Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
фильм ни о чем! ВАУ, негру позволили сесть на коня и приравняли в правах с белым! однозначно это оскар! при негре президенте? странно, что только 1 оскар! сюжет скучный и нудный!
Скрытый текст
Вы все равно пропагандируете,наверно,не зря придумали ,что попкорн ассоциируется с кинотеатром.
С никчемной, дешевой культуркой может быть. С нормальным кино -нет. А если у кого то и ассоциируется, это говорит о его низком культурном уровне.
И про то,кто спрашивает мое мнение,а кто спрашивал Ваше или Вы лично составляли список морали?
Правильно, и мое никто не спрашивал. Все уже составлено до нас.
" Кто есть в кинотеатре,отныне носит клеймо –быдло!" .Смешно,не правда ли? =)
Не смешно, а по-дурацки. Потому что я то говорил про коммерческое фуфло, но есть и хорошее кино, правда, его очень мало в прокате. Но если Вам нравится стоять в позе обиженной - сколько угодно, это Ваши проблемы.
и попкорн не мешает мне наслаждаться любыми фильмами в кинотеатре.
Вам то конечно не мешает, поскольку Вы уже опустились до этого уровня. И скоро для Вас так же естественно будет харкать и сморкаться в зале во время просмотра, потому что предела падению нравов нет. И это, кстати, видно по некоторым посетителям кинотеатров. Вы б, прежде чем защищать эту скотскую манеру поведения, подумали, откуда это пришло. Это ж все из Америки, а у них пукать и рыгать за столом это вообще хороший тон. Это все не наше. Раньше мы вели себя в кинотеатрах очень культурно, даже разговаривать во время просмотра было не принято.
Скрытый текст
mikh пишет:
И скоро для Вас так же естественно будет харкать и сморкаться в зале во время просмотра, потому что предела падению нравов нет.
для кого нет? Это выражение можно назвать фактом? Сомневаюсь. Думаю вы не правильно выражаетесь, каждый из нас иногда отходит от каких то норм и даже собственных принципов, это же не значит, что назад пути нет? Или всё? Один раз поел попкорн в кинотеатре, и не да Бог из-за рта вырвалась отрыжка, все, ты уже конченный человек, невоспитанный?
Вы б, прежде чем защищать эту скотскую манеру поведения, подумали, откуда это пришло. Это ж все из Америки
конечно же, все зло оттуда, они просто берут и захватывают умы россиян каждый день, один за одним!
у них пукать и рыгать за столом это вообще хороший тон
Что за бред!? Часто читаю от вас немало хороших высказываний, но все впечатление портится, когда вы удивляете подобными неверными и параноидальными мыслями. В США так же, как и нас табу на пук и рыг и вообще они намного больше похожи на нас, в отличии от европейцев, которые, кстати к нам должны быть ближе из-за географического положения. Думаю это из-за того, что со времен начала противостояния двух великих держав, люди обеих стран подвергаются пропаганде ненависти друг к другу. Все это, конечно же делается для реализации грязных политических ходов, манипуляциии настроением людей, на случай необходимости защищаться друг от друга, но пора уже осознать то, что у народа нет врагов в лице другого народа, войну и пропаганду инициируют лишь подлые толстосумы, которые стоят у власти великих держав и руководствуются лишь жаждой наживы и славы. Советую не зацикливаться на старых понятиях о культуре поведения, мир меняется и старшее поколение людей постоянно говорило, но надеюсь не всегда будет говорить: "вот в наше время такого не было..." или "молодежь уже не та..." Конечно все не так как раньше и не будет уже таким никогда, но все в наших руках, это мы воспитываем новое поколение, а не американцы, с помощью своих фильмов.
Фильм не смотрел, но не сомневаюсь в том, что это очередной успешный, хотя и коммерческий проект, но не всегда это мешает фильму быть стильным, оригинальным и интересным. Существует много прекрасных фильмов, которые являются одновременно коммерческими и попсовыми, но и ценными в культурном плане. Американский кинематограф это, безусловно серьезный и успешный большой бизнес, но благодаря таким создателям фильмов, как Тарантино одно другому не мешает и Голливуд производит немало чудесных картин, которые веселят, окрыляют или же заставляют подумать о некоторых наболевших темах, или все вместе. То, что сейчас фильму производятся каждый день не значит, что среди их множества нет достойных картин, ведь художники будут всегда, так же как и всегда будут жадные бизнесмены и не стоит гневаться на художников, из-за того, что они хотят заработать побольше денег для реализации своих идей.
