Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служить и защищать
Фильмы: Служить и защищать / Protéger & servir (2010) Подробнее
Друзья Ким Хуанг и Мишель Будрио – полицейские. Они неразлучны с тех пор, как встретились в сиротском приюте. Скупердяй Хуанг обладает необычайной притягательной силой для некрасивых женщин, а Будрио - наивный святоша, который спит и видит написать сценарий христианского полицейского сериала. Они - не лучшие полицейские ни Франции, ни Парижского округа, ни даже своего комиссариата. Однако именно им предстоит пройти сложнейшее испытание за всю свою карьеру: под командованием главы национальной полиции госпожи Од Леттелье противостоять волне чудовищных террористических актов…
Служить и защищать
а мне понравился, но моментами
Праздник к вам приходит
не впечатлил 3-
Фильм легкий и ненавязчивый, обычная французкая комедия, шутки примитивные, но как же иначе, если главные герои - придурки-полицейские Тем не менее, мне нравятся фильмы с участием Када Мерада, так что ставлю 4+
Фильм нормальмый, миленький, веселый, да вот только тема сюжета забита, два полицейского неудачника с харошим концом. Хотелось чегонибуть новенького
Угарнейшая комедия!!! Смотрели ночью, орали над этим идиотами))) все соседи знают теперь, что мы комедию смотрели!!!))
Честно говоря, утомило полтора часа наблюдать за дурацкими поступками двух придурков. Не впечатлило. Хотя фильм и добрый, и есть пара-тройка забавных ситуаций, он скорее на любителя.
просто умора! убойно!
жгут, не по-детски!
жгут, не по-детски!
Фильм прикольный , не сказать что супер , но все-таки не плохо . Есть несколько ржачных моментов , но под конец начал уставать от их тупости . В целом от меня 5
кино
театр
есть моменты хахаха на 4 тянет можа глядеть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ЩА скачаю,гляну и отпишу!!!!
Пипец фильм тупой и примитивный до ужаса не знаю как такая кинофекалия, а иначе ее не назовешь может понравиться
Просто ужасный фильм, не помню фильма тупее . Не тратьте время
Есть прикольные моменты ,но в целом фильм туповат 4-.
Образец тупой французской комедии. Как абсолютно непрофессиональные и страшно тупые копы могут служить и защищать? И почему это должно быть смешно?
Кино вцелом как би и неплохое забавное есть смешние моменти игра актеров неплохая но второй раз я би не пересматривал 4
Мне понравилось. Прикольный. 4
Французкое кино подхватило страшный вирус американской пердокомедии. Если Вас смешит , когда пукают в лицо женщине, когда девушка рыгает в рот парню, а запах изо рта как основной повод для смеха , то этот фильм для Вас. Противно 2.
А мне очень понравился!!!! Хорошая комедия - редко когда смотрела не отрываясь. Юмор да простой и главное смешной! это ведь комедия а не мелодрама-нравоучение которые щас часто называют комелиями! Фильм - классный потому что смешной!!!
бывают дебильные фильмы но этот не такой!
бывают дебильные фильмы но этот не такой!
Рядовая французская несмешная комедия о дружбе полицейских.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было