Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
kera
Продвинутый
+43
-89
9
27 августа будет оригинал
isusibadi
Новичок
+0
-1
Фильм интересный,вот только Мандарина не раскрыли,ведь в комиксах он действительно силен,а тут?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Любителям качественных спецэффектов, на фоне непритязательного сюжета с наличием в нём : типично американского юмора, сиропного драматизма и околополитического пафоса, посмотреть можно.
mark777
Новичок
+36
-37
96
твердая 5. Фильм отличный!!!!!!!!!!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
неплохое продолжение, но сюжет не более чем на 4
игра актёров 5!

Критиктикитави
Новичок
+0
-5
3
Фильм зачетный.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Посмотрел наконец-то. Что сказать, получилось немного лучше чем первая часть и намного лучше чем вторая. Слегка изменилась атмосфера, больше Старка-человека. Больше экшна. Ну вменяемого более-менее, а не тупых полётов-стрелялок (хотя и без этого не обошлось). История с Мандарином канеш удивила, но всё же обидно как-то за Кингсли). В целом проходняковое кино (для меня по крайней мере), которое я врядли буду пересматривать. Накину бал, дабы показать что 3-я часть всё ж получше двух предыдущих.
7 из 10
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
Бодренько и интересно!!!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понравился (не хуже предыдущих). И ещё раз хотелось бы всем посоветовать не смотреть кам рипы - уже не первый раз замечаю, что отзывы меняются вплоть до диаметрально противоположных после выхода фильма в хорошем качестве (конечно это в основном касается экшнов ибо они априори тупы и их смысл никогда ничего такого из себя не представляет, а картинка как раз имеет большее значение). Так было с теми же Трансформерами 3...

Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
vinegar пишет:
Любителям качественных спецэффектов, на фоне непритязательного сюжета с наличием в нём : типично американского юмора, сиропного драматизма и околополитического пафоса, посмотреть можно.

Да! К чёрту грусть!
wentil
Продвинутый
+93
-78
потянет. но 4ю часть уже нет смысла изобретать
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Чёткое продолжение...как по мне лучшая часть:)
Динамики больше стало...да и спецэффекты краше!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм нормальный смотреть можно .От меня четверка.
Dinar111
Новичок
+14
-19
82
Фильм стоит того что-бы его посмотрел каждый!!! От меня твердая 5
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Отличный, динамичный фильм. Порадовало большое количество юмора. Достойное продолжение)
От меня 9 из 10.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Третья часть как и все предыдущие части в своей нише - Идеальны. Единственно, что меня потревожило, так это то, что третья часть снята в ракурсе как бы прощания Старка с железным человеком и как бы подтекстом с нами. Интересно, данное чувство возникло не только у меня? Такие опасения, кстате, не беспочвенны. Полагаю, не зря в фильм вводится новый юный персонаж, кто знает, возможно нас как раз таки и готовят к скорому появлению приемника. В конце концов, кинематограф есть бизнес и кто их знает, какие виды у режессуры. В принципе, идеи новых серий Айронмэна уже становятся обыденностью - в любом случае, клише фильма по теории враг-спаситель уже избито и как таково новым тут никого не удивишь. И с позиции взгляда такой колокольни образ становления нового юного железного человека уже не кажется нереальностью, а скорее даже вполне естественным выходом и весьма прибыльной бизнес идеей. Как говориться новый дом на старом вековом фундаменте всегда крепче.
Кстате, надеюсь все посмотрели продолжение после титров?
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
dob63
Новичок
+12
-11
11
а мне не очень понравилось. предыдущие части лучше. перемудрили. 3/5
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Железный человек возымел такую популярность благодаря актерскому таланту всего лишь одного актера. Согласитесь, что уже немыслимо представить, чтобы Тони Старка играл, кто-либо другой кроме Роберта Дауни младшего. Отдельно хочу сказать о Гвинет Пэлтроу, она просто красотка. Очень рада, что в третьей части Пеппер получила гораздо больше экранного времени. В заключении хочу сказать, что Железный человек 3 полностью оправдал мои ожидания.
Колямба1412
Новичок
+0
-1

Так он в качестве вышел уже?????
черная молния
Новичок
+0
-2
качество будет 27 августа может раньше
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Колямба1412
Не вышел фильм ещё в качестве.
dimche
Новичок
[+] [-]
14

Ждем сегодня качества
Агх
Золотой
+1357
-665
205
dimche пишет:
Ждем сегодня качества

не ждите, дату выхода DVD перенесли на
27.08.13
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Как не странно,не на минуту не скучал,сняли великолепно,от игры актёров до спецэффектов,третью часть обязательно кидаю в коллекцию...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
5 из 5 как и ожидалось , будем надеяться что не в последний раз мы видим Тони Старка. Хотя приквела точно не будет (в первой части все было понятно), а вот Мстители 2 еще впереди. Так что ждем 2015г
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Масштабно, Дорого, Местими весело. И наконец Завершено.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
уступает первым 2-ум частям очень серьезно... но это все равно железный человек... ждем качества и смотреть... удачи
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
скажу кратко. Лучше посмотреть, чем 100 раз услышать. А посмотреть стоит.
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
классный фильм,мне даже больше чем мстители понравился
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Тут даже и думать нечего, еще до выхода фильма знал что будет крутотень. В ОБЩЕМ ФИЛЬМ ЧЁТКИЙ.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было