Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не успев вылупиться из яйца, черепашонок Сэмми попадает в переплет - он не может выбраться из ямы и его хватает кровожадная чайка. Однако малыш не теряется и храбро плюет пернатому разбойнику в глаз. В результате похититель сталкивается с другой чайкой и обе птицы роняют свою добычу на землю. Так Сэмми знакомится с милой черепашкой-девочкой и тут же влюбляется в нее. Но продолжить общение не получается - от удара маленький герой теряет сознание и приходит в себя на опустевшем ночном пляже. Вместе с приливом начинается его удивительно путешествие длиной в 50 лет. За это время Сэмми повидает мир, найдет новых друзей и познает любовь.
В подробном описании указано Доп. информация: ДЛЯ ПРОСМОТРА НУЖНЫ 3D ОЧКИ! Но это ещё и CAMRip,а как известно от такого,хорошего качества не стоит ждать.
мало того --это качестВО скачали уже почти 2000 пользователей---и раздают!!??? смысл!!! и правда я видимо от прогресса отстал--- это ж три ДЭ у меня щас 52 пира!!!! такое разочарование их ждет!!
наизамечательнейший мульт! на такое в кино ходить надо,в 3д не зря делали,подводный мир очень качественно затридили,дети были в восторге....в коллекции обязательно будет!сюжет тоже не подкачал,учит детишек правильному отношению к природе....оценка 10!
Что за люди какое вам нужно качество? Новый фильм, в кино с 19 августа! Скачивайте через месяц-другой и будет вам качество. А мультик в 3д просто супер! рекомендую
Кстати вы в курсе что 3D фильмы можно смотреть дома!!!и для этого не нужен специальный телевизор,сойдет и обычный ЖК-монитор.для подробностей пишите мне в личку)раскажу подробнее
Смотрела мульт в кино. Понравился, милый доброй и красивый мультик, но мне показался немного скучноватым. Лучший вариант для показа детям. Ни грамма пошлости и насилия, только дружба, любовь и мир. Остались только положительные эмоции