помощи вируса, а потом очищение с помощью антивируса с целью захвата мира и, клоны клоны... эм, простите, что это за бред сивой кобылы?

Самое забавное, что сюжет и предыстория этой части ну совсем ни как не клеится с событиями 1 части, (где все случилось потому что Спенсер хотел украсть вирус , продать его на черном рынке и свалить вместе с Элис оттуда богатыми) , а создателем вируса является Чарльз Эшфордом, что утверждается уже во в второй части.... НО к черту логику... Даешь мировой заговор, мол все подстроено, Т-вирус создан ранее ранее, бла бла бла, там была западня, старых героев брать не будем (показывать что да как случилось тоже не будем) хотя одного возьмем, введем новых, а Элис это на самом деле... - ну в общем ПОЛНЕЙШИЙ ДИКИЙ БРЕД, за сюжет минус 10...

А вот что действительно в фильме хоть немного, но все же понравилось и в некоторой степени удивило этим - обстановка, декорации зомби-апокалипсиса. И на выходе получился весьма посредственный высокобюджетный трешачок, который еще и как оказалось имеет очень хорошие сборы
Дмитрий Самойлов
Новичок
+5
-10
Возраст:Не указан Мужской
Сообщений: 9
Включил начало,посмотрев буквально минут 5-10 и при этом перематывая выключил и даже совсем не пожалел.)
nortcher
Мастер
+319
-268
862
Возраст:35 Мужской
Сообщений: 1328
В духе последних двух частей, по крайней мере куда лучше 5-ой. Сюжет перенасыщен событиями, проносящимися словно на перемотке, а картинка спецэффектами. Причем многие события не стыкуются, но точка все же поставлена. Всем известно что грядет перезапуск франшизы, интересно только кто сыграет в ней главную роль.
Часть рассчитана исключительно на фанатов, сторонний зритель увидит лишь беготню и невнятный саспенс...
id372959534
Опытный
+55
-46
1
Возраст:28 Мужской
Сообщений: 265
Визуально напоминает яркую 3 часть , что радует
Сюжет.... он здесь никакой
Связь с предидущими частями отсутствует
Можно посмотреть ради спецэффектов и экшена
DAMIR_Dobrov
Новичок
+38
-20
2 51
Возраст:33 Мужской
Сообщений: 59
Фильм получился очень динамичным! Однако смысл в данной кино-эпопеи потерялся уже давно (где-то после третьей части франшизы) и искать его, говоря о не состыковке сюжетной линии, не имеет смысла. Данная картина смотрелась интересно и не скучно в рамках отдельно взятой истории. Милла Йовович в образе непобедимой Элис была достаточно хороша и смотрелась очень эффектно! Как бы то ни было, история длинною более 10 лет закончилась, точка поставлена и за это :smile21:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+330
-177
951
Возраст:20 Мужской
Сообщений: 1250
Шедевр можно сделать за копейки, главное труд и упорство.
По мне так чушь. По сути создатели уже выжимают все соки, а франшиза скатилась уже давно. Но да ладно если бы фильм заинтересовывал, веселил или заставлял пристально наблюдать за происходящим насколько бы бредовым фильм не был, но здесь все наоборот и сразу же возникает желание выключить... Вот реально есть фильмы типо Форсажа, которые несмотря на некую абсурдность хотя бы развлекают, веселят и заставляют с интересом наблюдать за происходящим, а здесь все наоборот. Фильм много раз противоречит предыдущим частям и наполнен множеством ляпов, а вот монтаж бесил, все прыгало и бегало, толком не успевал экшн сцены порой разглядеть как следует. А бюджет у фильма $40 000 000 и это не так уж и мало, к примеру у Джона Уик 2 бюджет такой и он снят куда лучше, веселее и экшн там шикарно поставлен, а монтаж божественный. Новая часть Обителя зла откровенная туфта 2 из 5.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1243
-1126
40 842
Возраст:8 Мужской
Сообщений: 6541
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Из последних частей , наверное лучший фильм , а так я поклонник первой части , все остальные слабые . Недавно слышал , что будут перезапускать "Обитель Зла " .
Omon_Ra
Новичок
+6
-4
Возраст:218 не указан
Сообщений: 10
1 часть отличная. 2 хорошая. 3 средняя. остальные трэшак.
эту часть посмотрел по тому, что я поклонник серии, как игр, так и фильмов.
в последней главе оператором был больной болезнью паркинсона в стадии "хуже некуда". а монтаж... мммм, монтаж уровня автоматической нарезки клипа под музыку в пинакл студио. показывают по 6 сцен в секунду. глаза аж заболели...
в общем, слабенько. очень.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+306
-386
36
Возраст:33 Мужской
Сообщений: 605
Мне вот интересно и чем же публики так понравилось этот трешняк, чем же так восхищаются!! компьютерной графики на уровне 2000х-ных годов, может о съемке которые ПРОСТО ужасная особенно быстрая смена кадра где невозможно ничего отличить где, кто, кого и как, может сюжета которой сдесь ВООБЩЕ нету.... я ели это досмотрел, нереально примитивно, скучно и просто банально до безобразия, 1, 2 и 4 часть как по мне лучший... 3 на любителя вполне смотребительно, 5 и 6 это полнейший брак и негодя я уже даже не говорю о самом смысле продолжение этой мути но уже даже игра актеров настолько уныло и ущербно что так и хочется жалеть их что согласились на это.... не знаю что можно нового увидеть здесь, но если народ что-то и увидел значит и смысл смотреть есть, радует одно "это конец" и издевательство над обительям зла мы больше не увидем.. урааа
:smile13: :smile13: :smile13:
Николай Князев
Продвинутый
+23
-50
Возраст:26 Мужской
Сообщений: 106
Хорошее продолжение, но только на один раз. Посмотреть советую)))
maicone
Серебряный
+943
-974
52
Возраст:30 Мужской
Сообщений: 14942
Движение - жизнь!
Ничего нового в этом фильме я не увидел, сюжет высосан из пальца, так, красивая картинка, не более. Последние 2 части можно было вообще не снимать. Итог 7/10
attal
Новичок
+6
-6
12
Возраст:8 не указан
Сообщений: 13
Welcome to Hell
Я из всей серии только самый первый фильм смотрел, а это получается уже шестой? Ну, если сравнивать первый и последний фильм, то сравнение будет явно не в пользу последнего. Первый фильм был куда страшнее, с непредсказуемым сюжетом, полностью оправдывающим свое зловещее название. Шестой фильм уже чистой воды зомби-боевик безо всякого хоррора, без особой интриги, зато с кучей драк и спецэффектов. Я разочарован, что вместо ужасов увидел один только трэш. Не фанат всех этих драг с упырями. По комментам видно, что и поклонники не очень довольны. Пусть тогда его подростки смотрят что-ли.... Аминь.
KatKat884
Опытный
+136
-108
460
Возраст:38 Женский
Сообщений: 216
Сценарий г...но!! Сюжетная линия невнятная...
Все давно уже знали кто такая Элис, но "интрига":smile127: наконец-то раскрыта....
И вообще не понятно: мир практически уничтожили, а Алисию не смогли!!!!!!!!!! :smile138:
О чем я? Смотрите фильм.
Кроме сценария мне все понравилось...
:smile19: :smile21:

