Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень
ДА.... мне понравился!!!
Это факт .ошибки молодости возвращаются !!!!!!
Это факт .ошибки молодости возвращаются !!!!!!
Светлакову кроме Дулина играть никого ненужно, имхо
Не воспринимаю Светлакова в серьезной роли, но все же фильм не плохой...мне понравился детские обиды запоминаются - такова жизнь...конец подкачал, ожидала лучшего))))в общем советую посмотреть!!!
Хороший фильм. Светлаков хорошо сыграл.
да не распнут меня фанаты... хз чего - фильм классный, но на фоне профессиональных актеров Светлаков чувствуется каким то недоделанным, ну и пара нелепостей про толпу поклонников человеку держащего в заточении мальчика - как будто прям на необитаемом острове, при недосягаемости телефона и т.д. непонятная кароч оправданность зла
Не плохой фильм, но можно было концовку не такую жестокую.
Челябинское кино....
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
хочу обратиться ко всем людям, которые здесь говорят что фильм г-но и что Светлакову не идет эта роль или он вообще нулевой актер...
ВЫ все заложники своего, до безобразия, стереотипного мышления и мне Вас жаль! я всё сказал, это моё последнее слово!
Полностью согласен, классный фильм и Светлаков сыграл на 5.
нормально светлаков сыграл,докопались до него!дулин-фигулин,талантливый человек и фильм нормальный!
Better late than never
Мне показался фильм из разряда средненьких. Можно посмотреть разок, а если не глядеть, то тоже ничего не потеряешь
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Фильм Говно!!!!!!!!!!!!Такокого изысковного говна ещё стоит по искать!Кому этот бред понравился и кто пишет всякий фигню за фильм вы сами заложники своего маразматичного бреда в ваших изысканых мозгах не далеко ушли от Светлаково в плане умственого интелекта!
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Спасибо правообладателю что удалил это дерьмо с сайта!
Да совершенно обыкновенный фильм.Таких полно.Фальшиво играют.
Танцующий с тенями пишет:
Фильм Говно!!!!!!!!!!!!Такокого изысковного говна ещё стоит по искать!Кому этот бред понравился и кто пишет всякий фигню за фильм вы сами заложники своего маразматичного бреда в ваших изысканых мозгах не далеко ушли от Светлаково в плане умственого интелекта!
p.s. фильм на 4
господин ТАНЦУЮЩИЙ В ПОДВАЛЕ,здесь обсуждают фильмы а не людей их смотрящих,оскарблять кого либо вам никто права не давал!судя по всему вас в далеком детстве в школе обижали и теперь вы самоутверждаетесь по средствам интернета.
Классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+5 Кому не понравилось есть мультики)))
обычное кино,хотелось досмотреть до конца,хотя концовку почти угадали
Ну ты точно ходячий интеллект )))))))... Спасибо поржал. Начальную школу, поди, не закончил еще?
Ну вот не драматический , Светлаков актер....И глядя на натянутую "серьезную" маску....Так и ждал, что вот сейчас развернётся Серега и скажет "ВОТ ОНО ЧО")))) или "ТАГИИИЛ"....И не сказать , что фильм плохой (нормальный фильм)..Драматизма, главного актера не хватило, лично мне..
Фильм только на один раз.
Да, Светлаков конечно стереотип себе заработал на всю оставшуюся жизнь, согласен с комментариями ниже, сам фильм не плохой, но действительно на один раз, с учётом Российских дет-домов и их воспитателей.
ИМХО, если активно копаться в этом фильме, то наверняка можно найти достаточное количество недочетов...НО лично для меня это самый сильный отечественный фильм последних лет!
Grammar nazi нашли своего злого гения!
понравилось, интересно! сюжет хороший, мальчик прелестный! но светлакова пока трудно воспринимать серьезно, так и ждешь, что вот вот появится сергей юрьевич беляков!)))) короче,
Предложение сценаристам снять ещё пару частей "Ножницы" "Бумага".
Да УЖ!!! Смотрю и глазам не верится!!! Может для юных тинейджеров он конечно и сильный, а для нормальных людей сталактит из фекалий... Ничего не имею против Светлакова, но это не его, не вырос он ещё1 из нашей раши... А перед тем как хвалить всякое такое некоторым нужно немного подрасти
Хрень полная, весь фильм ждала, когда Светлаков скажет: "Вон оно чё, Михалыч... "
По-моему только очень недалёкий человек может додуматься смотреть "кино" с подобными персонажами, и при этом ещё надеяться что фильм окажется стоящим.
Посмотрев, этот фильм задаешь вопрос: "зачем его снимали?"
До последнего надеялся, что Светлаков все таки разноплановый актер, но похоже дальше Нашей Раши и Ёлок идти и не следует... Светлакова даже жалко...весь фильм пытался сделать серьёзное лицо и как-то коряво... Столько шума было и в результате дерьмо
До последнего надеялся, что Светлаков все таки разноплановый актер, но похоже дальше Нашей Раши и Ёлок идти и не следует... Светлакова даже жалко...весь фильм пытался сделать серьёзное лицо и как-то коряво... Столько шума было и в результате дерьмо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было