Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й район: ультиматум

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (2009) Подробнее

Для множества фанатов район 13 стал культовым фильмом, поэтому нет ничего удивительного в том, что все с нетерпением ждали выхода продолжения. И вот, наконец, дождались, и можно смело заявить, что 13-й район ультиматум вполне оправдал ожидания. Безусловно, он получился несколько слабее первой части, но это утверждение справедливо для любых «продолжений» - они почему-то всегда немного проигрывают своим прародителям и этот фильм не стал исключением - возможно всё дело в том, что не хватило паркура - в первой части фильма его было заметно больше. За-то автором продолжения удалось привлечь к съёмкам всех старых героев, что пошло картине исключительно на пользу, да и парочка новых «злых» персонажей вышла достаточно не плохо...

13-й район: ультиматум
Не согласен с выражением о высасывании сюжета...Вторая часть более или менее логично завершает первую...Немного несостыковок, но при этом атмосфера фильма остаётся прежней...Так же интересно смотреть за акробатическими приёмами!))Доля юмора...Немного гонок...Боевые сцены...По-моему мнению, в умелых руках, этого достаточно, чтобы снять грамотную картину...А Люк Бессон, с этой задачей не раз справлялся!)
Один раз посмотреть можно
фильм мне понравился трюки драки конечно первая часть лучше, но кроме терминатора я не припомню неодного фильма, чтобы вторая часть была лучше первой
Сюжет высосан не из пальца даже , а из хрена. -1 , фильм неудался
фильм на один раз, но мне понравился. Твердая 4.
Нормальный кин для расслабухи-не шедевр но и не полная хрень.Красивые трюки итд-по ходу они снимали расслабуху а не умняк
здатый фильм!
Сюжет так себе , а трюки на 5
Ну одним глазом взглянуть на трюки мона )
А в общем и целом фуйня какаято!
супер фильм 5+

Убедительная просьба не флудить смайлами/модератор.
стоит посмотреть этот фильм,отличные трюки, да я тоже согласен в том что этот фильм завершает первый. Я более че м доволен фильмом!!!!!!
первая часть суперр, интересна как эта??)
Трэйсеры молодцы! сюжет сакс!
А так всё офигенски!
первая часть мне понравилась гораздо больше
Фильм понравился, но лучше всего танец Сирила Раффаэлли в начале, особенно вид сзади!!!
Оправдались ожидания 5+
Афигенский фильм, просто супер, не хуже 1 части.
Всемм смотреть = ))))
Посмотрела один раз больше не собираюсь...настолько всё неестественно и банально...кто любит сказочные сюжеты со счастливым концом-качайте
не хуже 1ой не хуже
Первая часть лучше...но эт тож ничё так
Классный фильмец, Дави Бэль рулит!!!
Фильмец не на самом высоком уровне сюжет слабоват... Трюки на Отлично
класный фильм надо смотреть
Не фанат я людей которые перемещаются сальто, какая то мода пошла на них ,смотрю кино (Вавилон наших дней) и там они катаются перекатываются , задрали
Фильм не советую. Первый в 1000 раз лучше
Мне понравился
Лучше бы вторую часть не снимали.Жестокое разочарование
ну нормальный фильм,не супер и не плохой
Фильм хороший смотрите!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было