Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый четверг
Фильмы: Кровавый четверг / Thursday (1998) Подробнее
Один наркоторговец решает завязать со своей криминальной деятельностью и начать новую законопослушную жизнь. Он переезжает в другой город, максимально меняет свою внешность, стараясь слиться с толпой и выглядеть самым обыкновенным среднестатистическим гражданином своей страны. Но судьба решает проверить серьезность его благих намерений. В город приезжает бывший компаньон вышедшего на пенсию наркоторговца с крупной партией героина, чтобы предложить своему товарищу поучаствовать в последней сделке…
Кровавый четверг
когдато давным давно когда деревья были большими а скорость инета маленькая я смтрл энтот фильм и он мне очень сильно нравился особенно тот момент когда девахе во время секса пальнули в бошку приятного просмотра
очень понравился. к сожалению обе версии с не цензурным переводом. если можно поставте нормальный перевод. заранее благодарен.
В юности смотрел раз пять, еще на видеокассетах. Скачаю и буду ностальгировать.
Фильм на все 100!!! Смотрел его уже раз сто...нет слов,этот фильм один из моих любимых
Фильм супер, в старое время очень нравился, посмотрел сейчас -тоже супер, один из любимых фильмов в моей коллекции
Этому фильму пожизни супер
да отличный фильмец,смотрела первый раз еще на видео.....
Советую качать в переводе Гоблина-не пожалеете)))
С каким же удовольствием я смотрел этот фильмец...неописуемо!!!
Такие фильмы обязательно надо смотреть в правильном переводе гоблина,иначе некоторые моменты фильма либо просто не воспринимаются и не замечаются,либо воспринимаются неверно!
КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!!!
Такие фильмы обязательно надо смотреть в правильном переводе гоблина,иначе некоторые моменты фильма либо просто не воспринимаются и не замечаются,либо воспринимаются неверно!
КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!!!
Странно,что мало народу знает этот фильм,я бы добавил его к таким культовым фильмам как Криминальное чтиво и Страх и ненависть в Лас-Вегасе.Фильм супер
фильм пушка!!! для любителей Тарантино то что надо. рекомендую.
Чёрт, а девушка там просто бомба.
Ну, фильм понравится ценителям стиля Тарантино, Кровищи там...
В переводе Гоблина с удовольствием посмотрел
А-ля Тарантино,вполне съедобно,Гоблин как всегда-на высоте,4-ка твердая
Отличный фильм!!!
5 из 5
5 из 5
Вот это действительно триллер! 5+
Ши-и-икарно!!! смотрел еще на видео, но такие фильмы не устаревают, как и 4комнаты и т.д...
классика конечно же.кто не видел смотреть!!!целое поколение выросло на етом филмье!
Несколько раз смотрел! И еще пересмотрю!!!!! Твердая5+++++++!!!!!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
всем смотреть!
классный фильм!
классный фильм!
охрененный фильмище!!!!сейчас еще в гоблинской озвучке качну и еще разок гляну!!!!
Дааа) не качал, но видел давно, лежит на диске))) фильм чумовой, а Гоблин добавляет пару баллови поднимает до максимума рейтинг по моему)) боевик, веселый, забавный, легкий, смешной, с морем крови и черного юмора)) смотреть всем
Где моё бесплатное печенье?\\ Фильм крутой!!
В переводе Гоблина просто СУПЕР!
telepnev пишет:
Чёрт, а девушка там просто бомба.
О да, девка клёвая) Сам фильм понравился, но восторга не вызвал. 4, наверное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было