Влад05
Новичок
+2
-9
5
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 17
смотрел в кино,фильм плох в сюжете логики никакой, спецэффекты не о чем камера тресется ,поэтому сцены драк едва заметны, новые персонажи не запоминаются,да и сама мила йовович играет без интереса:smile20:
единственное что понравилось так это то,что рассказывается кто такая элис:smile19: оценка 3 из 10
Pilum
Опытный
+140
-193
Возраст:12 Мужской
Сообщений: 231
Сюжет этой ,,Санты-Барбары" уже так себя изжил, что я уже болею за зомби. Йовович уже напрягает-возрастная Зена-королева воинов.:smile20:
Dimker
Опытный
+79
-87
834
Возраст:28 Мужской
Сообщений: 315
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Уже не так зрелищно и эпично, как раньше..
Влад05
Новичок
+2
-9
5
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 17
id372959534 пишет:
Визуально напоминает яркую 3 часть , что радует
Сюжет.... он здесь никакой
Связь с предидущими частями отсутствует
Можно посмотреть ради спецэффектов и экшена

да связи с предыдущими частями никакой,да и экшен в фильме убогий
Cейчас на форуме: Lazy ass, angelsk, avmorozoff, rhapsody, Елена+ ,
всего пользователей: 6 , из них скрытых: 1 и гости: 14838639
Максимум за сегодня: 17. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011