Вам то конечно не мешает, поскольку Вы уже опустились до этого уровня. И скоро для Вас так же естественно будет харкать и сморкаться в зале во время просмотра
А вы на каком уровне? Похоже вы себя причисляете к интеллигенции.
А может и не стоит делить современное общество на уровни? То что вы обращаетесь к собеседнику на Вы(с большой буквы) не делает вас более культурным, чем того, кто ест попкорн в кинотеатре. А вот ваши консервативные взгляды относительно широкого направления культуры, кинематографу, являются довольно ограниченными, а ведь искусство нужно оценивать расширенным взглядом.
Скрытый текст
А вы на каком уровне? Похоже вы себя причисляете к интеллигенции.
Нет, я не интеллигент, даже это слово написал с трудом. Скорее я желаю остаться приличным человеком с не зашоренным сознанием.
Да Вы правы о американцах мое мнение формируется в основном на фоне того дерьма, которое полилось на нас из за границы, как только их в 90-х сделали открытыми абсолютно для всего. Я понимаю, что есть там люди, у которых я мог бы многому поучиться. И мое критическое к ним отношение это скорее психологический барьер, чем обдуманная позиция. И, да есть очень приличное кино у них, которое мне очень нравится. Однако падение нравов у них видно даже с моего низкого уровня сознания. Приличных фильмов все меньше, все больше пропаганды и откровенного дерьма типа муви43.
"вот в наше время такого не было..." или "молодежь уже не та..."
Да так всегда говорили, но сегодня то это соответствует действительности, мы совершенно явно деградируем. Взять хотя бы популярные песни, раньше пели о космосе, сейчас темы песен выше пояса не поднимаются.
конечно же, все зло оттуда, они просто берут и захватывают умы россиян каждый день, один за одним!
Ваша ирония очень близка к действительности. В нашей стране действуют явно проплаченные журналисты разных направлений, которые льют грязь на нашу историю, культуру, откровенно лгут, преследуя очевидную цель - способствовать деградации нашего народа. Это видно, у либеральной пропаганды в России есть конкретные имена.
для кого нет? Это выражение можно назвать фактом? Сомневаюсь. Думаю вы не правильно выражаетесь, каждый из нас иногда отходит от каких то норм и даже собственных принципов, это же не значит, что назад пути нет? Или всё? Один раз поел попкорн в кинотеатре, и не да Бог из–за рта вырвалась отрыжка, все, ты уже конченный человек, невоспитанный?
Вниз всегда легче катиться, чем самосовершенствоваться, тем более, когда такой процесс поддерживается на уровне правительства страны. Сегодня нашей политической элите нужны тупые рабы, которых они с потрясающим успехом выращивают.
А вот ваши консервативные взгляды относительно широкого направления культуры, кинематографу, являются довольно ограниченными, а ведь искусство нужно оценивать расширенным взглядом.
Согласен. Искусство категория тонкая. И, конечно, я в своих оценках часто ошибаюсь. Но мне кажется есть один очень яркий признак по которому можно отличить искусство от подделки: искусство пошлым быть не может. Вот конкретно этот фильм - откровенная пошлятина.
Существует много прекрасных фильмов, которые являются одновременно коммерческими и попсовыми, но и ценными в культурном плане.
Вот здесь я бы поспорил. Коммерция всегда идет на поводу у потребителей. А основная масса зрителей все таки серого цвета. Нельзя в искусстве на них ориентироваться. По этому искусство в кино и коммерция в кино - противоположные течения.
Вот здесь я бы поспорил. Коммерция всегда идет на поводу у потребителей. А основная масса зрителей все таки серого цвета. Нельзя в искусстве на них ориентироваться. По этому искусство в кино и коммерция в кино – противоположные течения.
