Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
из великого множества современных пресных и абсолютно не смешных комедий, над этой я в кино от души несколько раз посмеялась! неплохой фильм) как и 97% комедий-на разок, но настроение поднимет)
При не особо оригинальном сюжете, парочка главных героев тащит, да не просто тащит, а турбоускоряет весь фильм. Диалоги - огонь! Игра актеров - супер. Не пожалел ни минуты просмотра!
не зацепил, хотя идея интересная. да и подача, в принципе, неплохая. но все равно как то наиграно - у Бриджеса диалоги и шутки ужасно просты, а Рэйнольдса будто и нет в фильме. даже Бейкон не спас, на мой взгляд. слабовато.
Отличные актеры, смешные шутки. Бриджес всегда хорош. Местами подкачала графика, но все равно фильм смотрится неплохо. Ставлю 8 из 10, любителям жанра рекомендую к просмотру.
нууу посмотреть можно раз. идеи своей НЕТ. слизано с людей в черном и еще какого то фильма ни как вспомнить не могу.
Какую идею вы хотите? Все лучшие идеи уже были давно разобраны. Сейчас все фильмы можно назвать ремейками, ничего нового уже не придумать. Выезжать можно только на актерах, графике, звуке, сценарии и режиссуре.
нууу посмотреть можно раз. идеи своей НЕТ. слизано с людей в черном и еще какого то фильма ни как вспомнить не могу.
Какую идею вы хотите? Все лучшие идеи уже были давно разобраны. Сейчас все фильмы можно назвать ремейками, ничего нового уже не придумать. Выезжать можно только на актерах, графике, звуке, сценарии и режиссуре.
И главное, чтобы интересно зрителю было!!)) а если уж педантично докапываться и в "серьёз", то все фильмы слизаны с "Прибытие поезда" братьев Люмьер...противники последующих "ремейков", смотрите его хоть до посинения, вас же никто не заставляет кощунствовать и глядеть плагиат!