Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гран Торино / Gran Torino (2009)
Подробнее
Старикан по имени Уолт влюблен в свою коллекционную машину - Гран Торино - которой он дорожит более, чем своим корыстным сынишкой, который вспоминает об отце только тогда, когда ему от него что-нибудь потребуется. Однажды рядом с ним поселяется большая семья иммигрантов, которая жутко раздражает Уолта...Все бы ничего, но подросток из этой семьи, однажды совершает неудачную попытку угнать его Гран Торино. Разозленный Уолт чуть не пристреливает парнишку. Позже выясняется, что этого парня заставил пойти на это его кузен со своей шайкой. Чувствуя вину, неудавшийся угонщик предлагает, в качестве компенсации, помогать старику по дому и вскоре это выливается в неожиданную дружбу, которая повлечет за собой непоправимые последствия...
Гран Торино
17 Дек. 2008 07:27
+0
-0
Скачало 500 человек, а почему никто не отпишеться?? Скажите что-нибудь!!! Стоит качать, как качество и т.д. Он ведь ещё на премию золотой глобус номинирован, не просто так!!!
17 Дек. 2008 18:22
+0
-0
клинт иствуд-это имя говорит о многом.большой актер.прекрасный режиссер.за фильм огромное спасибо.
17 Дек. 2008 19:35
+0
-0
Thank You
20 Дек. 2008 16:28
+0
-0
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
24 Дек. 2008 16:30
+0
-0
Жуткая скукота, пару раз закемарил, пока вообще не выключил.
29 Дек. 2008 23:41
+0
-0
любительский одноголосный как я понимаю это перевод гоблина
29 Дек. 2008 23:49
+0
-0
Я так понял, Иствуд трясёт стриной!!! Не отвалилась бы! ;D
Картина из разряда "шедевры" Глубокий, мудрый фильм о человеке, солдате...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
25 Янв. 2009 19:32
+0
-0
Достойный фильм для серьёзных зрителей.
04 Фев. 2009 20:35
+0
-0
Фильм просто никакой!!! Двухчасовая скуката про американского деда!!! и десять минут отдали Форду Гранд Турино
07 Фев. 2009 17:06
+0
-0
Фильм очень сильный! не ожидал от него такого когда начинал смотреть.рассказ о сильном, жестком старике на закате лет. думаю для него это была лучшая смерть.он сам ее избрал. советую всем смотреть кто любит НАСТОЯЩЕЕ кино!!!!!!
Прикольный фильм!Трогает за душу!такие киношки нужно смотреть!
15 Март 2009 06:01
+0
-0
отличный фильм посмотреть стоит ставлю 5
15 Март 2009 17:58
+0
-0
смотрел этот фильм 2 раза за день,реальный фильм, отморозков до ..... в нашем мире,и с ними надо поступать жестко,"против лома нет приема-окромя другого лома",все что сказано о фильме!!!!!!!!!и о человеке,не в кавычках,действительно о человеке в котором и есть та человечность , которую люди и следующие "молодые "поколения утрачивают, народ,задумайтесь,нас уже не будет ,а лет через сто ,наши внуки будут убивать своих родных живущих рядом.Все к этому идет! В ТВ и СМИ, одно насилие,кровь,убийство,этот фильм раскрывает и показывает довольно реальные события нашей жизни и не зависимо происходит это в америке или гдето еще, это есть везде.... цените жизнь и не усложняйте ее другим........!!!! ИСТВУД- ты МУЖИК!!!!!!!!!!!!!
15 Март 2009 18:01
+0
-0
shat89 Фильм просто никакой!!! Двухчасовая скуката про американского деда!!! и десять минут отдали Форду Гранд Турино
Иногда бывают года когда некому дать оскар.я бы дал оскар Клинту за эту роль,хорошо сыграл.Вы не увидете крутого боевика пальбы и литры крови,вы увидете жизнь правильного человека ,мужчину немного грубого но с совестью и честью я бы сказал коммуниста который все правильно раставил на свои места и сделал как велит ему душа.Как нас воспитывали во времена СССР нет предательству нет трусости.только правильные чувства там в сша все также те же ветераны похожие на наших только другие идеалы.Фильм понравилса вроде просто но серьезно там настоящий мужик ветеран без прекрас.Ставлю 5 но все это мое тока минение
фильм хороший. довольно остроумный..местами просто смешной. местами жуткий и очень драматичный. конечно, любителям красивой и яркой картинки с взрывами и еще бог знает чем будет скучно. остальным я думаю понравится. смотрел в кино, поэтому о качестве молчу. да и о каком качестве можно говорить на экранке