Конечно не стоит в искусстве полностью слепо разделять чужое мнение и диктатуру вкуса тоже нужно отвергать, формируя собственное, максимально независимое мнение, но, тем не менее, я думаю так, что даже если кино понравилось миллионам, от него балдеют малолетки и у него есть сиквел - это все не значит то, что фильм плох. Поверьте, даже основная масса зрителей способна высоко оценить действительно качественное кино, а создатели фильмов, безусловно, немногие, но все же способны сотворить попсовый, но при этом, не лишенный изюминки, шедевр. Примеров хватает, первое, что приходит в голову, это потрясающие экранизации книг Толкиена от Питера Джексона, массовый продукт, но это не мешает восхищаться им, так же и с Матрицей, просмотр которой не только радует глаз, но и будоражит сознание. Я, например, очень ценю авторское, не коммерческое, натуральное кино, с талантливыми и малоизвестными актерами(но далеко не все подобные фильмы мне нравятся), но это не мешает мне любить некоторые яркие блокбастеры.
Спасибо за дискуссию и доходчивое выражение собственной точки зрения.
mikh пишет:
Вы что , хотите сказать, что за просмотром ничего не едите, даже если дома смотрите новости, приходя с работы?)))))))))Не поверю, одно другому не мешает, поверьте)
Есть общепринятые места для приема пищи. В конце концов, когда я дома кушаю, никому на уши не чавкаю, и кино смотреть не мешаю. Нет, понятно, что некоторые могут, я извиняюсь, какать и есть, и еще при этом сканворд разгадывать.
А можно еще с собой судно брать, чтоб в туалет не бегать из кинозала. Ну чтоб вообще не заботиться о своих естественных надобностях перед сеансом.
там вообще не говорится ничего о его прошлом
Да дело не в этом даже. А в том, что фильм ничего в душе вообще не колышет. Он создан просто для того, чтоб собрать с баранов деньги. Показать им то, что те хотят видеть и всё. Лично я от кино всегда жду большего.
В любых нормальных кинотеатрах в креслах встроены специальные приспособления, так что кинотеатр как и театр - места, оборудованные и ОБЩЕпринятые для еды. А в вип ложах для этого есть столики, открою вам секрет.
Вы из таких, которые в рестораны не ходят, оправдывая это тем, что нужно есть дома. В театрах вы тоже на перерывах не едите в буфете, потому что не за этим приходите?
Я лично не разу не слышала никого чавкающего у меня над ухом, не знаю в какой дыре расположены ваши кинотеатры куда вы ходите. Или может это над вами так решил просто поиздеваться, а вы этого не поняли?)
Любой фильм создан для того, чтобы собирать деньги, не знаю к кому вы там себя причисляете, к баранам или нет, но даже скачивая с интернета вы затрачиваете определённую сумму денежных средств.
Так что ни один из ваших " аргументов" не являются корректными и адекватными и не имеют под собой никакого смысла. Абсолютно.
Скрытый текст
В театрах вы тоже на перерывах не едите в буфете, потому что не за этим приходите?
Ключевое слово здесь "буфет". И в вип ложах тоже люди находятся в стороне от глаз людей, не занятых приемом пищи. Вы правда не понимаете разницы?
Любой фильм создан для того, чтобы собирать деньги, не знаю к кому вы там себя причисляете, к баранам или нет, но даже скачивая с интернета вы затрачиваете определённую сумму денежных средств.
Может быть из тех, что Вы смотрите - любой. Мне больше нравится кино, из которого можно почерпнуть несколько большее, чем просто удовольствие. Кино, которое снимают сначала для того, что бы что то важное сказать людям, а финансовый вопрос на втором месте. Я эту разницу вижу, и мне жаль тех, кто ее не ощущает.
Так что ни один из ваших " аргументов" не являются корректными и адекватными и не имеют под собой никакого смысла. Абсолютно.
То, что Вам этот "тайный" смысл не открывается, не значит, что его нет.
Блин только из-за дикаприо смотреть не стану.
аххаха....Лео ДиКаприо один из лучших аткеров современности, многие фильмы стоит смотреть исключительно ради его игры, но если ты разбираешься в кино на уровне насекомого (что по данной реплике совершенно очевидно) тогда, конечно же не смотри Джанго.....все равно не сможешь оченить весь кайф качественного во всех аспектах фильма, лучше иди посмотри очередной российский киновысер, для твоего интеллекта в самый раз будет
+26
-19
Фильм получился просто шикарный,черный юмор в перемешку с кровавыми экшен сценами под отличный саундтрек...Тарантино верен себе, добавьте еще бесподобную игру Вальца и ДиКаприо и получите хит года
отличный фильм, мощная игра актеров, диалоги это что то....конец только не понравился, робокоп всех перебил
убивать таких нада
Один из жанров фильма - комедия. Масса животонадрывательных сцен. Ну, а в оценках не нуждается, этож чел с самым высоким IQ в халивуде.
Ну что можно сказать,своеобразный вестерн,очень понравилась игра Кристоф Вальц просто великолепно,в самом фильме присутствует немного пафоса,в одном флаконе воспроизводится разные саундтреки,драма есть,и немного чёрной комедии:) Тарантино конечно как всегда в своём репертуаре,добавляя больше крови,и зрелищности,да и ДиКаприо не подкачал,сыграл не плохо.Рассмешила сцена с Ку-клукс-клана в общем,думаю фильм на любителя,но мне понравился 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тарантино в своём репертуаре, кому нравяться его фильмы -понравиться и этот, игра актёров-класс
Фильм отличный!!Очень понравился . Саундтрек в начале фильма клевый.Один из лучших вестернов виденных мною.Пересматривала несколько раз.От меня 5!!
Всё просто шикарно...
Диалоги...игра актёров...муз.сопровождение...сюжет...юмор...кровинушка.
Диалоги...игра актёров...муз.сопровождение...сюжет...юмор...кровинушка.
Фильм великолепен!Хочется его пересматривать ещё и ещё раз,жалко что нету хорошего качества.Как уже ранее писалось-игра актёров просто великолепна,особенно понравился Кристоф Вальц,недаром он получил оскар ща эту роль,Тарантино в своём репертуаре,сценарист от бога.
От меня 10/10
От меня 10/10
Кино как раз в стиле Тарантино. Море крови, незамысловатый сюжет и большая продолжительность. Фильм мне нравился ровно до того момента, как главные герои встретили Ди Каприо. Дальше все начало так медленно развиваться, что я порой чуть было не засыпал. До неузнаваемости был загримирован Самюэль Л. Джексон. А так – больше ничего яркого. 4 из 5 и то только из уважения к Тарантино.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Как всегда бесподобен Ди Каприо!!! Обидно, что многие навесили на него ярлык смазливого мальчика из "Титаника"! Ему бы уже давно получить Оскар - за АВИАТОР точно!!!
Спасибо этому и ему подобным сайтам за то что есть возможность убедиться в дерьмовости того или иного оскороносного киношлака не посещая кинотеатр, жалкое зрелище, тарантино выдохся...3-
Великолепный фильм великолепного и легендарного сценариста и режиссёра! Смотреть такие фильмы надо только в кино.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Это самый лучший фильм который я когда либо видел!!!
Незнаю господа чем вам этот фильм угодил - низкосортная шляпа . Тарантино борщит
А когда будет в нормальном качестве ?
Фильм, как фильм... Местами интересен.
Фильм очень понравился! 3 часа не являются нудными, наоборот детально раскрывают сюжет и не оставляют вопросов по окончанию. Смотрел с озвучкой "Zamezа"
фильм очень интересный,в духе Тарантино--считаю одним из лучших!
кто-то посмотрев начало, скажет нудно и выключит и ... будет не прав!!! Фильм класс и всюду чувствуется рука Тарантино и "базары" и "крАвища"! Рекомендую ценителям творчества К.Т.
на другом трекере уже есть дубляж "чистый звук"
на другом трекере уже есть дубляж "чистый звук"
Фильм не понравился. Затянут очень,спать хочется. Нет динамики. Очень много, не нужных диалогов. Складывается впечатление,что большой хронометраж нечем было заполнить. .И второй раз смотреть -только под дулом пистолета. 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было